Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

Котейке для выздоравливания нужно хорошо питаться. Вискасы-фрискасы там всякие то не то, что нужно. Купите на собранные деньги котенышу хороший полноценный корм, так перелом быстрее заживать будет. Вот недорогой отечественный холистик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все зависит от котенка.Если месяц не травмирует опять,то есть шанс.Я буду стараться.
Надо по возможности ограничить ему возможность прыгать с/на высокие предметы, это самое рискованное.

Так как денег с меня не взяли,а собрали мы 1300 грн,что с ними делать,решать вам.
Котейке ведь кушать надо, вот деньги и пригодятся. А дальше смотри по своим возможностям.

Пишу с телефона,очень не удобно.Да и котейка все время лезет только на руки,ничего не могу делать.Залезет дремает и мурчит.
Ну так он же понимает, что его ужасы закончились, и впереди счастливая и сытная жизнь. Он маленький, но шарит. Эти котэ, которые в раннем детстве познали боль, страх, голод и прочий пиздец, очень умеют ценить счастье.
Мой Максик тоже пришёл ко мне из беды, даром что он пиздец какой породистый. И я вижу, как он каждый день показывает, насколько он любит нас и как благодарен. Этот его абсолютный восторг каждой минутой жизни, очень заметно. А принесли мне его - глянуть не на что было, блохи и рахит, и совершенно кроха.
Котэ умны и умеют ценить хорошее.

ТС правильно народ советует. Купи хороший корм на собранные деньги.

Кто подскажет,как измегить заголовок темы и как удалить анологичную из sos-животные?А то три года не заходил,пока кот не заставил,а тут все в опциях как то поменялось.
Админы,снесите тему из живлтных,а эту придержитехоть до конца недели.Мне еще кое что нужно в этой теме.

Вова, не заморачивайся ,корми пацана хорошо,и своим котейкам сделай презент,все кто передал средтсва-делали это от души. Уколы ж денег тоже стоят.Короче, лечи-корми парня)))

Кто подскажет,как измегить заголовок темы и как удалить анологичную из sos-животные?А то три года не заходил,пока кот не заставил,а тут все в опциях как то поменялось.
Админы,снесите тему из живлтных,а эту придержитехоть до конца недели.Мне еще кое что нужно в этой теме.

заходишь, изменить первое сообщение, расширенный режим(кнопка вниу, справа)-там и открывается строка с названием темы

Спасибки,И.Но с телефона как то не работает.Вечером домой доберусь и разберусь.
Всем СПАСИБО,ДЕНЕГ НЕНАДО!

заходишь, изменить первое сообщение, расширенный режим(кнопка вниу, справа)-там и открывается строка с названием темы

Шо ты советуешь? Редактирование поста доступно первые мин 15.
Потом все. Тока Дима с Алексом.
Форумчанин блин

Скорейшего выздоровления котейке! А тебе отдельный респект.

Мы были у Айболита

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу