Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это подсадка с одного наркотика, на другой. И все. Я хот ьи коммунистов не люблю, но Ленин не даром говорил что религия, это опиум для народа.
И хотел чтобы этим опиумом стала партия.
религия очень сильно зашоривает человека, куча догм, и т.д.

Только от этого "опиума" по крайней мере не дохнут. Взять Кинчева, например. Он хоть и сдвинулся не по деццки по фазе со своим православием , когда завязал с наркотой, но думаю это для него в 100 раз лучше чем если бы он продолжал употреблять. Да и не было бы его уже наверно вовсе.

Может, глупый совет, но когда тип переломается, ему нужно найти психологическую зависимость чтобы занять голову и вышибить клин клином. Уйти с головой на полгода в какой-нибудь мир Warcrafta по сетке? Довести свой рекорд отбивания шарика для пинг-понга от стены до 10000? Поднять гирю сто раз? Вырезать туеву хучу уродцев из дерева? Короче, любая хуйня которая затягивает. Психологи с этим согласны?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, глупый совет, но когда тип переломается, ему нужно найти психологическую зависимость чтобы занять голову и вышибить клин клином. Уйти с головой на полгода в какой-нибудь мир Warcrafta по сетке? Довести свой рекорд отбивания шарика для пинг-понга от стены до 10000? Поднять гирю сто раз? Вырезать туеву хучу уродцев из дерева? Короче, любая хуйня которая затягивает. Психологи с этим согласны?

Прям как психиатр!!!
:D:D:D

Только от этого "опиума" по крайней мере не дохнут. Взять Кинчева, например. Он хоть и сдвинулся не по деццки по фазе со своим православием , когда завязал с наркотой, но думаю это для него в 100 раз лучше чем если бы он продолжал употреблять. Да и не было бы его уже наверно вовсе.

мудрый совет,я когда-то давно встегнулся в фотошоп что бы избавиться от этой гадости...тоже много чего пробовал,висел и.т.д...но в какой-то момент понял что это не то чего я хотел бы в жизни добиться...:))я ни к кому не обращался,не в больнички , не на курсы и.т.д...если сам не захочешь,никто тебе в этом не поможет))) просто начал сутками ковырятся в фотошопе...читать в интернете психологию,философию и разные афоризмы,а пацаны с которыми варился,мутил и.т.д... гасились у меня дома с кучей наркотиков...тянуло конечно,но старался не обращать на это внимание...спустя неделю произошло кое что что окончательно заставило меня даже не думать об этом...:)) после этого общение с "друзьями" прекратилось))) и вот уже 2-й год никаких наркотиков))) бросить наркотики гараздо проще чем заязать с курением или с алкоголизмом...курить до сих пор не могу бросить... точнее даже не хочу...не возможно бросить то что нравится :)

гг так же и с наркотиками...если тебе нравится убиваться этой гадостью,то тебе в этом никто и ничто не поможет )))хотя...за 4 года уже нравится не чему... разве что чувство прихода...и то уже не то... ;)

а чё? чего глупый? "клин клином" во всех сферах помогает. я, канеш, не психолог, и туеву хучу уродцев из дерева не резал, но +1, ты прав.

Наркомания не лечится!
Ты ему через пять лет предложи нахаляву куб вмазать, хуй же откажется:)

мудрый совет,я когда-то давно встегнулся в фотошоп что бы избавиться от этой гадости...тоже много чего пробовал,висел и.т.д...но в какой-то момент понял что это не то чего я хотел бы в жизни добиться...:))я ни к кому не обращался,не в больнички , не на курсы и.т.д...если сам не захочешь,никто тебе в этом не поможет))) просто начал сутками ковырятся в фотошопе...читать в интернете психологию,философию и разные афоризмы,а пацаны с которыми варился,мутил и.т.д... гасились у меня дома с кучей наркотиков...тянуло конечно,но старался не обращать на это внимание...спустя неделю произошло кое что что окончательно заставило меня даже не думать об этом...:)) после этого общение с "друзьями" прекратилось))) и вот уже 2-й год никаких наркотиков))) бросить наркотики гараздо проще чем заязать с курением или с алкоголизмом...курить до сих пор не могу бросить... точнее даже не хочу...не возможно бросить то что нравится :)

