Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Дядя, в 17 она и с паспортом ещё считается ********ой. Так что имейте в виду.
Вот, в другой теме Николай Харьковский, до сих пор несовершеннолетним идёт.
Так что дедушка растлевал не совершено летнюю.

А как они замуж в 16, по твоему, віходят?
Это если она бы упиралась - тогда да, шла бы как несовершеннолетняя. Но по согласию тут всё нормально.

вы готовы мне платить?

Вы меня переоцениваете .Я не столько богат что бы влиять на умы людей через третьих лиц

Это от страха за будущее своей последней семьи. Здоровье мужа её стержень.

вы прям в точку попали, так оно и есть, потому мое здоровье - это не тоько для меня, но и для тех, кого я люблю, посчитаю, что я себя для них исчерпал, легко из жизни уйду

Вы меня переоцениваете .Я не столько богат что бы влиять на умы людей через третьих лиц

я правильные и мудрые вещи говорю, конечно часто повторяюсь, но зато у кого то есть шанс правильно жить начать, пусть берут себе как правило к действию

А как они замуж в 16, по твоему, віходят?
Это если она бы упиралась - тогда да, шла бы как несовершеннолетняя. Но по согласию тут всё нормально.

В Украине с 17. Можно замуж по согласию, через какие то справки для ЗАГСа. Пойдите в ЗАГС с 16 летней. Удивитесь.
Совершеннолетие с 18 лет. Поверьте.

В Украине с 17. Можно замуж по согласию, через какие то справки для ЗАГСа. Пойдите в ЗАГС с 16 летней. Удивитесь.

Короче, идите в ****, скучные ханжи. Я в 14 начал *******. Но, если шо - там срок давности давно истёк.

не удивлюсь, первая моя теща вышла замуж в 16 лет еще при совке, от классического залета и расписали аж бегом и ничего такого там страшного не было

не завидуй, я много через что прошел, что бы сейчас иметь право на умиротворенную жизнь

Завидовать старому тупому *****у? Да иди ты на *** :D

Короче, идите в ****, скучные ханжи. Я в 14 начал *******. Но, если шо - там срок давности давно истёк.

и кто тебя растлил, случайно не тот жиропод сашенька, что потом депутатом стал? ну ты хоть не забеременел, а на спид проверялся, может ты носитель теперь, он же тебя без ******а ****ал

Завидовать старому тупому *****у? Да иди ты на *** :D

запомни, *****, нормальный мужчина ни когда не скажет: ****аться стал, нормальный мужчина говорит: стал девах ****ать. Ты спалился на раз, на тюрьме ты бы уже сосал аж бегом или попец свой жирный подставил под чей то немытый ***

не удивлюсь, первая моя теща вышла замуж в 16 лет еще при совке, от классического залета и расписали аж бегом и ничего такого там страшного не было

Мальчики, но партнерами вашими и вашей тёщи были не 50 летние тети-дяди?

Кто из мужчин хочет в следующей жизни родиться девочками и в 17 лет лысый препод за 50 наденет на них розовые! трусы и чулки со швом, и вперёд. Потом мы будем вам завидооовать.

Кто из мужчин хочет в следующей жизни родиться девочками и в 17 лет лысый препод за 50 наденет на них розовые! трусы и чулки со швом, и вперёд. Потом мы будем вам завидооовать.

ну смотрите, все девахи разные, кого то и ****ы с арабами возбуждают, кого то лесби, а кого то наркоши да алкаши, ну или подобная сявота, ну нельзя всех под одну гребенку чесать. И если сравнить с теми отросами общества, что я перечислил, то умный и крепкий старик, ну явно не худший вариант, особенно если у него бабло хоть какое то есть или ту же квартирку вдове и детям оставит

ну смотрите, все девахи разные, кого то и ****ы с арабами возбуждают, кого то лесби, а кого то наркоши да алкаши, ну или подобная сявота, ну нельзя всех под одну гребенку чесать. И если сравнить с теми отросами общества, что я перечислил, то умный и крепкий старик, ну явно не худший вариант, особенно если у него бабло хоть какое то есть или ту же квартирку вдове и детям оставит

Да какие в 17 лет в мозгах мысли про наследство от умного и крепкого, пять раз женатого с 5 детьми, старика? Старик развратник, мозги ей ******. :D

Я когда-то давно-давно, было дело, работал. В одном харьковском областном управлении.
Так там директор лет 50-ти нашёл себе спутницу жизни девчонку лет 25-ти. И старые кошёлки всё как одна говорили вот именно то же самое, что и Вы сейчас.
Есть у женщин такая природная склонность к ненависти других женщин, особенно если она моложе и красивее.
А мужики наоборот, говорили, мол, молодчага - есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, и тому подобные вещи.
Потому что у мужиков от природы есть склонность к солидарности:клас:

25 летняя девчонка.... Вы серьёзно? :D В этой теме нюас в несрвершенолетии.
А зависть старых кошелок в этой теме - ржу.

Да какие в 17 лет в мозгах мысли про наследство от умного и крепкого, пять раз женатого с 5 детьми, старика? Старик развратник, мозги ей ******. :D

о, вы реально далеки от реалии жизни, в 17 лет большинство девах ох какие разумные и знают и чего хотят, и что от кого получить можно, ну а насчет: старый пердун ****** мозги молодой, то это вообще сказка наивности: наооборот, она делает вид, что все хавает, а наивный старец повелся на ее хитрожопость. Баба в любом возрасте всегда мужика переиграет - это аксиома выживания женщин, народ да же в сказке это описал, про хитрую лису и доверчивого волка, которого умудрились обмануть и он хвостом рыбу в ставке ловить начал, ****отная та лиса, ни кому из парней не пожелаю такую по жизни встретить, а волк мог у нее рыбу силой отнять, но он доверился этой твари и хвостом за это поплатитлся.

Ніт. Такіє жє малолєтніє сцикухі і оболдуї.

Хоча.. у випадку Катона я б не був такий впевнений. В мене стійке враження, що ватінкі взагалі перший ****уальний досвід отримують зі своїми мамками.

ХЗ... може Bishujo? він таке може хотіти...

Что вообще этот дядька может дать молодой девочке?
Не богат, не знаменит и не престижен (с)
Верность в отношениях? Как репей прицепится и будет волочиться, ноя от ревности в недалеком будущем.
Кроме лапши на уши и своих возрастных болячек вряд ли что-то будет толковое. Ах да, если у девушки ума не хватит со временем завести любовника, то еще и свои болячки добавятся. Надеюсь, что это не случится и девочка свалит от этого эгоиста, годящегося ей в дедушки.

Назад
Зверху Знизу