Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

мой товарищ, препод политеха, так и был захомутан юной студенкой, ничего, живут классно, уже трех деток настругали и он вполне доволен, ну за нее не знаю, но раз рожает, как с пулемета, то значит все нормально

Ну да, так "классно" в 35 лет стать вдовой с тремя детьми на руках.

Если мое мнение отличается от вашего, то значит оно ошибочное?) а ваше мнение, что я не могу без алкоголя заинтересовать мужчину - истина? Ну-ну)
Да, здесь есть 35-45, но Катон и Питбуль например пенсионного возраста. И за привлекательности дедов топят именно они)

зачем вы нужны мужчинам 35-45 лет? Если у них бабло есть, они себе студенток найти могут, те не только телом свежее будут, но и более искреннее в общении, а вы уже заматерелая, мудрая тетка, может и умеющая свои недостатки замаскировать, но больно циничная и прогматичная, взрослые, умные мужики это видят и бегут от таких, аж пятки сверкаю или мерсы пробуксовку дают, набирая скорость убегания

Если мое мнение отличается от вашего, то значит оно ошибочное?) а ваше мнение, что я не могу без алкоголя заинтересовать мужчину - истина? Ну-ну)
Да, здесь есть 35-45, но Катон и Питбуль например пенсионного возраста. И за привлекательности дедов топят именно они)

Катону давно пора аватар изменить на этого парня
947f3f67655b1c34554d3.webp

чувака вообще маразм разбил. Просто и видит вокруг себя алчных молодух, которые бьются в экстазе и давятся слюнями при виде 75-летних дедов:D И он кстати в свои 60 выглядит круче 30-летних , хотя фото ссыт показать уже ни 1 год и у молодых не стоит почти у всех, а деды сутками могут из постели не вставать - ну типа не просто не вставать , а изматывать своих 20-летних студенток. Я всегда с большим удовольствием его читаю. :D

При чем тут ласковый май? :рл:
Поставь рядом 40-летнего, следящего за собой, и 60-летнего. Выигрывает все равно 40-летний.

да, я в таком возрасте себе студентку-жену и нашел, но от ровесниц шарахался аж бегом, бо воны таки хитрущи были и зашлакованы телесами, шо я брезговал с ними да же пьяным общаться, теща как раз тогда моей ровесницей была и стонала, шо я на ней жениться долден, а не на ее дочери, хоть теперь смирилась старуха

Катону давно пора аватар изменить на этого парня

чувака вообще маразм разбил. Просто и видит вокруг себя алчных молодух, которые бьются в экстазе и давятся слюнями при виде 75-летних дедов:D И он кстати в свои 60 выглядит круче 30-летних , хотя фото ссыт показать уже ни 1 год и у молодых не стоит почти у всех, а деды сутками могут из постели не вставать - ну типа не просто не вставать , а изматывать своих 20-летних студенток. Я всегда с большим удовольствием его читаю. :D

Та тут вообще сплошные мачИ) а остальные им завидуют)

самое смешное читаешь тут о том как студентки истекают глядя на декана 65-летнего, вспоминаю своё студенчество, ну что-то ни одной на своём потоке я не помню такой чтобы преподом или деканом увлекалась) все между собой общались и только тут читаешь про какие-то уникальные кафедры и корпусы где каждая вторая студентка просто гроза семейной жизни старого декана:D

Мне бы было ***** если честно, главное что бы это не был нищий хипстер который даже на проезд не может себе заработать.

нет, не было бы. Просто у тебя нет дочери ;)

да ладно, если вдова при бабле, то "утешителей" куча набежит, будет с чего и ебаря выбрать и послушного лошка-мужа

может у вас хата классная, а им жить негде или папик при должности, а им карьеру пора делать?

Да уж, с таким как ты я бы точно не связалась)))

да ладно, если вдова при бабле, то "утешителей" куча набежит, будет с чего и ебаря выбрать и послушного лошка-мужа

Это называется ***дство

нет, не было бы. Просто у тебя нет дочери ;)

****а и араба - не хотелось бы, старого богатого ***а - с радостью. Молодой ссыкун - быстрый развод, мужик идеального возраста и пи деньгах - будет долго сожительствовать, но не жениться, разве что родить от такого и на алименты присадить.

Это называется ***дство

***дство - это когда с молодости мечется по ебарям и кабакам, детей - нет, семьи - не было, а после 35 пытается и родить и замуж пристроиться, но и то, и то, не получается, а богатая, не старая вдова - это споконая и достойная зрелость состоявшейся матроны, **** - для здоровья, дети выросли и можно, без обязов, с достойным мужчиной волынить, да же женатым, это уже вторично

Да уж, с таким как ты я бы точно не связалась)))

да вы мне в тещи сгодитесь, какие у нас могут быть ****-отношения, и то, я бы от такой тещи подальше держался бы, вы на мою тещу больно смахиваете, не к ночи будь она помянута

:іржач: дед пиши есчё

молодая жена стимул себя в форме держать, а стимул - это двигатель щось делать и еще есть момент: ровесники с возрастом очень сильно внешне не удачно сочитаются, мужик с такой женой-ровесницой, иногда как сын с матерью выглядит. А молодая жена: очам и телу услада и так и сказать хочется: жизнь удалась

нет, вы не правы, все зависит от генетики и какой образ жизни мужик ведет, я знаю примеры, когда мужики и за 70 лет, вполне жизненно способны, у меня теперь хоть оптимизм появился, ведь раньше я то же крест ставил на себе с такого возраста...
Я ж не говорю, что - фсё, алес :)
Но есть изменения чисто физиологического характера. Ну, сравните просто кожу у юнца и у сорокалетнего мужика. Они разные, понимаете? И после 70ти тоже ...
Сами-то циферки - ничто. Жизнь усложняют болезни, немощь. :) Как там у Жванецкого: "Слушай, пацан, хочешь я расскажу тебе, что такое шестьдесят? Если коротко: это испуг в ее глазах, все остальное – то же самое."
Я не могу сказать за всю Одессу. Но вижу, что 70 это какой-то рубеж. Слишком многие резко постарели. Прямо как ниточку им перерезают.
С кем-то это случается раньше 70ти.
Наверное, с кем-то - позже
Могу только порадоваться за вас :)

нет, в яйцеклетке все дело, а у старух она уже не какая, а не жизнеспособных *****атозоид просто уже ничего не оплодотворит, куча примеров: она - молодая, он - старый, и дети нормальные, а у старух забальзаковского возраста, однозначно риски родов проблемных детей
Насколько я понял, яйцеклетки выходят не ровно, и не все они одинаковые. Т.е. в юности-молодости они лучше. На более поздний возраст остаётся шо осталось. Так как-то.
Но основное влияние, видимо, оказывает именно организм матери.
Слишком уж явная взаимосвязь с фертильностью.

Назад
Зверху Знизу