Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты держись, пожалуйста. Правильно советовали надо найти увлечение , найти в себе стержень... Вот отдыхал ты месяц на море и то тяжело войти в привычный ритм, а тут несколько лет в торбе, та хуйня вопрос - слабак пацан... Одно я тебе скажу... Решил бросить :
1. Сходи купи блонкнот.
2. Записывай каждый день сколько употребил и сколько потратил.
3. Начинай сбивать дозняк (если калики по 1 штуке раз в 3-7 дней... Увы процесс этот долгий , ты ж и употреблял не мало, если ширка по точке).
4. ПИШЕМ все в блокнот.
5. Наступает момент , когда становиться легче. И вот здесь есть два пути
а) поднять дозу и впервый день даже будет плющить;
б) продолжать кропотливую и тяжелую работу.
Удачи старик.

не думаю что поможет )))
это как с сигаретами,сегодня я выкурил пачку,завтра пол,после завтра 3 сигареты,а напился сразу 2 пачки)))
если решил бросить надо взять и бросить,харева можно перетерпеть,главное что бы было желание )) просто нужно остановится...хотя бы на пару дней что б маргарин из головы вышел...а потом уже задумываться,стоит дальше двигаться или тормозить)))

• 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не думаю что поможет )))
это как с сигаретами,сегодня я выкурил пачку,завтра пол,после завтра 3 сигареты,а напился сразу 2 пачки)))
если решил бросить надо взять и бросить,харева можно перетерпеть,главное что бы было желание )) просто нужно остановится...хотя бы на пару дней что б маргарин из головы вышел...а потом уже задумываться,стоит дальше двигаться или тормозить)))
А мне курить бросить помог спорт :) - а именно каждое утро 15-20 км на велике. даже кофе не нужен потом!

нужно минимум пол годика перекантоваться что бы организм очистился...бо дети могут быть...)))

Ну это да:). Но никто ж не грит сразу размножаццо :)
А вот девушку хорошую найти, за это время можно :)

самый лучший способ бросить (сесть)

у меня многие знакомые как ни странно спрыгнули с иглы только через тюрьму,рассмотри этот вариант!!!!!

Голод! Толька вода и все.
сначала недельку попробовать.
уходят все вредные привычки.
только голодание нужно провести грамотно, учебников написано горы. Помогает 100%

Позорище это такие как ты
Как других обсуждать, сука, аж сопли из ноздрей лезут, как саму беда каснеться так от таких хуй отцепишся

Какое ты, коза имееш право прилюдно обсуждать человека который просит о помощи?
Ты спрашиваеться кто, корова драная - мать Тереза что-ль или Дева безгрешная?
Мягче в бедрах, козляра вонючий. Тут нет никакой беды - есть отбросы человеческого материала. Даже если они хотят перестать быть отбросами - все равно это отбросы. Перестанут, докажут свое право снова называться людьми - будем разговаривать, нет - туда им и дорога.

Мягче в бедрах, козляра вонючий. Тут нет никакой беды - есть отбросы человеческого материала. Даже если они хотят перестать быть отбросами - все равно это отбросы. Перестанут, докажут свое право снова называться людьми - будем разговаривать, нет - туда им и дорога.

Я тебя уважаю за то что ты делаешь и за твою жизненную позицию. Но не зарекайся и не заносись. Человек слаб. Это медицинский факт. Один посильнее, другой послабее, но все равно - тварь дрожащая. Отрицать это - гордыня. За гордыню я лично много получал пи.. от жизни.

Проблема не в несчастных и счастливых. Проблема в том, что наркотой почти официально торгует государство. Да-да, оно, родное. Если не будет ни одного наркомана - это большая трагедия для государства: исчезает ряд служб, которые их преследуют (масса людей потеряет работу), прекратятся дотации чиновникам на "борьбу с наркоманией" (масса людей не сможет содержать яхты, виллы, не сможет отдыхать на модных курортах), прекратится прибыль от продажи наркоты (опять масса людей потеряет работу и не сможет содержать яхты-виллы), прекратятся дотации Запада на борьбу с этой заразой (масса людей будет оторвана от такой сладкой кормушки) и т.д.

физиологически бросить проще - есть много методик, программ, врачи вам в помощь.

психологически - сложнее. я вот бросила курить (сигареты), когда решила для себя - всё, больше ни одной затяжки, НИКОГДА, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, что бы ни случилоссь...
просто
выполняйте
это несложное обещание, данное самому себе.
удачи :)

пиздец. вы тут ещё расскажите, что трава это наркотик...
ещё: считаю припездонией высшей степени для похудания жрать амфы. ТС припездок. сам решать должен.
зы: свой опыт имею, но и башка на голове есть, и мозги в ней тоже. и они работают.
Насчет амфов для похудения - согласен. Но каждый страдает по-своему.
Ну трава, она как бы психостимулятор, так что имеет право называться наркотическим препаратом. Впрочем, по такому определению попадают алкоголь и сигареты...

