Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом в выборе района

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Место мисс Ватсон всё еще вакантно:rolleyes:

Бедненькая, хочешь репку?!
kez_04.gif

может лучше научишься не ляпать? догадался куда можешь сунуть свою репку?

я за Х.Гору

Первое жилье - общага. Потом мамка с папкой курей/свиней продадут и снимут чаду гостинку..Ну а далее куда кривая харьковской мечты занесет
и куда ж она меня занесла, в твоих фантазиях? ))))

Девочки, всем здравствуйте, мы сами из Киева, но переезжаем в Харьков с семьей, и тут стал вопрос выбора района для жизни. Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть 2 квартиры для съема, цена одинаковая,одна на Жуках вторая на Холодной горе. На Жуках трешка очень хорошая, тихая, светлая но меня смущает транспорт. подскажите как поздно можно оттуда выехать и попасть домой. Как там на счет садиков, больница, магазины, развивалки для ребенка. На ХГ двушка на 13 этаже. Но я так понимаю, что там хорошая транспортная развязка, магазины, и тд. Не могу решить где лучше жить семье, так как Харькова вообще не знаю.. Заранее огромное спасибо

Жуки. 15 минут до центра.
ХГ - пригородные автобусы, наливайки и прочие прелести

За Жуки.
Тихо,зелено, до центра 25 минут на троллейбусе, 15 минут до Парка Горького, школы и сады имеются, есть небольшой рыночек - цены отличные , куча небольших магазинчиков,аптек, отсутствуют наливайки и игровые залы, есть спорткомплекс ХАИ , до Каравана/Дафи 20 минут на маршрутке.Проблем с транспортом нет. Через этот район ходит очень много маршрутов и до Холодной Горы и Южного вокзала, до Проспекта Победы (Алексеевка) через Павлово Поле ( м.23-Августа), на Салтовку ( м.Героев Труда, м.Барабашова), в центр до м. Университет ,м. Советская.

Останнє редагування:
Понаехавшие из Кукуевок часто переезжают с квартиры на квартиру. Потому что съемное жилье легко менять .
ну канеш, куда ж нам до коренных алкашей и гопников голубых кровей, живущих в гертрудовских пентхаусах ))))))

у тебя на Салтовке нет маленьких магазинов, поэтому ты не владеешь инфой, о чем ты споришь вообще?! Приезжай ко мне
на Н.Д.
я тебе проведу экскурсию в нормальном магазине )))

Вот нафига, пусть тусуется у себя на гертруда:D

Н.Д - плохой р-н, плохой и тчк, особенно в р-не Дворца Спорта, к/т Киев, парка Юрьева:ги: и 10-15 мин ходьбы от метро + куча разных магазинчиков и с/м, школ, детских садов. А какие "убогие" дворы 9-ти этажек за администрацией Фрунзенского р-на:D

Кстати, вопрос к реальным жильцам р-на Журавлевского водохранилища: до какого этажа не долетают комары?
Или их нет?

во всех крупных жилых массивах нет нехватки в маршрутках.

Изюминка в том, что бы максимальное количество удобств было доступно без поездок.

Поговорка есть - курочка по зернышку.
Когда у вас абсолютно все рядом, то в итоге нехилая экономия денег и времени выходит

Поэтому Жуки - прекрасный выбор

Конечно в убогой хрущебе на НД дешевле.

хоть убейся, но во всем можно найти как + так и - : жили в 531 м/р на 3 эт 9-ти этажки -ну и холодрыга зимой
знакомые в р-не Олимпийской сейчас на 9 этаже - тоже дубарь
а пятиэтажки - теплые, зимой сахара:)

Н.Д - плохой р-н, плохой и тчк, особенно в р-не Дворца Спорта, к/т Киев, парка Юрьева и 10-15 мин ходьбы от метро + куча разных магазинчиков и с/м, школ, детских садов. А какие "убогие" дворы 9-ти этажек за администрацией Фрунзенского р-на
уууужоооооос:hollering::D

Ух какой сарказм :):клас:
Нравятся тебе НД и слава богу. Радуйся.

Я на 4 -м этаже живу. До реки метров 400. Комары... Да бывает залетают 3-4 шт. Не могу сказать, что это сильно мешает жить.

да ладно, не мешает, ага только свет выключил, а тут вертолет кусвявый прилетает:D и понеслась...

Мне нравится гертруда, но не все, а как раз близость водоема и лесополосы, но комары...
Вспомнилась Основа и жилой домик возле того болота - весело там, наверное, жить

ваще то есть москитные сетки на окна. Не слыхала ? :)

а если какой то комар и залетит, то пылесос решает :)

у меня москитная сетка висит круглогодично - папугай знаете ли живет:)

ночью? пылесосом? да что ж вы за люди такие:D

тащусь от отзывов
типа: ХГ перевалочный пункт для пригорода и в метро толпы.
стесянюсь спросить а с алексеевки толп нету (я там утром не езжу)?
а гертруда (или где там) не перевалочный п. для к примеру сев.салтовки(которая по вместимости будет как два пригорода)? и поезда на универ только с сидячкой едут?
т.е. толпы едут только с ХГ?? гыгы

грязь.
т.е. на тойже гертруде или студенческой моют шампунями около метро(идеш рано утром к студенческой летом обрыгон для неместных гарантирован)?
алексеевка... "тихо, мирно низкая преступность" жил много где, центр, ХГ, жуки, салтовка, ХТЗ.
у жены на улице забирали телефон на улице два раза, два раза на пр.победы, вечером еще светло. на остальных райончиках как раз потише будет...
В плане зелени... за массивами на ХГ частные сектора, и там как раз зелень тоже есть

Пробки с ХГ в центр, отдельная тема... ржунимагу. т.е на центральный рынок с алексеевки или салтовки или еще откуда быстрее?
а на тот же вокзал?? а на тотже автовокзал?

ну отдельная песня про алканов на ХГ, т.е. в других районах их меньше, или они приличнее(ну там о Канте всегда спросить можно?)???? ахахахааа

на жуки 7 лет прокатался... как меня бесят маршрутки, летом жара, зимой дубарь, толпы... ты там хоть прямо в лесу живи, с самым расчудесным садом и школой... а метро лучше.

Останнє редагування:
За Жуки.
Тихо,зелено, до центра 25 минут на троллейбусе, 15 минут до Парка Горького, школы и сады имеются, есть небольшой рыночек - цены отличные , куча небольших магазинчиков,аптек, отсутствуют наливайки и игровые залы, есть спорткомплекс ХАИ , до Каравана/Дафи 20 минут на маршрутке.Проблем с транспортом нет. Через этот район ходит очень много маршрутов и до Холодной Горы и Южного вокзала, до Проспекта Победы (Алексеевка) через Павлово Поле ( м.23-Августа), на Салтовку ( м.Героев Труда, м.Барабашова), в центр до м. Университет ,м. Советская.

а сколько ждать нужно например конкретного автобуса до ХГ? или до Алексеевки?
когда ты тупо смотриш на остановку там кажется автобусы валят через каждые 2 минуты, а у нужного, по факту (а не заявленный) интервал оказывается минут 25-30.

" отсутствуют наливайки и игровые залы" точно? а если найду? :D наливайка есть везде, даже в самом забитом селе.

Назад
Зверху Знизу