Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

***дство - это когда с молодости мечется по ебарям и кабакам, детей - нет, семьи - не было, а после 35 пытается и родить и замуж пристроиться, но и то, и то, не получается, а богатая, не старая вдова - это споконая и достойная зрелость состоявшейся матроны, **** - для здоровья, дети выросли и можно, без обязов, с достойным мужчиной волынить, да же женатым, это уже вторично

Вот оно как оказывается :D

Я ж не говорю, что - фсё, алес :)
Но есть изменения чисто физиологического характера. Ну, сравните просто кожу у юнца и у сорокалетнего мужика. Они разные, понимаете? И после 70ти тоже ...
Сами-то циферки - ничто. Жизнь усложняют болезни, немощь. :) Как там у Жванецкого: "Слушай, пацан, хочешь я расскажу тебе, что такое шестьдесят? Если коротко: это испуг в ее глазах, все остальное – то же самое."
Я не могу сказать за всю Одессу. Но вижу, что 70 это какой-то рубеж. Слишком многие резко постарели. Прямо как ниточку им перерезают.
С кем-то это случается раньше 70ти.
Наверное, с кем-то - позже
Могу только порадоваться за вас :)

если кто выглядит моложаво и бодро себя чувствует, то и этому радоваться нужно, в юность, увы, однозначно ни кто не вернется. Главное режим и приучить себя рано спать ложиться и при этом рано вставать, как по мне - сон стоит на первом месте, а потом уже физо и правильная еда, потому старое ***дво быстро сдает, потому что хронически не высыпается и без косметики на их ****ьниках, смотрятся как страшилы из фильмов ужасов

да вы мне в тещи сгодитесь, какие у нас могут быть ****-отношения, и то, я бы от такой тещи подальше держался бы, вы на мою тещу больно смахиваете, не к ночи будь она помянута

Да что уж мелочится - в матери тебе гожусь!) горе то какое :D

По фото. Тяга к селфи не свойственна мужикам, очевидно. Это любят девочки и нарциссы, не надо быть психологом.
Подружку свою пофоткать ню - это да, это все, кто держал в руках фотоаппарат, делал. Полагаю, их для этого и изобрели, фотоаппараты. А если и не для этого, то второй мыслью было именно эта.
Сами себя дяди не фоткают обычно.
:) Он себя тогда на помять фоткал. Думаю, не верил в то, что это надолго. Я такое видел.
Т.е. он не столько себя фоткал, сколько - обоих, вдвоём.
Как-то так я воспринял :)
Он мне не понравился, дядька этот, чем-то. Я пока не знаю, чем. Общее впечатление. Что-то не стыкуется в нём.
Но с девочкой это не связано, полагаю :)

Да ну ХЗ... может он решил уйти из большого ****а, забрав приз.
Не вечно ж по студенткам скакать... Надо и детей заводить.

P.S Каждому нужен кто-то, кто сможет опознать его труп.

:D

Мужик мерзкий. На крысу похож. Но раз девочке нравится - совет да любовь.

если кто выглядит моложаво и бодро себя чувствует, то и этому радоваться нужно, в юность, увы, однозначно ни кто не вернется. Главное режим и приучить себя рано спать ложиться и при этом рано вставать, как по мне - сон стоит на первом месте, а потом уже физо и правильная еда, потому старое ***дво быстро сдает, потому что хронически не высыпается и без косметики на их ****ьниках, смотрятся как страшилы из фильмов ужасов
:) да, судя по всему, главное - умеренность, размеренность и отсутствие сильных стрессовых ситуаций.

:) Он себя тогда на помять фоткал. Думаю, не верил в то, что это надолго. Я такое видел.
Т.е. он не столько себя фоткал, сколько - обоих, вдвоём.
Как-то так я воспринял :)
Он мне не понравился, дядька этот, чем-то. Я пока не знаю, чем. Общее впечатление. Что-то не стыкуется в нём.
Но с девочкой это не связано, полагаю :)

Вот- вот. Такое же ощущение.

Насколько я понял, яйцеклетки выходят не ровно, и не все они одинаковые. Т.е. в юности-молодости они лучше. На более поздний возраст остаётся шо осталось. Так как-то.
Но основное влияние, видимо, оказывает именно организм матери.
Слишком уж явная взаимосвязь с фертильностью.

