Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помагите девушка бъётся!

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
я опять тут на форуме за советом. я вобщето жыву с девушкой в доме уже два месеца и она хочет на мне жинится и я хочу но она психованая **** иногда и дерётся мокрым палотенцем. она его в узел затягует и узлом меня дрёт. я её не отвечаю я не ***** девку бить но она не понимает как я могу её тоже как дать!!! я же не задохлик горадской какойто там!!!
сичас утром опять перед работой драла что я её туалет на три часа занял. А я не три часа и просто книгу читал и зачитался я вообще думал она спать сегодня будет.
скажыте как мне жинится или нет?
- Папа, а тебя била твоя мама?
- Нет, только твоя...
(С)

понял - это он ЕЁ! туалет занял... вот в чем причина... занял бы свой - да вот книжка в её туалете...
тряпкой это еще дейно практически как ласка в этом случае :)

я бокс тоже знаю хуки и аперкоты учил в школе на тренеровках но я не хочу её бить а хочу жинится! она ведь не со зла бъется она на работу бежала а я в туалет закрылся с книжкой.
а в тот раз она пасуду мыла а я ззади её обнимать стал и целовать в она **** тряпкой меня по лицу

Плять.... Лучше бы ты язык учил в школе... Русский, например... Хотя, твою невесту понимаю.. Я тебя вообще не знаю, читаю твои посты всего 5 минуты, а уже ***** хочется!

Та не, Каркушечкина тема - The Best! :)

я бокс тоже знаю хуки и аперкоты учил в школе на тренеровках но я не хочу её бить а хочу жинится!
Трындец жизня у парня!... Альтернатива - жинится или бить... :D Выбор, однако, разнообразный.

это у многих девок есть... почему то они считают, что имеют право поднимать руку на мальчиков... типо им за это ничего не будет... и весь парадокс в том, что когда просто ставишь жесткий блок, у нее появляются синяки, и ты оказываешься еще и виноватым, что "побил девушку"...
Правильно, виноват! А не фиг жесткие блоки ставить!:D Это Вам повезло, что девушка о блоки ногти не ломала, только синяками отделалась, а то не представляю, чтоб с Вами случилось тогда.

Правильно, виноват! А не фиг жесткие блоки ставить! Это Вам повезло, что девушка о блоки ногти не ломала, только синяками отделалась, а то не представляю, чтоб с Вами случилось тогда.
от тела отлучите? :)

от тела отлучите?
это самое мягкое, что они могут сделать (тока не говорите никому, что нас это совершенно не пугает)... еще может "не разговаривать"... это вообще пару дней тихого счастья...

а чего мы реально боимся лучше не говорить :)

помагите девушка бъется!!!
Первой мыслью было - бьется током.:)
Вторая мысль - эпилептический припадок.:eek:

Ну а когда прочитала первый пост... День пропал!:підстолом:

Мы?
Да мы за поломанный ноготь!!!...!!!!!!!.....!!!!!:D Порвем как тузик тряпку!:D

самое страшное это полная противоположность "я с тобой не разговариваю"...
А если это соединить...;) Сначала порвать, а потом еще пару дней вспоминать об этом почаще и погромче! Шоб жизнь раем не казалась, так сказать! :D

Shindje :D тряпку... её... простите, что делают???
:-)

уползла писАть изпадстола...
:-)

Форум мазахистов :D:D:D

Назад
Зверху Знизу