Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прочитать записку!

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ТС, очень похоже на дезоморфиновый приход.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты как-то сама себе противоречишь.К золотой молодежи она не относится,а с сыном налоговика,который по умолчанию мажор, жила...Не стыкуется.Так не бывает.

Бывает. Просто не забывайте, что город, где она жила не такой и большой, понятие "золотой молодёжи" там несколько другого уровня. К тому же нужно было знать её, что бы понять о чём я говорю, она действительно была удивительной девочкой. Были у неё и "покруче" ухажёры.

Я бы не стал этого делать.

Что именно? Стихи её здесь выкладывать?

Потому что это не веселье.

Не веселье, отнюдь. Но здесь уже были закидоны по-поводу того, что я пишу неправду. А с другой стороны, почему я должна кому то что то доказывать?

Я тебе уже сказал что делать. Бери и делай если тебе надо узнать.
Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.

Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.

Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.
Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.

А вот стихи... пишутся как бы для себя... а потом оказывается, что для всех.

Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.
Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.

Выходит крутилась она не в рядовых кругах.Вот мы потихоньку и выходим к тому что эти мажоры не так уж и просты.Там скорее всего у них есть какая-то секта,для узкого круга людей и хер знает что в ней творится

Ну "крутилась", наверное, громко сказано, скорее была знакома. Да и вообще причём тут это? Я напоминаю, целью темы, было узнать что написано на этих листиках. Но не судить-рядить, каким образом она умерла, всё равно узнать правду таким образом не возможно.

Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.

Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.

Такие же фотографии были на её странице в ВК, она их не скрывала. А тема была не о её смерти ( или тем более личной жизни), а о том что написано на этих листочках.

Слуш, не еби плз мозги.

Вобщем ТС, сделаешь - отпишешь в личку. Перетирать стихи, фотки и прочую хрень мёртвых девушек не горю желанием.
Другое дело - приватизация почерка мертвых девушек.

Инт дело говорит...
Тут на форуме тема перерастет во флуд. Стихи ее, возможно, слишком личное. Зачем их выставлять на показ без разрешения?

, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.

Её отпевали в церкви. Буквально на следующий день, мы получили разрешение от правящего архиерея, узнав подробности, он ни минуты не колебался и сразу подписал разрешение о церковном погребении.
А вот почему я открыла тему вы пишете совершенно правильно.

Ты свои возможности не переоценила? Тут не стоит вопрос определения причин смерти, там наверняка суицид, и невыясненные обстоятельства указывают для того, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.
Сдуйся, шарик.

Недавно, при невыясненных обстоятельствах, ушла из жизни, молодая девочка. До сих пор даже толком не выяснили как это случилось. Сегодня набралась сил, что бы разобрать её бумаги. В бумагах нашла очень много листочков исписанных непонятными символами ( возможно это стенография) . Кто нибудь может прочитать, что здесь написано??? Только большая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать гадостей и глупостей. Повторяю-девочки нет в живых, а она была для меня ОЧЕНЬ близким человеком...

Я когда нервничаю и если мне дать бумагу, то рисую ничего не значащие фигурки и значки, может и она так делала:rolleyes:

Узнав чем она занималась,можно будет догадаться от чего она умерла или была убита.Я думаю это непосредственно связано с этими каракулями

Возможно. Поэтому и обратилась на форум за помощью. К счастью, хоть гадостей никаких не понаписывали, почти. Я боялась, что через пару постов тему придётся закрыть, но оказывается не все здесь ненормальные.

Я когда нервничаю и если мне дать бумагу, то рисую ничего не значащие фигурки и значки, может и она так делала:rolleyes:

Да нет, там чётко какой то текст, причём написан аккуратно, разборчиво. Просто у меня камера на телефоне не очень хорошая.

Я и не сру, я конкретно говорю что надо сделать для дешифрации.
А вы что несёте? Ебланы блять.
Дайте стихи? Дайте фотки? Дайте причины смерти? Дайте заключение вскрытия? Что вам ещё дать для дешифрации?
Ты новый админ? нет? Вот и закрой варежку.

Да нет, там чётко какой то текст, причём написан аккуратно, разборчиво. Просто у меня камера на телефоне не очень хорошая.

Может она сама этот шифр придумала, но думаю, по любому расшифровать можно, ищите специалиста.

Назад
Зверху Знизу