гг так же и с наркотиками...если тебе нравится убиваться этой гадостью,то тебе в этом никто и ничто не поможет )))хотя...за 4 года уже нравится не чему... разве что чувство прихода...и то уже не то... ;)

А я всё думал, кто ж вот такое ваяет: :) :):)

Вкладення

• post-2-1151403702.jpg
    post-2-1151403702.jpg
    21.2 КБ · Перегляди: 121
80% поступков человека определяет его окружение - огради себя от всех контактов с наркоманами и наркопродавцами, заведи новые знакомства с нормальными людьми.
И вообще - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки. Так что если очень хочешь завязать (а без этого ничего не выйдет, и это правда) - то обязательно найдешь способ - УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ!
P.S. а деньгами не помогу - самому не хватает;)

плюс пятсот.
я, тут пару страниц назад, одному писал, что скоро займешь место ТС, а он, хуйня, у меня все под контролем. ТС, тоже так думал.
ТС, а ну скажи нам, честно, думал так несколько лет назад?
Я уже писал. Честно. Даже не думал, а был в этом абсолютно уверен. Как только, так и брошу.

уважаемый, ни православие ни протестантизм, ни любая другая конфессия или религия не освободят человека, освободить может только Господь. И может это сделать реально.... так что я тут кратко посмотрел уже челу об этом говорили, так что когда сильно припечет он знает выход, бывает конечно что и сами люди бросают, но таких единицы. У топикстартера фора: он признает себя нарком и хочет бросить - это уже очень много. Чаще как не прискорбно сталкивался с наркоманами которые уже все поколотые, ни работы ни денег, но когда спрашиваешь "ты осознаешь что ты НАРКОМАН?" как правило отвечают "НЕТ - я если захочу легко брошу" как правило такие люди колятся до самой могилы.
Держись парень
выход есть - Иисус
удачи

Уважаемый! Мне все время хотелось узнать, чем Вы занимаетесь у себя в секте. Выходите довольные, бодрые, окрыленные - чем?????? Господь, так он один для всех и православных и католиков и т.д.

Блин,повторюсь в сотый раз ,наверное...Нужно найти работу,сменить круг общения,заняться спортом и,если ваще повезет,найти девушку,чтобы был стимул какой-то.А деньги клянчить это последнее дело,товарищь!!!:(В конце концов,продай что нибудь...ну.. там..компьютер,телек,диван и ложись в больничку!Ты ж вроде не дурак...

Блин,повторюсь в сотый раз ,наверное...Нужно найти работу,сменить круг общения,заняться спортом и,если ваще повезет,найти девушку,чтобы был стимул какой-то.А деньги клянчить это последнее дело,товарищь!!!:(В конце концов,продай что нибудь...ну.. там..компьютер,телек,диван и ложись в больничку!Ты ж вроде не дурак...

Когда будешь чтото продавать пиши в личку!!!
:іржач:

Согласен, а можно еще просто влюбиться. Очень хороший способ сосредоточится на хорошем, завести детей и т.д. И зарабатывать дабы всю эту радость обеспечивать :)

Согласен, а можно еще просто влюбиться. Очень хороший способ сосредоточится на хорошем, завести детей и т.д. И зарабатывать дабы всю эту радость обеспечивать :)

нужно минимум пол годика перекантоваться что бы организм очистился...бо дети могут быть...)))

Ты держись, пожалуйста. Правильно советовали надо найти увлечение , найти в себе стержень... Вот отдыхал ты месяц на море и то тяжело войти в привычный ритм, а тут несколько лет в торбе, та хуйня вопрос - слабак пацан... Одно я тебе скажу... Решил бросить :
1. Сходи купи блонкнот.
2. Записывай каждый день сколько употребил и сколько потратил.
3. Начинай сбивать дозняк (если калики по 1 штуке раз в 3-7 дней... Увы процесс этот долгий , ты ж и употреблял не мало, если ширка по точке).
4. ПИШЕМ все в блокнот.
5. Наступает момент , когда становиться легче. И вот здесь есть два пути
а) поднять дозу и впервый день даже будет плющить;
б) продолжать кропотливую и тяжелую работу.
Удачи старик.

Назад
Зверху Знизу