Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дельный совет, Вот просто так, без денег, врачей, друзей.Дружише
Если ты решил бросить это говно - то надо делать
Сначала перекумарься, а там легче будет
И помни, что от кумаров еще никто не умирал, а вот от ширки многие
Так перед летом или 2-3 раза в год? И нахуй оно тебе нужно? Ты культурист/боец и выступаешь на соревнованиях? Или просто оправдываешь свою опасную привычку?
а вера в Бога, лучшее что с тобой может произойти.
Подумай!
Религиозные организации реально помогают таким людям. Естественно, попутно привлекая в свои ряды. Но как по мне, то лучше быть живым сектантом чем мертвым наркоманом.
Лучше быть мертвым нариком, чем живым сектантон. Если ты православный - у тебя есть Храм -сходи и не раз.
Завязуй сам. Пусть ломает - ты выдержишь. А для для тех, кто собирается сжигать нариков в топке скажу - не зарекайся. Их на Дмитриевской достаточно. А ведь это наши люди(трупы), хоть и бывшие. Да, кстати послушай РОК FM - там передают тел.помощи 750-72-64
С уважением.
И помни, что от кумаров еще никто не умирал
Это подсадка с одного наркотика, на другой. И все. Я хот ьи коммунистов не люблю, но Ленин не даром говорил что религия, это опиум для народа.На счет религиозной секты- это правда, там и не таких вытягивают, причем у них большая спонсорская помощь, там таких как ты очень много, у тебя будет поддержка, из опыта других, а вера в Бога, лучшее что с тобой может произойти.
Подумай!
Вот именно после таких постов нарков ну просто ни хуя не жаль. Ибо практически каждый из них начинал со словами "я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.
Человек совершил глупость,которая привела его фактически к могиле.Это правда он совершил её по собственной воле,но он хочет её исправить и для этого ему нужна помощ посторонних людей.
В тюрьме не до наркотиков будет, без шуток. Загуди на годик общего режима, вылечишся от зависимости.