Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вернуть девушку

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
голову повыше:)
А то можешь профукать завтра своего нового ангела...:святий:

• 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию..... :((((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??

напейся сегодня, напейся завтра, пару месяцев побухаешь отпустит...меня же отпустило и даже с другой встречатся начал...правда потом один хрен через 3 месяца бросил...

а после того как отпустит, будешь сидеть и смеятся с себя каким же идиотом я был)))

Буду работать над с собой. и следовать вашим советам. Конечно период ужасный...
Это как посмотреть. ;) Например: наконец-то все совпало - и давно назревшая необходимость перемен в себе, и возможность заняться этим прямо сейчас, не откладывая.

Да, и главное не забыть - все это делается не ради кого-то другого.
Это делается исключительно для того, чтобы из того, кто ты есть, стать тем, кем ты хочешь быть. Поэтому, сначала хорошенько подумать - куда расти и зачем нужно именно это. ;)

ArchDiasamidze не знаю как вставлять видео.. вот те ссылочка там как раз твой случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё я понял, если бы попыталась вернуться - пошла бы далеко, а преподнесла бы это как подачку - схлопотала бы в глаз сто пудово.

Люблю сильных мужчин, особливо тех, которые с бабами дерутся:D:D:D

Харьков. Есть Девушка которую очень сильно люблю. Вместе мы 1.5 года. уже почти неделю как растались. просто сносит крышу. Не могу найти себе место. Смотрю на других девушек просто хочется плюнуть и вернутся к своей родной . и до этого были скандалы (по поводу измен и общение с другими по телефону нет) в основном по мелочам. То что мы очень мало видемся, и ей маловато делал приятного. В основном моя тут вина нашего расставания. Она меня много раз предупреждала. Говорила: "Хватит - ты доиграешься" Я это всё как то мимо ушей и вот в итоге доигрался. Последняя ссоора моя ревность к другому парню что и повлияло расставанию..... :((((
Я у неё ездил просить прощение и ни как просто ни как. Сказала что "Я себе пообещала больше некогда к тебе не вернусь. И в этот же день начинает встречаться с другим.
Что делать в этой ситуации?? Дайте совет... Не могу я к себе принять другую девушку просто не могу... Как показать что я могу всё это изменить??

"Если хочешь получить то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!"

Здравствуйте,
Я постараюсь вкратце и , возможно, самым недоступным языком, рассказать что нужно сделать. Нужен взрыв.. мощностью 10-15 кг в тротиловом эквиваленте.. а для этого нужно приготовить СВУ (самодельное взрывное устройство).. но и этого недостаточно.. нужно подготовиться.. нужно обладать знаниями.. и пониманием.. а что мы взрываем и какого эффекта добиваемся.. добиваемся ли эффектного кинотрюка..или добиваемся того. чтобы стена подвинулась..в нужном направлении.. ведь если нет понимания того. что нужно.. если это всего лишь пыль в глаза.. то взрыв пакет лишь вызовет улыбку на глазах прохожих..
Общий алгоритм будет приблизительно таков:
1. Понимание того, что это судьба и сейчас она в Ваших руках
2. Основательная подготовка, цветы, романтический повод, встреча, оригинальное поведение, а может быть ресторан, где Вы попросите музыкантов дать Вам микрофон и спеть, а может быть это плакат на всю улицу, а быть может это альпинисты которые обклеят стекло ее окон сердечками тринитротолуол, детонатор, взрыватель, провода.. клемы..
3. Повод, случай. возможность.. время суток.. днем или ночью.. или вечером.. тут поможет наблюдение или случай.. но все именно в руках сапера..
4. Подрыв.. самый важный момент.. помним - сапер ошибается один раз.. поэтому если подготовка проведена плохо.. то минимум Вы тяжело ранены в сердце..и душа истекает кровью.. максимум.. зачем нам максимум? Подготовитесь.. и взорвете.. так. чтобы все в округе знали.. Ваше имя и будущую фамилию этой девушки..

Желаю Вам удачи..

Адрес давай.. мы с пацанапи подкатим к твоей тёлочке.. пару раз по печени получит, побежит к тебе аж вприпрыжку.
И возьму недорого.

вам думаю быстро подкатить не получиться :D и берете вы в "родной" валюте - дешево не совсем получится :D

solomeya Большое спасибо! Афигенно вот это поднял!

а возвращать ее не имеет смысла, если первый раз не получилось ничего с ней не получится и второй раз....она небе не нужна....

Два раза в одну и ту же воду не заходят)))
Даже если она вернется, отношения не будут прежними)))

ЭХ НАСТУПИТ ЛЕТО:yahoo:,И ТЫ КО-МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ:rolleyes:, НУ,А Я СЕБЕ ТАКУЮ БАБУ ОТХВАЧУ:love:,СКАЖЕШЬ МНЕ ПРОСТИ! ОТ ЗАВИСТИ ЗАГНЁШЬСЯ:(,НУ,А Я ПЛЕВАТЬ НЕ ЗАХОЧУ:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ВЫСОЦКИЙ)

Унижайся перед ней, отхуярь ее нового, нажрись. Ну а вообще то она от тебя избавилась и почву даже подготовила.

100%

Если она в день расставания уже нашла другого, то ты ей давно и в пень не торохтел. Ставь крышу на место тут уже ни чё не поделаеш.

А может быть и нет, 1.5 года это хоть и не много, но за час тоже не проходит. Если прям в тот же день, то скорее всего это специально, показуха, хочет на реакцию посмотреть. Тут главное правильно себя повести.

Нужно уважать себя для начала.

