Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
что ты имеешЪ в виду под словом - задвинуть ?

умереть, естественно
покончить самоубийством (вполне возможно случайным) и прочее.

Дружише
Если ты решил бросить это говно - то надо делать

Сначала перекумарься, а там легче будет
И помни, что от кумаров еще никто не умирал, а вот от ширки многие
Дельный совет, Вот просто так, без денег, врачей, друзей.
многое про себя узнаешь

Так перед летом или 2-3 раза в год? И нахуй оно тебе нужно? Ты культурист/боец и выступаешь на соревнованиях? Или просто оправдываешь свою опасную привычку?

Да, перед летом, слить воду и жир. Просто это самый быстрый и эффективный метод, но при этом и самый опасный конечно...но результат не дает такой по сушке даже кленбутерол+Т3+4 интенсив-кардио в неделю.Да и вообще эфедрин всегда считался номером 1 в жирозжигании...

ТСу - Удачи в нелёгком деле !
Решил завязать - Вежи Сейчас !
Есть у мя друг на Донбассе - сидел он на системе, решили его отучить. Кстати, те люди , которые и подсадили на "шЫрево". Было дело так... Закрыли кента в однокомнатной квартире, взяли водяры 1 или 2 ящика (точно не помню), из мебели оставили кровать, стол, пару стулок. Пару человек сидело постоянно на кухне (тож бухали) на всякий пожарный. Соседям рассказали ситуацию, предупредили, что будут крики, ментов не вызывайте.
ОТ так товарищ орал, ломался, крушил мебель и всё время пил водку.
Оту4или на 1,5 или 2 года. Потом , Падла сорвался - в Донецке старых кентов-торчков по сливе послушал.
Общем - на тот момент, для него был только такой выход. Через месяца 2, его Родители отвезли его на больничку (вадяру ж нада вывадить).
Вывод - зависимых нада, как тибетские монахи делают, вязать к дереву и палочками по точкам ...ярить целый день. Питание правильное. А потом нагрузки физические. И работу умственную, чтоб моск кипел!
З.Ы. Человек не говорит - простите меня.... Человек хочет соскочить!
Удачи ТС !!!

Для того чтобы спрыгнуть надо мало изоляции на какое то время. Потому что, как показывает опыт, многие пережив все ужасы ломки снова возвращаются. Самый лучший вариант - найти достойную и полезную замену. Например влюбится, завести семью и вообще в корне поменять образ жизни.
Физические нагрузки - отличный способ бросить те же сигареты, да и более сильные наркотические вещества.

На счет религиозной секты- это правда, там и не таких вытягивают, причем у них большая спонсорская помощь, там таких как ты очень много, у тебя будет поддержка, из опыта других, а вера в Бога, лучшее что с тобой может произойти.
Подумай!

поищи в Googe Торсунова Олега Георгивеча советую послушать что он говорит если хош бросить курить могу прислать книгу Ален Кар "Легкий способ Бросить курить" если есть желание пиши на емейл Samuray-06@mail.** я на харьков форуме редко бываю.

ТС если еще тут будеш - Посилання видалено
Посилання видалено

гор. 8-(057)-764-09-55

МТС +38-095-664-14-24

life +38-093-587-89-84

e-mail: exodus.ua@******

Напиши, позвони, как удобней. Даже если просто спросить чтото, подскажем.

сам употреблял наркотики опиоидной группы 6 лет,потом боросил.после лечения поставили на учет в нарко диспанцер,щас вот метадоновую программу будут вводить в харькове вконце года,вот это выход
а так я могу сказать что бывших наркоманов несуществует и как сказал у меня на суде суд-мед эксперт,что наркомания - это диагноз на всю жизнь
а про метадоновую програму почитай в инете,во всем мире давно уже признана

Религиозные организации реально помогают таким людям. Естественно, попутно привлекая в свои ряды. Но как по мне, то лучше быть живым сектантом чем мертвым наркоманом.

