Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🔴 17:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
чтоб поехать и сразу тебе и мак и конопля, не будет он амам и за грибами ходить, т.к. нужно будет много работать, чтоб обеспечить себе на тепло и еду. Вот пусть прямо сейчас отправляется, готовится там к зиме, делает запасы еды, короче наверное я наивная слишком. :((

на драги у нарка есть всегда время.

можно по принципу как у Алена Карра, книги легкий способ бросить курить, пить. про курить и пить проверил на себе. не хочется совершенно, сознание меняется, возможно поможет.

+100 Я так думаю (даже уверен на 200%) даже без телека.

Только нужны еще окружающие которые тебя бы смогли поддержать (только морально) даже в самую трудную минуту.

Это кста относится ко всем скучающим на форуме и постящим всякую хуйню и бредятину. Идите займитесь делом - ну например сельским хозяйством. С/Х не даст вам расслабиться и перестаните думать о всякой фигне.

не надо говорить то, о чем не знаете!!!!!! с таким стажем это не только психическая, но и физическая зависимость, которую только хотением и желаниями не излечить, без помощи специалиста не обойтись. только вот специалисты за бесплатно не захотят работать, в этом и проблема..... но все равно спрошу

можно по принципу как у Алена Карра, книги легкий способ бросить курить, пить. про курить и пить проверил на себе. не хочется совершенно, сознание меняется, возможно поможет.

думаю можно провести аналогию с алкоголем:
Алкоголизм — это болезнь личности, и алкоголь является своеобразным «лекарством» для больной души. То есть первоначально не алкоголь создает болезнь, а у человека уже больна душа. И у него возникает болезненная потребность в наркотическом химическом препарате, чтобы облегчить свое состояние. Поэтому в первую очередь нужно лечить душу больного, и тогда надобность в наркотике отпадет сама собой.

Тоже периодически 2-3 раза в год перед летом сушусь метамфетамином, результат да супер + 2 суток бодрствования и абсолютное подавление апетита, главное знать меру.Злоупотребление это одно, а разумное приминение совсем другое...

Тоже периодически 2-3 раза в год перед летом сушусь метамфетамином, результат да супер + 2 суток бодрствования и абсолютное подавление апетита, главное знать меру.Злоупотребление это одно, а разумное приминение совсем другое...
Вот именно после таких постов нарков ну просто ни хуя не жаль. Ибо практически каждый из них начинал со словами "я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.

...."я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.
плюс пятсот.
я, тут пару страниц назад, одному писал, что скоро займешь место ТС, а он, хуйня, у меня все под контролем. ТС, тоже так думал.
ТС, а ну скажи нам, честно, думал так несколько лет назад?

Мне тоже пришла мысль, что нужно уехать в глушь глухую, подальше от цивилизации, чтоб не было возможности покупать наркотики

зачем покупать если они там растут:D
Заходи на огород
Видишь мак вон там растёт.
Кроме мака нам не надо ничкго.
Пропитаем соком бинт.
Видишь прямо как стоит
И в железной кружке сварим мы его...

зачем рецепты постиш тут ?

Так перед летом или 2-3 раза в год? И нахуй оно тебе нужно? Ты культурист/боец и выступаешь на соревнованиях? Или просто оправдываешь свою опасную привычку?

дружище-если хочеш-поверь-сможеш-дай тебе бог удачи и силы-на ул Фрунзе(перпендикулярно пушкинской-на против кафе жуль верн) есть нарколог-Липинский-к нему и с Москвы и с Питера нарики ездят-помогает-во всяком случае излеченный я видел-сам от бухла там лечился и по сей день не пью-пробуй--Желаю всего хорошего-ты на правильном пути

живой тролль, вау!!!
а если на секундочку предположить, что это серьезно: пацан, ЗА ТЕБЯ никто не бросит, ни френды, ни врачи. сам, свое счастье - своими руками.

история похожа на сюжет фильма Реквием по мечтЕ!

если это правда,желаю Тс удачи.

В тюрьме не до наркотиков будет, без шуток. Загуди на годик общего режима, вылечишся от зависимости.

Кстати, вполне реальная идея. Если челу действительно нечего терять, то можно пойти даже на это. К тому же я слышал, что в тюрьмах нарков полно.

хавай хотя бы что не вставляет, что снимает ломку... не знаю
правда - написано нормально, неужели силы воли нет? кинь нахуй. сопли никто подтирать не будет - это надо заслужить.

Что то мне подсказывает, что от "кумара" задвинуть можно легко.
Все дело в силе.

Назад
Зверху Знизу