Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

:D в чужом глазу соринку увидит, в своём не заметит бревна.

да, теща утомила своими рассказами про то с кем ****ась она или ее подруги, типа женечки кушнарева и прочих персонажей тех харьковских времен, лучше бы в спортзал сходила или в парке погуляла

да, теща утомила своими рассказами про то с кем ****ась

правда ? :D ну хоть кто-то тебя твоим же оружием. Хороший тролль баба :D

Да мне все равно на твоих баб. Как и на твой пол и возраст. Это форум с безликими юзерами. Мы же не друг друга обсуждаем, а ситуацию из жизни. Но твое невежество не позволяет вести разговор без перехода на личности. Бывает.
Кому-то и улицы мести надо (с)

по текстовкам легко видно у кого какие комплексы и кто от чего страдает, так шо вы того, мужайтесь, может какой вдовец и нас вас западет, какому то старику последние его дни скрасите

Катону давно пора аватар изменить на этого парня
947f3f67655b1c34554d3.webp

чувака вообще маразм разбил. Просто и видит вокруг себя алчных молодух, которые бьются в экстазе и давятся слюнями при виде 75-летних дедов:D И он кстати в свои 60 выглядит круче 30-летних , хотя фото ссыт показать уже ни 1 год и у молодых не стоит почти у всех, а деды сутками могут из постели не вставать - ну типа не просто не вставать , а изматывать своих 20-летних студенток. Я всегда с большим удовольствием его читаю. :D
Кто знаком Катоном не первый год врядли его воспринимает всерьез . И посты предсказуемы что уже заранее знаешь чего он скажет. Не интересно общем:нудно:. Какой же там у вас интерес и удовольствие читать?:confused:

правда ? :D ну хоть кто-то тебя твоим же оружием. Хороший тролль баба :D

та ****ец просто и еще и поддакивать нужно, не то теща заявит, шо ее не внимательно слухают, благо вижу и слышу ее редко, видно что я таки свою карму не совсем испортил и не так уж нагрешил много

Кто знаком Катоном не первый год врядли его воспринимает всерьез . И посты предсказуемы что уже заранее знаешь чего он скажет. Не интересно общем:нудно:. Какой же там у вас интерес и удовольствие читать?:confused:

люблю сказки:)

Я, как дух Боба из черного вигвама "Твин Пикса", обожаю питаться злобой и обидками *****, меня это бодрит и заводит, тащусь на лохатое недовольство

по текстовкам легко видно у кого какие комплексы и кто от чего страдает, так шо вы того, мужайтесь, может какой вдовец и нас вас западет, какому то старику последние его дни скрасите

Все обо мне да обо мне)
Да что ж такое!)
"Зато у старика интеллект" (с)
Базарной сплетницы? :ги:

Я, как дух Боба из черного вигвама "Твин Пикса", обожаю питаться злобой и обидками *****, меня это бодрит и заводит, тащусь на лохатое недовольство

Мне иногда кажется что ты не обидками и злобой питаешься ,а деньгами . Тебе возможно кто то платит за вбросы паттернов поведения
Та и не видел я еще что бы тролля хватило на 10 лет . Имхо.Ты уже и Вейдера переплюнул

Мне иногда кажется что ты не обидками и злобой питаешься ,а деньгами . Тебе возможно кто то платит за вбросы паттернов поведения
Та и не видел я еще что бы тролля хватило на 10 лет . Имхо.Ты уже и Вейдера переплюнул

****еть языком - не мешки ворочать, с утра все дела поделал, дети в школе, почему бы не позадрачивать ***** какое то время?

Оце роздули тему. Всеж заздрощі, найбільш живучі в більшості людей. Ну а що ще могло заставити тут писати?

****еть языком - не мешки ворочать, с утра все дела поделал, дети в школе, почему бы не позадрачивать ***** какое то время?

На такую бурную деятельность как у тебя способны не те у кого есть семья,а кто если не бабки получает за свои посты так кто сутками сидит в 4 стенах живя скажем за счет мамки ,пособия по инвалидности и прочей срани

Но если что я не настаиваю Ты можешь говорить что успешный бизнесмен который в свободное время тут отдыхает

На такую бурную деятельность как у тебя способны не те у кого есть семья,а кто если не бабки получает за свои посты так кто сутками сидит в 4 стенах живя скажем за счет мамки ,пособия по инвалидности и прочей срани

вы готовы мне платить? я на ХФ пока время есть, сейчас у меня здесь дождь идет, дела все переделал, ну может ютуб еще посмотрю, а потом в школу за детьми поеду. Как доказательство, что я здесь сугубо для развлечения, посмотрите время моего общения, ни одного ночного не найдете, в 21 00 я уже баюшки ложусь, но встаю рано и что бы не сразу на зарядку идти, немного на ХФ зависаю для окончательного просыпания. Режим - очень важен, что бы быть в струе и организм, те же гормоны, ритмично работали, это одно из правил ЗОЖ

Но если что я не настаиваю Ты можешь говорить что успешный бизнесмен который в свободное время тут отдыхает

я не успешный бизнесмен, я успешный человек - это намного важнее

Оце роздули тему. Всеж заздрощі, найбільш живучі в більшості людей. Ну а що ще могло заставити тут писати?

Да как и вас заставило. :D Общение.
Завидовать кому? Девахе? Типа у неё от препода такие оргазмы, каких не было бы от молодого мужа? Мы не знаем. А вот преподу завидовать женщины не могут , в чем собственно?
Я лично написала в теме, потому, что пусть спят кто с кем договорился, без проблем, но когда это ,,начальство,, лет на 37 старше ,,подчинённой,, 17 летней , хочется ей сказать,
дурочка......

Да как и вас заставило. :D Общение.
Завидовать кому? Девахе? Типа у неё от препода такие оргазмы, каких не было бы от молодого мужа? Мы не знаем. А вот преподу завидовать женщины не могут , в чем собственно?
Я лично написала в теме, потому, что пусть спят кто с кем договорился, без проблем, но когда это ,,начальство,, лет на 37 старше ,,подчинённой,, 17 летней , хочется ей сказать,
дурочка......
если на 37 лет старше, то муж может быть старше папы

вы готовы мне платить? я на ХФ пока время есть, сейчас у меня здесь дождь идет, дела все переделал, ну может ютуб еще посмотрю, а потом в школу за детьми поеду. Как доказательство, что я здесь сугубо для развлечения, посмотрите время моего общения, ни одного ночного не найдете, в 21 00 я уже баюшки ложусь, но встаю рано и что бы не сразу на зарядку идти, немного на ХФ зависаю для окончательного просыпания. Режим - очень важен, что бы быть в струе и организм, те же гормоны, ритмично работали, это одно из правил ЗОЖ
Это от страха за будущее своей последней семьи. Здоровье мужа её стержень.

если на 37 лет старше, то муж может быть старше папы

Да её родители согласились, что все нормально, а ей на первом фото 17. Его могли и наказать. :D

Назад
Зверху Знизу