да, лучшие времена для девахи деток рожать, от 20 до тридцатки, старше уже опасней, нарастает риск с дитем проблем по здоровью, а мужик строгать может в любом возрасте. Я дружу с Гречаниными, нашими генетиками, с Юлькой да же почти встречался, но то отдельная история, так что имею информацию от профи и четко знаю: мужику похую когда зачать, а бабе только моложе сороковника, если хочет здорового ребенка

самое смешное читаешь тут о том как студентки истекают глядя на декана 65-летнего, вспоминаю своё студенчество, ну что-то ни одной на своём потоке я не помню такой чтобы преподом или деканом увлекалась) все между собой общались и только тут читаешь про какие-то уникальные кафедры и корпусы где каждая вторая студентка просто гроза семейной жизни старого декана:D

Помню был у нас молодой преподаватель по химии. Симпатичный такой. Мы ему улыбались с девчонками. Так зачеты нам и поставил. За улыбки:D

Да что уж мелочится - в матери тебе гожусь!) горе то какое :D

не богохульничайте, матерей поминать не будем, ну а теща из вас обыкновенная вышла бы: злобная и завидующая дочери, мол та молодая и кайфует, а тещино время прошло и все ее воспоминания о ебарях молодости - это воспоминания, а быть достойной своего возраста, ей скудоумие не позволяет

Помню был у нас молодой преподаватель по химии. Симпатичный такой. Мы ему улыбались с девчонками. Так зачеты нам и поставил. За улыбки:D

молодой, симпатичный - верю. Мы молодым преподавательницам тоже глазки строили)

:) да, судя по всему, главное - умеренность, размеренность и отсутствие сильных стрессовых ситуаций.

потому: до сорока лет бабло скирдуем, может и по здоровью злоупотребляем, но без переборов, после сорока - все, начинаем жить по уму, шоб уто подольше и повеселей и молодая жена на это однозначно стимулирует.

не богохульничайте, матерей поминать не будем, ну а теща из вас обыкновенная вышла бы: злобная и завидующая дочери, мол та молодая и кайфует, а тещино время прошло и все ее воспоминания о ебарях молодости - это воспоминания, а быть достойной своего возраста, ей скудоумие не позволяет

Там я вообще о твоем моральном облике писала, а ты на возраст перевел. И снова демонстрируешь свою гнилую сущность псевдопредположениями и домыслами. Убогенько смотрится :)

Там я вообще о твоем моральном облике писала, а ты на возраст перевел. И снова демонстрируешь свою гнилую сущность псевдопредположениями и домыслами. Убогенько смотрится :)

мой моральный облик полностью в высказывании Катона младшего, по прозвищу - Утический, шо в моей подписи записано, потому некотрые бабы от меня бежали, аки ошпаренные, но это те, которые у меня рыгательные рефлексы вызывали и я на их морды страшные смотреть не мог, а те, кто мне нравился, от меня сладостные вещи слышали и как шелковые были, я знаю и легко приятности говорю тем, кто мне нравится, потому и перетрахал многое множество красивых девах

мой моральный облик полностью в высказывании Катона младшего, по прозвищу - Утический, шо в моей подписи записано, потому некотрые бабы от меня бежали, аки ошпаренные, но это те, которые у меня рыгательные рефлексы вызывали и я на их морды страшные смотреть не мог, а те, кто мне нравился, от меня сладостные вещи слышали и как шелковые были, я знаю и легко приятности говорю тем, кто мне нравится, потому и перетрахал многое множество красивых девах

злобная и завидующая дочери, мол та молодая и кайфует, а тещино время прошло и все ее воспоминания о ебарях молодости
:D в чужом глазу соринку увидит, в своём не заметит бревна.

Да мне все равно на твоих баб. Как и на твой пол и возраст. Это форум с безликими юзерами. Мы же не друг друга обсуждаем, а ситуацию из жизни. Но твое невежество не позволяет вести разговор без перехода на личности. Бывает.
Кому-то и улицы мести надо (с)

Да . Переоценил я кое кого

Да мне все равно на твоих баб. Как и на твой пол и возраст. Это форум с безликими юзерами. Мы же не друг друга обсуждаем, а ситуацию из жизни. Но твое невежество не позволяет вести разговор без перехода на личности. Бывает.
Кому-то и улицы мести надо (с)

а вообще я рад за его близких если такие реально есть с ним под одной крышей. Форум все стерпит - эти простыни полные брюзжания и нравоучений великого мудрого человека. А так дети да жена уже выли бы от ужаса от его лекций как им с ним повезло как он перетрахал полхарькова, как жить надо с кем встречаться, аа с кем нет:D Мужа бы в сад послать можно была , а если это твой дед или отец ? адище просто.

Назад
Зверху Знизу