Тоже периодически 2-3 раза в год перед летом сушусь метамфетамином, результат да супер + 2 суток бодрствования и абсолютное подавление апетита, главное знать меру.Злоупотребление это одно, а разумное приминение совсем другое...
Можно вопрос - зачем? Просто кайф половить или по делу надо? И с чего такая регулярность?

Вот именно после таких постов нарков ну просто ни хуя не жаль. Ибо практически каждый из них начинал со словами "я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.
А мне морфинчик кололи в 1998 году - хорошо было!
Нариком тем не менее не стал. :пиво:

ЗЫ. После 40 лет (возраста!) каннабиноиды при разумной дозе снижают риск инсульта у мужчин в разы...

Легче на поворотах!
Для кого-то может и ты - отброс общества...
Не суди да не судим будешь: в наркомании не все так просто и однозначно.

Внимание, многа букав:

"Если говорить всерьез, то горькая беда отечественной (да и мировой пропаганды) именно в том, что она "размывает" термин наркотиков. С детства ребенка запугивают страшным распадом личности наркомана, шприцами, ломками и смертью от передозировки, а когда он повзрослеет, то начинает с изумлением замечать, что наркотики принимают самые разные люди - от музыкальных кумиров до коллег по офису: кто-то травку покурил, кто-то экстази слопал, кто-то кокаин понюхал или амфетаминами разогнался, кто-то в Амстердаме грибы галлюциногенные ел, там это и вовсе легально продается... А некоторые и колоть что-то пробовали ужасным шприцом - например, кетамин. Но все живы, здоровы, веселы, никто не болеет, никто не умер, ни о каких ломках сроду не слышали... Что должен думать юноша? Естественно, он приходит к выводу, что всё ужасы наркотиков, которыми его пугали с детства, - дурацкий бред и страшилки, верить этому не надо, а можно смело экспериментировать. И вот он начинает экспериментировать, и наконец доходит до опиатов (героин, морфин, "ханка" и проч.). Причем, вот ведь злая шутка: их же не обязательно колоть шприцем в вену! Достаточно поначалу просто нюхать. Единственное преимущество шприца - заметно сокращает дозу, поэтому к нему приходят уже потом, когда кончаются деньги на наркоту. Иными словами, когда человек наконец понимает, что с ним произошло все то, чем его пугали с детства дурацкие плакаты про наркотики, то уже поздно. Кстати, есть и вторая злая шутка: человеку с детства объясняли, что беда наркомана в том, что он не может победить ломки. Поэтому он не считает, что жизнь кончена, если у него получается бороться с ними. Только потом, когда он уже пробовал и бросать и лечиться, опийный наркоман понимает, что ломки-то современными медикаментами снимаются за сутки, а вот зависимость остается на всю жизнь, и ее ничем уже не снимешь, потому что так в мозгу срослись нейроны, что теперь любое удовольствие жизни ассоциируется только с наркотиком.

Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков, объясняя с детства, что передозировка, ломки, распад личности со стиранием представлений о добре, зле, чести, долге (это обусловлено чисто физиологически - действием на лимбическую систему мозга), коварные сети наркодельцов, гребущих бешеные деньги на наркотрафике, и неизбежная смерть - это все относится лишь к наркотикам на основе опиатов[5]. Всё же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит, ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или легким отупением (например, если ежедневно курить гашиш[6] ).

Если у вас есть дети, или вы имеете отношение к педагогике, - заставьте их твердо вызубрить, что героин, морфин, опиум и всё, что может им оказаться - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Зато все остальное, дети, - это ваши личные проблемы с законом и здоровьем. Только такая честная пропаганда может решить проблему наркомании. И иногда мне кажется, что так не делается не потому, что социальщики некомпетентны, а потому, что это действительно огромные деньги, и кому-то это выгодно."
— Ллео о веществах"

Посилання видалено

Внимание, многа букав:

