Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прочитать записку!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Расскажите, интересно, если ТС не возражает.

А чего мне возражать-то? Я бы возражала если бы это касалось той о ком я писала, а так... Может кому в науку будет?

На 95% уверен, что записки это вариант автописьма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автоматическое_письмо

Не знаю, всё конечно может быть, но мне всё таки кажется что смысл там какой то есть, написано аккуратно, чётко.

Мне кажется похоже на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо поспрашивать на форумах японоведов
Есть некоторые символы похожие на японскую слоговую азбуку. Но все равно, это не японский 100%.

ТС, не думаю, что расшифровка записки, что-то даст. Может это вообще не твоя родственница "писала". Лучше для начала прошерсти список знакомых в соцсетях/телефонах, опроси близких друзей.

. Может это вообще не твоя родственница "писала". Лучше для начала прошерсти список знакомых в соцсетях/телефонах, опроси близких друзей.

всё это практически невозможно, я живу в 300км от того города, где жила Люба. А насчёт того, что не она писала, я тоже думала, уж очень твёрдый, уверенный почерк. у неё был более размашистый, небрежный.

Расскажите, интересно, если ТС не возражает.
да особо рассказывать нечего.убило девочку маленькую телевизором(упал на неё).приехали экстрасенсы,начали вести расследование.но приехали они,якобы не по тому случаю,что умер ребёнок,а по случаю что раньше в этом доме без видимых причин во сне умер мужик,совладелец хозяина дома.а смерть девочки они якобы почувствовали.и разыграли шоу.ну в общем,ерунда всё это.смотреть смешно.там и боевые действия приплели в тех краях и всё подряд.но главное всю информацию об этой семье они знали зараннее.родители сами им всё рассказали.люди в этой передаче реальные и события случившиеся были на самом деле,а остальное игра актёров.

Останнє редагування:
А может лучше написать какого цвета нижнее бельё она предпочитала? Это наверное очень важно. Почему то всем нужны какие то странные подробности. Вы хоть понимаете, что речь идёт о человеке, которого уже нет.
Правда, если хотите, могу фото выложить, может хоть убедитесь, что на сатанистку или сумасшедшую она никак не тянет.

Вы всё напутали. Нижнее бельё - это не биография, нет. И, заметьте, это Вы предложили. Видимо, этот человек был вам оочень дорог. Вопросы задаёте, сами уклоняетесь от ответов.
И, вообще, я склоняюсь к тому, что вы просто троллите.

сами уклоняетесь от ответов.
И, вообще, я склоняюсь к тому, что вы просто троллите.

Я отвечала на все вопросы, которые были связаны с запиской, то о чём спрашивали вы не имеет ни малейшего отношения к тому что там написано. Что же касается вашего предположения, то я не отношусь к разряду тех людей, для кого нет ничего святого, способного шутить по такому поводу. Найдите хоть одно моё сообщение, где я бы позволила себе потешаться над подобными вещами.
А вообще каждый судит по себе.

выложите пожалуйста.

Хорошо. Тем более.что я уже это делала, (только не в этой теме, некоторые даже подумали, что это моё фото) Но я сразу предупреждаю-будет хоть одна гадость в её сторону, тему сразу закрою.

Останнє редагування:
всё это практически невозможно, я живу в 300км от того города, где жила Люба. А насчёт того, что не она писала, я тоже думала, уж очень твёрдый, уверенный почерк. у неё был более размашистый, небрежный.
Так чего проще? Раз в таких близких отношениях были, то должны были какие то тексты от покойной остаться: вот возьмите и сравните их с тем, что вы здесь привели. Хотя мне маловероятным кажется, чтобы её бывший парень целую пачку написал - слишком уж сложно. Легче тогда чёткую предсмертную записку написать.

Есть вероятность, что она была больна онкологией и знала что в переди её ждут сильные мучения. По фото видно стремительное падение массы тела, если не ошибаюсь левая фото была сделана раньше правой?
Люба была абсолютна здорова. А с фото вы немного ошиблись, левая сделана за несколько дней до смерти, а та что справа, с лилиями, год назад.

Останнє редагування:
Правда, если хотите, могу фото выложить, может хоть убедитесь, что на сатанистку или сумасшедшую она никак не тянет.
У вас очень узкие представления о сатанизме. Например, всевозможные гадания и гороскопы, популярные среди девушек, ни что иное, как завуалированная форма сатанизма, и уж точно, что внешность не играет здесь никакой роли.

что-то там не чисто. Не думаю, что она сама бы решила пойти на самоубийство.

Просмотрите её телефон. Последние звонки.
Да никто не верит, что она сама это сделала, никогда она не говорила ничего о самоубийстве. У неё сын маленький сиротой остался, она в нём души не чаяла. А в телефоне посмотреть ничего нельзя, тот парень, о котором я писала, забрал его, а потом вернул через неделю без сим карты. Как он сказал, на память себе оставил.

сколько ей было лет?

Несколько дней не дожила до 24.

на это похоже?
b37ad28a1442.jpg

Нет, даже отдалённо не напоминает. А что это?

Здесь много раз упоминали сатанистов, не была она никак с ними связана. Она была очень хорошей доброй девочкой, замечательной мамой
а вы думаете что у сатанистов рога растут и они с клинками по городу ходят? как правило нехорошие люди всегда имеют дружелюбный вид и милое личико, ни когда не подумал бы что перед тобой убийца стоит или насильник -извращенец!!!

что у нее на руке намотано?

дело в том, что листочков таких много, писались они не один день. А вот к специалистам я бы обратилась, но где их взять??!!
Даже идей нету если честно, если бы по компам, я бы помог, спец есть, но тут как говорится классика.:(
Это долгая и кропотливая работа.

у меня дети так тренировались писать подпись как169 пост

не могла быть послеродовая горячка, затяжная депрессия?

какой род деятельности у нее был,чем по мимо воспитания ребенка она занималась,хобби?

роман на с женатым мужчиной

можно другие записки посмотреть?

Назад
Зверху Знизу