Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помагите девушка бъётся!

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
+1, после Каркушиной темы - идея не блещет оригинальностью

не удивлюсь, что теперь каждое утро кто-нибудь будет создавать подобный бред :( а потом жалуемся, что форум загадили...

Вы хотите сказать, что моя тема Вам понравилась больше?;)

я опять тут на форуме за советом. я вобщето жыву с девушкой в доме уже два месеца и она хочет на мне жинится и я хочу но она психованая **** иногда и дерётся мокрым палотенцем. она его в узел затягует и узлом меня дрёт. я её не отвечаю я не ***** девку бить но она не понимает как я могу её тоже как дать!!! я же не задохлик горадской какойто там!!!
сичас утром опять перед работой драла что я её туалет на три часа занял. А я не три часа и просто книгу читал и зачитался я вообще думал она спать сегодня будет.
скажыте как мне жинится или нет?

- ачётытагподумалшомынеподумалешотыдураг?

скоро Renessans из туалета выйдет, всем ответит :-)

Скорее бы! я уже заждалась

судя по времени чтения книг в туалете, я думаю что его подруга - очень добрая и мягкая женщина... :)
а жениться надо непремено, батенька, пренепременнейше! :)))

интересно бы узнать что именно за КНИЖКа читается :)

"Пособие по увёртыванию от мокрого полотенца", "Жизнь С Лопатой"...

а что, счас еще есть "Мурзилка"? :)

Скорее всего у его девушки -училки сохранилась подшивка этих журналов, еще со времен детства, вот она и повышает интеллектуальный уровень своего избранника таким образом. :) А ТС молодец, ответственно к делу отнесся - по 3 часа каждый журнальчик изучает, может даже конспектирует особо глубокие цитаты....:)

а зря смеетесь, кстати... может именно этот топик и придуман ТС... но в принципе вполне реальная ситуация и не такая уж и редкая...

Эй, ТС, выходите из "00", мы опасаемся за Вашу жизнь :)

Назад
Зверху Знизу