"Если говорить всерьез, то горькая беда отечественной (да и мировой пропаганды) именно в том, что она "размывает" термин наркотиков. С детства ребенка запугивают страшным распадом личности наркомана, шприцами, ломками и смертью от передозировки, а когда он повзрослеет, то начинает с изумлением замечать, что наркотики принимают самые разные люди - от музыкальных кумиров до коллег по офису: кто-то травку покурил, кто-то экстази слопал, кто-то кокаин понюхал или амфетаминами разогнался, кто-то в Амстердаме грибы галлюциногенные ел, там это и вовсе легально продается... А некоторые и колоть что-то пробовали ужасным шприцом - например, кетамин. Но все живы, здоровы, веселы, никто не болеет, никто не умер, ни о каких ломках сроду не слышали... Что должен думать юноша? Естественно, он приходит к выводу, что всё ужасы наркотиков, которыми его пугали с детства, - дурацкий бред и страшилки, верить этому не надо, а можно смело экспериментировать. И вот он начинает экспериментировать, и наконец доходит до опиатов (героин, морфин, "ханка" и проч.). Причем, вот ведь злая шутка: их же не обязательно колоть шприцем в вену! Достаточно поначалу просто нюхать. Единственное преимущество шприца - заметно сокращает дозу, поэтому к нему приходят уже потом, когда кончаются деньги на наркоту. Иными словами, когда человек наконец понимает, что с ним произошло все то, чем его пугали с детства дурацкие плакаты про наркотики, то уже поздно. Кстати, есть и вторая злая шутка: человеку с детства объясняли, что беда наркомана в том, что он не может победить ломки. Поэтому он не считает, что жизнь кончена, если у него получается бороться с ними. Только потом, когда он уже пробовал и бросать и лечиться, опийный наркоман понимает, что ломки-то современными медикаментами снимаются за сутки, а вот зависимость остается на всю жизнь, и ее ничем уже не снимешь, потому что так в мозгу срослись нейроны, что теперь любое удовольствие жизни ассоциируется только с наркотиком.

Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков, объясняя с детства, что передозировка, ломки, распад личности со стиранием представлений о добре, зле, чести, долге (это обусловлено чисто физиологически - действием на лимбическую систему мозга), коварные сети наркодельцов, гребущих бешеные деньги на наркотрафике, и неизбежная смерть - это все относится лишь к наркотикам на основе опиатов[5]. Всё же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит, ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или легким отупением (например, если ежедневно курить гашиш[6] ).

Если у вас есть дети, или вы имеете отношение к педагогике, - заставьте их твердо вызубрить, что героин, морфин, опиум и всё, что может им оказаться - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Зато все остальное, дети, - это ваши личные проблемы с законом и здоровьем. Только такая честная пропаганда может решить проблему наркомании. И иногда мне кажется, что так не делается не потому, что социальщики некомпетентны, а потому, что это действительно огромные деньги, и кому-то это выгодно."
— Ллео о веществах"

Посилання видалено

Всё верно, только в этот чёрный список табу к опиатам еще нужно добавить первитин, трамадол и может быть, кокаин.

странно, что кто-то сочувствует... все как наивные - бросились помогать. те, кто действительно понимает свои проблемы - занимается со специалистами. потешаюсь над легкомысленными, которые клюнули на сей прикол.
остальное - философия, достойная наркозависимых.

странно, что кто-то сочувствует... все как наивные - бросились помогать. те, кто действительно понимает свои проблемы - занимается со специалистами. потешаюсь над легкомысленными, которые клюнули на сей прикол.

Поскольку "помогать" я не бросился, огромное вам спасибо за комплимент насчёт философии. Польщён :)

зачем вы занимаете мозг нормальных людей? Хочется поговорить, или постебаться?
Как будто кроме форума нету ни одного способа!
Поздравляю! здесь опозорили ВСЕХ, кто ответил. и меня, возмутившуюся, в том числе.

Голод! Толька вода и все.
сначала недельку попробовать.
уходят все вредные привычки.
только голодание нужно провести грамотно, учебников написано горы. Помогает 100%
Есть еще и сухое голодание, без воды. Но это, как по мне, для экстремалов :)

А я причем тут?Я ж не наркоманка.Просто распустили слюни тут мужики!!!позорище:(:(:(

p.s. "Что-то" пишется через дефис........

Девушка, вы вместо того чтобы хамить тем, кто обратился за помощью, помогли бы советом. А если вы или ваши близкие не сталкивались с подобной проблемой (чего НЕ жалю вам) то вообще помалкивайте.

Cпециалисты - это хорошо и даже наверное правильно.
Помню в детстве стою на 10 метровой вышке и надо сделать шаг. Один маленький шажок , который позволит мне дальше развиваться. Подарит неописуемые впечатления, но я боюсь. Мне страшно, кружится голова и вот здесь нужен человек , который тебя подтолкнет. Меня толкнул тренер и я летел 6 секунд как птица, я победил себя , свой страх...
Так и здесь Он ишет в себе силы, но увы страх парализует волю.И поэтому ему нужен маленький толчок в спину, чтобы не стоять на месте и не пятится от коварной черты назад. Я так думаю.

К сожалению, да. Это самая основная реалия из-за которой зло вряд ли когда-то кончится... Грустная правда жизни, господа...

Не стоит быть столь пессимистичной. Чем больше людей поймут, что весь негатив вокруг создан искусственно кучкой ублюдочных "сверхлюдей", тем быстрее всё изменится. Нужно просто сказать "НЕТ". "Свобода начинается со слова "НЕТ" (Олди), поймите же!

Назад
Зверху Знизу