Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помагите девушка бъётся!

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
девушке 26 к стате и она работает в школе училкой наверна там детей тряпками не дерёт

Я кажется начинаю догадываться... ТС, ты ей никогда письма не писал? Она что-нибудь написанное тобой где-нибудь видела? Я думаю она просто не может справиться с внутренним негодованием, от этого и мокрые полотенца и прочее-прочее...

Она в школе не русский язык преподаёт?

В целом, конечно ситуация сложная

Надо у Особы спросить, что это - тупик, или тупичок :іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом:
П....ц! Такой заряд позитива в хмурое утро. ТС, спасибо тебе огромное!:іржач:

вспомнилось вот

"Где моя жена, сварливая жена?
Пропита жена безвозвратно...
Табуретом оглушил и немного придушил,
И отдал ее совсем я за бесплаааатно."
(c) Puck'n'Piper

Если тебе 19 а ей 26, и она еще и училка, она наверное тебя дубасит потому что думает что ты ее младший брат, вот. А у вас ЭТО было вообще, может она агрессивная из-за недоЭТОГО ))))):D

ТС, изучай "Кама-сутру" тщательнее, авось, барышня драться перестанет:іржач:

+1, после Каркушиной темы - идея не блещет оригинальностью

не удивлюсь, что теперь каждое утро кто-нибудь будет создавать подобный бред :( а потом жалуемся, что форум загадили...

я не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?
:іржач::іржач::іржач: Ой, спасибо ТС за такую темку - настроение поднялось моментально!
Ответить просто так ни жалко, поэтому мой савет - жинись ни раздумывая, у вас жеж такая виселая жисть будит!!! А если она тибя бить будет, то ты уворачивайся, как раз риакцию вырабатаеш.
А лопату ты из дома в город привези всетаки, а то малоли че, вдруг понадобится.

Назад
Зверху Знизу