Думаю, ДЛЯ НАЧАЛА, нужно было ее уважать, чтобы до такого не доводить. Вот не может человек на чужих ошибках учиться или послушать когда его предупреждают, все время думает, что это не про него, надо ему своих дров наломать, а потом локти кусает. имхо

Очень много советов забить на ситуацию. А между прочим, большая вероятность того, что девушка сама хочет, чтобы ее уговорили вернуться. А другой парень - это как-бы стимулятор.
ТС, выпросите последнее свидание (так сказать, чтобы расстаться в хороших отношениях - Вы же не чужие дикие люди !), подпоите девушку - расскажите, что осзнали ЧТО она для Вас значит, и донесите, что это последняя Ваша попытка - ну и понастойчивее там. Удачи ;)

Думаю, ДЛЯ НАЧАЛА, нужно было ее уважать, чтобы до такого не доводить. Вот не может человек на чужих ошибках учиться или послушать когда его предупреждают, все время думает, что это не про него, надо ему своих дров наломать, а потом локти кусает. имхо

Это точно!

Два раза в одну и ту же воду не заходят)))
Даже если она вернется, отношения не будут прежними)))

Вот не согласен я чего то с этими словами

Это ТС урок, на данном этапе лучше всего сцепить зубы и с головой уйти в работу/учебу. А когда попустит жить долго и счастливо с другой, не забывая полученные уроки.
А про возвращение забудь - "нельзя войти дважды в одну и ту же реку".

Могу поспорить, мои соседи вот так пока встречались тоже непонятки были, ссоры, ревность, расходились. А потом поженились и живут вот уже 5 лет счастливой семейной жизнью и проблемы свои все забыли. Так, что бывает по-разному.

Если женщина не терпит твоих тараканов и не покорна - плюнь и радуйся, что ушла.
В нашей стране одиноких дам не проблема найти достаточно мудрую девушку.
А любовь...а что любовь? все равно она тебе надоест, как бы ты ее ни любил сейчас...вопрос времени..выбирай удобную для себя, это как обувь)

А потом мы удивляемся и почему это девушки уходят. Почему они изменяют и т.д. На мой взгляд тут даже коменты излишни при таком-то отношении. А мудрая это по вашему какая? та кот устала лицом не вышла поэтому устала от одиночества и научилась быть послушной со всем согласной прислужницей лижбы не самой?

А потом мы удивляемся и почему это девушки уходят. Почему они изменяют и т.д. На мой взгляд тут даже коменты излишни при таком-то отношении. А мудрая это по вашему какая? та кот устала лицом не вышла поэтому устала от одиночества и научилась быть послушной со всем согласной прислужницей лижбы не самой?

Мужчина любит опасности и игры.. выбирая женщину на всю жизнь.. он играет в самую опасную игру.. всей жизни..

И вот еще

Очень много советов забить на ситуацию. А между прочим, большая вероятность того, что девушка сама хочет, чтобы ее уговорили вернуться. А другой парень - это как-бы стимулятор.
ТС, выпросите последнее свидание (так сказать, чтобы расстаться в хороших отношениях - Вы же не чужие дикие люди !), подпоите девушку - расскажите, что осзнали ЧТО она для Вас значит, и донесите, что это последняя Ваша попытка - ну и понастойчивее там. Удачи ;)

Полностью поддерживаю. Только перед этим "последним свиданием" нужно почву подготовить. Из разряда, что Соломея писала, только пока без свиданий. Т.е. доставка цветов с письмом (уж попыхтеть над содержанием придется), плакатов, бигбордов, шариков, ну и всякого такого, что в романтических фильмах показывают. И сделать это не 1 раз, а мин раз 5 разных приколов, а можно и по-больше. А потом свидание и там уже советовали, полностью поддерживаю. Но вот измениться и отом убедить ее в том, что вы изменились действительно придется, а иначе все будет зря и она снова уйдет и на этот раз на совсем. Да и когда будете обдумывать, что же нужно изменить, вспомните не только про ревность, а и про остальные ее претензии.

Удачи!!!

Могу поспорить, мои соседи вот так пока встречались тоже непонятки были, ссоры, ревность, расходились. А потом поженились и живут вот уже 5 лет счастливой семейной жизнью и проблемы свои все забыли. Так, что бывает по-разному.
Исключение из правил лишь подтверждает само правило. Сколько не видел ситуаций - ничего хорошего из таких вот возвращений не получается. Хотя есть маленький процент пар про которые говорят " Порознь жить не можем, но и рядом ужиться тоже".

И вот еще

Полностью поддерживаю. Только перед этим "последним свиданием" нужно почву подготовить. Из разряда, что Соломея писала, только пока без свиданий. Т.е. доставка цветов с письмом (уж попыхтеть над содержанием придется), плакатов, бигбордов, шариков, ну и всякого такого, что в романтических фильмах показывают. И сделать это не 1 раз, а мин раз 5 разных приколов, а можно и по-больше. А потом свидание и там уже советовали, полностью поддерживаю. Но вот измениться и отом убедить ее в том, что вы изменились действительно придется, а иначе все будет зря и она снова уйдет и на этот раз на совсем. Да и когда будете обдумывать, что же нужно изменить, вспомните не только про ревность, а и про остальные ее претензии.

Удачи!!!
нет. Последнее свидание это исключено! Подарки, цветы, что то её доказывать что я изменюсь это всё нулевой вариант. Ездил я просил извинения доездился только себе больней сделал. Нужно просто забыть и показать себя с другой стороны с хорошей стороны!

могу позвонить вашей девушке и попросить простить вас;)
Это что то новенькое :))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу