Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Запомні, ****, тут одін ***** - це ти. А, да, ще берколь.

смешной ты *****, свою педиатричность патриотизмом прикрываешь, типа - если ты якобы патриот, то и *** тебе ****** не зазорно. С 14 лет долбишься в **** как ты сказал сам и не ни чем не заразился, да же спидом? ну ты герой гомосексуального фронта

Мальчики, но партнерами вашими и вашей тёщи были не 50 летние тети-дяди?

Кто из мужчин хочет в следующей жизни родиться девочками и в 17 лет лысый препод за 50 наденет на них розовые! трусы и чулки со швом, и вперёд. Потом мы будем вам завидооовать.
В наступному житті чоловіки будуть жінками а жінки чоловіками. Це справедлива система.

Что вообще этот дядька может дать молодой девочке?
Не богат, не знаменит и не престижен (с)
Верность в отношениях? Как репей прицепится и будет волочиться, ноя от ревности в недалеком будущем.
Кроме лапши на уши и своих возрастных болячек вряд ли что-то будет толковое. Ах да, если у девушки ума не хватит со временем завести любовника, то еще и свои болячки добавятся. Надеюсь, что это не случится и девочка свалит от этого эгоиста, годящегося ей в дедушки.

у нас все выходят замуж за богатых, знаменитых и известных?

Верность в отношениях? Как репей прицепится и будет волочиться, ноя от ревности в недалеком будущем.
Кроме лапши на уши и своих возрастных болячек вряд ли что-то будет толковое. Ах да, если у девушки ума не хватит со временем завести любовника, то еще и свои болячки добавятся. Надеюсь, что это не случится и девочка свалит от этого эгоиста, годящегося ей в дедушки.

В теме писали, что он на ней женился, после совершеннолетия, и у них двое детей. Фото было. У девахи наполовину прокрашенные в белое отросшие тёмные волосы. Не по модному, а когда ребёнок маленький и все идёт лесом. И муж на фото с красными пятнами на лысом лбу.

В наступному житті чоловіки будуть жінками а жінки чоловіками. Це справедлива система.

а собаки котами, а педерасты лесбиянками, интересная трактовка кармы

+ + +

ми це знаємо. Іди вже на ***.

а тебя саша кирш растлил и бросил или вы еще волынили какое то время, как он тебя впервый раз в попец вдул?

Уже родила

0c6f0650969eaeb7a7.webp

Это первый ребёнок.

Про які захворювання ви кажите?

а тебя саша кирш растлил и бросил или вы еще волынили какое то время, как он тебя впервый раз в попец вдул?

Катон, отношения взрослых людей без рождения потомства , это другая тема.
:)

Із тих кого я знаю одногрупниця так вийшла заміж. Ій було 24 а йому 40+. Зараз трое дітей. Про життя з дідуганом не питав бо то особисте.

Із тих кого я знаю одногрупниця так вийшла заміж. Ій було 24 а йому 40+. Зараз трое дітей. Про життя з дідуганом не питав бо то особисте.

политех? у моего друга с политеха такая же история и сейчас он ее еще и тренирует, она начала марафоны бегать, присадил таки он ее на ******** спорта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це якщо у неї високе лібідо і потреба в ****і. Якщо ні то таких наслідків не буде. Тим більше що ми не знаємо можливостей дідугана. Може він усіх нас тут переплюне с точку зору наявності чоловічої сили.

самое смешное читаешь тут о том как студентки истекают глядя на декана 65-летнего, вспоминаю своё студенчество, ну что-то ни одной на своём потоке я не помню такой чтобы преподом или деканом увлекалась) все между собой общались и только тут читаешь про какие-то уникальные кафедры и корпусы где каждая вторая студентка просто гроза семейной жизни старого декана
Знаю реальную историю как студентка увела от жены декана соц.факультета ХНУ Николаевского.Жена его с той поры студенток возненавидела.Хотя очень симпатичная дама,а он лысый и с брюхом.

В теме писали, что он на ней женился, после совершеннолетия, и у них двое детей. Фото было. У девахи наполовину прокрашенные в белое отросшие тёмные волосы. Не по модному, а когда ребёнок маленький и все идёт лесом. И муж на фото с красными пятнами на лысом лбу.
Забила на себя, что сказать. Если дед в придачу утащит её жить в далёкое захолустье, то этой семье таки быть.

Забила на себя, что сказать. Если дед в придачу утащит её жить в далёкое захолустье, то этой семье таки быть.

Дед работать в вузе будет до своего конца.
Мачо не может быть на пенсии.

Знаю реальную историю как студентка увела от жены декана соц.факультета ХНУ Николаевского.Жена его с той поры студенток возненавидела.Хотя очень симпатичная дама,а он лысый и с брюхом.
Це типова історія. В політехі таке теж знаю.

Назад
Зверху Знизу