Лучше быть мертвым нариком, чем живым сектантон. Если ты православный - у тебя есть Храм -сходи и не раз.
Завязуй сам. Пусть ломает - ты выдержишь. А для для тех, кто собирается сжигать нариков в топке скажу - не зарекайся. Их на Дмитриевской достаточно. А ведь это наши люди(трупы), хоть и бывшие. Да, кстати послушай РОК FM - там передают тел.помощи 750-72-64
С уважением.

Останнє редагування:
Лучше быть мертвым нариком, чем живым сектантон. Если ты православный - у тебя есть Храм -сходи и не раз.
Завязуй сам. Пусть ломает - ты выдержишь. А для для тех, кто собирается сжигать нариков в топке скажу - не зарекайся. Их на Дмитриевской достаточно. А ведь это наши люди(трупы), хоть и бывшие. Да, кстати послушай РОК FM - там передают тел.помощи 750-72-64
С уважением.

уважаемый, ни православие ни протестантизм, ни любая другая конфессия или религия не освободят человека, освободить может только Господь. И может это сделать реально.... так что я тут кратко посмотрел уже челу об этом говорили, так что когда сильно припечет он знает выход, бывает конечно что и сами люди бросают, но таких единицы. У топикстартера фора: он признает себя нарком и хочет бросить - это уже очень много. Чаще как не прискорбно сталкивался с наркоманами которые уже все поколотые, ни работы ни денег, но когда спрашиваешь "ты осознаешь что ты НАРКОМАН?" как правило отвечают "НЕТ - я если захочу легко брошу" как правило такие люди колятся до самой могилы.
Держись парень
выход есть - Иисус
удачи

кто нибудь спрашивал у ТСа что ему мешает бросить ? (я серьезно,без флуда,задрочек и.т.д...)

Опыт двух близких мне людей:
Первого посадили на 6 лет, но вышел через 4. В тюрьме женился, очень любит свою жену, а всех "старых друзей" посылает куда подальше. Говорит, что жутко стыдно за то время, когда он был не в адеквате и тупо потерял кусок жизни. Искренне ему верю, потому что вижу, что он действительно так думает.
Второго насильно отвезли в монастырь,далеко от харькова и трудотерапией его привели в чувство. Тоже женился и родилась у него девочка.
Уверена, что имея сильное стремление жить, можно справиться с этой проблемой. У каждого есть стержень, просто нужно его найти...
Если проблема в деньгах, то ищи монастырь, там денег не возьмут с тебя, там ты отработаешь по полной программе. А вообще все зависит только от тебя. Если уж удавалось "переломаться", то возможно справишься и сам. Удачи.

На счет религиозной секты- это правда, там и не таких вытягивают, причем у них большая спонсорская помощь, там таких как ты очень много, у тебя будет поддержка, из опыта других, а вера в Бога, лучшее что с тобой может произойти.
Подумай!
Это подсадка с одного наркотика, на другой. И все. Я хот ьи коммунистов не люблю, но Ленин не даром говорил что религия, это опиум для народа.
И хотел чтобы этим опиумом стала партия.
религия очень сильно зашоривает человека, куча догм, и т.д.

В таком тяжелом случае можно на травку перейти пока "ломает".:клас:

Вот именно после таких постов нарков ну просто ни хуя не жаль. Ибо практически каждый из них начинал со словами "я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.

Вот жеж... Гвозди бы делать из этих людей. :D Добросовестно прочитал все - снимаю шляпу. Прав по всем пунктам. :клас: Наивно ожидать от всех, что они будут обладать таким же железным характером, но с позиции личного примера вполне допустимо.

А со слов "трава не наркотик" как раз короткая дорожка под горку и начинается.

Человек совершил глупость,которая привела его фактически к могиле.Это правда он совершил её по собственной воле,но он хочет её исправить и для этого ему нужна помощ посторонних людей.

За каждую глупость прийдется расплатиться. А если это еще и собственный выбор, то в чем вообще вопрос? Не хватает решимости самоизолироваться? Вот рецепт:

В тюрьме не до наркотиков будет, без шуток. Загуди на годик общего режима, вылечишся от зависимости.

А чтоб загудеть - убей своего поставшика наркоты, а лучше не одного а всех до кого дотянешься. Правда тут годиком не отделаешься, зато социально полезное дело сделаешь.

Назад
Зверху Знизу