мудрый совет,я когда-то давно встегнулся в фотошоп что бы избавиться от этой гадости...тоже много чего пробовал,висел и.т.д...но в какой-то момент понял что это не то чего я хотел бы в жизни добиться...
)я ни к кому не обращался,не в больнички , не на курсы и.т.д...если сам не захочешь,никто тебе в этом не поможет))) просто начал сутками ковырятся в фотошопе...читать в интернете психологию,философию и разные афоризмы,а пацаны с которыми варился,мутил и.т.д... гасились у меня дома с кучей наркотиков...тянуло конечно,но старался не обращать на это внимание...спустя неделю произошло кое что что окончательно заставило меня даже не думать об этом...
) после этого общение с "друзьями" прекратилось))) и вот уже 2-й год никаких наркотиков))) бросить наркотики гараздо проще чем заязать с курением или с алкоголизмом...курить до сих пор не могу бросить... точнее даже не хочу...не возможно бросить то что нравится
гг так же и с наркотиками...если тебе нравится убиваться этой гадостью,то тебе в этом никто и ничто не поможет )))хотя...за 4 года уже нравится не чему... разве что чувство прихода...и то уже не то...