Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему?Я бы не стал этого делать.
Ты как-то сама себе противоречишь.К золотой молодежи она не относится,а с сыном налоговика,который по умолчанию мажор, жила...Не стыкуется.Так не бывает.
Я бы не стал этого делать.
Потому что это не веселье.
И кто тут веселится? А стихах может проскользнуть нечто важное для понимания.Потому что это не веселье.
Я тебе уже сказал что делать. Бери и делай если тебе надо узнать.
Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.
Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.
Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.
Выходит крутилась она не в рядовых кругах.Вот мы потихоньку и выходим к тому что эти мажоры не так уж и просты.Там скорее всего у них есть какая-то секта,для узкого круга людей и хер знает что в ней творится
Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.
Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.
Другое дело - приватизация почерка мертвых девушек.Слуш, не еби плз мозги.
Вобщем ТС, сделаешь - отпишешь в личку. Перетирать стихи, фотки и прочую хрень мёртвых девушек не горю желанием.
Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.
, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.
Сдуйся, шарик.Ты свои возможности не переоценила? Тут не стоит вопрос определения причин смерти, там наверняка суицид, и невыясненные обстоятельства указывают для того, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.
Недавно, при невыясненных обстоятельствах, ушла из жизни, молодая девочка. До сих пор даже толком не выяснили как это случилось. Сегодня набралась сил, что бы разобрать её бумаги. В бумагах нашла очень много листочков исписанных непонятными символами ( возможно это стенография) . Кто нибудь может прочитать, что здесь написано??? Только большая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать гадостей и глупостей. Повторяю-девочки нет в живых, а она была для меня ОЧЕНЬ близким человеком...
Толсто.Это потому, что твой мозг не в состоянии обработать эту транзакцию и понять зачем это делается. Но не понимать, не значит что это не надо.
Узнав чем она занималась,можно будет догадаться от чего она умерла или была убита.Я думаю это непосредственно связано с этими каракулями
Вали сам, несчастный.Пошла нахуй ТП.
Я когда нервничаю и если мне дать бумагу, то рисую ничего не значащие фигурки и значки, может и она так делала![]()
Ты новый админ? нет? Вот и закрой варежку.Я и не сру, я конкретно говорю что надо сделать для дешифрации.
А вы что несёте? Ебланы блять.
Дайте стихи? Дайте фотки? Дайте причины смерти? Дайте заключение вскрытия? Что вам ещё дать для дешифрации?
Да нет, там чётко какой то текст, причём написан аккуратно, разборчиво. Просто у меня камера на телефоне не очень хорошая.