Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
80%.( квартир, а не трущоб)
не смотрите на внешний вид дома.
мы собрались всем домом, поставили ворота, плитку возле подъезда.
у нас и стоянка, и беседка, и шашлыки жарим.
чистота и порядок.
я соблазнилась ультрой на отакара. в полном восторге.
охрана, стоянка, подъезд, панорамные окна, вид из окна, всё на европейском уровне.
не нужнов Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
или р-н Госпроматолько П.Поле
а,что ж вы хотели - приехали в цивилизацию и сравниваете хер с пальцемв Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо
Молодежный парк более менее. Но Шевченко как-то не слишком подходит для тихой прогулки с маленьким ребенком.
Вы точно в Центре живете ? Если вас удивляет забитость центра машинами, людьми, пыль и агазованный воздух.
.
Тебя неправильно сориентировали, лучший район для жизни - это ХТЗ! Ищи там.
в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
в Харькове цены на квартиры выше,чем в Киеве, мы офигели с мужем...
Естественно лучше ХГ
За 25 страниц был только 1 аргумент за - относительная близость к центру, все остальное явные минусы. Очень сомневаюсь, что lenchik_89 озвучит что-то новое.чем лучше? тем, что вы там живёте?
вот-вот, и я об этомЗа 25 страниц был только 1 аргумент за - относительная близость к центру, все остальное явные минусы. Очень сомневаюсь, что lenchik_89 озвучит что-то новое.
Я жила на ХГ и никогда не считала этот район хорошим. И честно говоря, особых фанатов района среди соседей не встречала.
Уже давно не живу, но когда проезжаю, то вижу, что становится только хуже. Меньше зелени, больше грязи, больше поток машин, въезжающих в город, какой-то бесконечный стихийный базар возле метро и тд.