- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
То только внезапно возникшая теория... тебя не искал и не прощупывал)
но ляпнуть мозгов хватило... мне теперь какие-то предъявы безумные полуночные кидали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То только внезапно возникшая теория... тебя не искал и не прощупывал)
Место мисс Ватсон всё еще вакантно
Бедненькая, хочешь репку?!![]()
это еще что за персонаж ролевых игр?)))Место мисс Ватсон всё еще вакантно
Сериал "Элементарно" никогда не смотрела?)
и куда ж она меня занесла, в твоих фантазиях? ))))Первое жилье - общага. Потом мамка с папкой курей/свиней продадут и снимут чаду гостинку..Ну а далее куда кривая харьковской мечты занесет
Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо
ну канеш, куда ж нам до коренных алкашей и гопников голубых кровей, живущих в гертрудовских пентхаусах ))))))Понаехавшие из Кукуевок часто переезжают с квартиры на квартиру. Потому что съемное жилье легко менять .
у тебя на Салтовке нет маленьких магазинов, поэтому ты не владеешь инфой, о чем ты споришь вообще?! Приезжай ко мне
на Н.Д.
я тебе проведу экскурсию в нормальном магазине )))
во всех крупных жилых массивах нет нехватки в маршрутках.
Изюминка в том, что бы максимальное количество удобств было доступно без поездок.
Поговорка есть - курочка по зернышку.
Когда у вас абсолютно все рядом, то в итоге нехилая экономия денег и времени выходит
Конечно в убогой хрущебе на НД дешевле.
Потому, что нормальный дом должен быть из кирпича.знакомые в р-не Олимпийской сейчас на 9 этаже - тоже дубарь
уууужоооооосН.Д - плохой р-н, плохой и тчк, особенно в р-не Дворца Спорта, к/т Киев, парка Юрьева и 10-15 мин ходьбы от метро + куча разных магазинчиков и с/м, школ, детских садов. А какие "убогие" дворы 9-ти этажек за администрацией Фрунзенского р-на
Ух какой сарказм
Нравятся тебе НД и слава богу. Радуйся.
Я на 4 -м этаже живу. До реки метров 400. Комары... Да бывает залетают 3-4 шт. Не могу сказать, что это сильно мешает жить.
ваще то есть москитные сетки на окна. Не слыхала ?
а если какой то комар и залетит, то пылесос решает![]()
ты девочка или мачик с обидой на "деревенского насильника"?
За Жуки.
Тихо,зелено, до центра 25 минут на троллейбусе, 15 минут до Парка Горького, школы и сады имеются, есть небольшой рыночек - цены отличные , куча небольших магазинчиков,аптек, отсутствуют наливайки и игровые залы, есть спорткомплекс ХАИ , до Каравана/Дафи 20 минут на маршрутке.Проблем с транспортом нет. Через этот район ходит очень много маршрутов и до Холодной Горы и Южного вокзала, до Проспекта Победы (Алексеевка) через Павлово Поле ( м.23-Августа), на Салтовку ( м.Героев Труда, м.Барабашова), в центр до м. Университет ,м. Советская.
та ладно ...в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве