А, так она на тебе тренируетсядевушке 26 к стате и она работает в школе училкой наверна там детей тряпками не дерёт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, так она на тебе тренируетсядевушке 26 к стате и она работает в школе училкой наверна там детей тряпками не дерёт

Не, это полнолуние. Народ шизеетШо жара с людьми-то творитМозги у народя плавятся, не иначе.

где я вам тут в городе лопату возьму? и вообще шутки тупые между прочим
тебе не жениться надо, а к Петросяну - тексты писатьэто не остров а лопата у меня вдома и на фига мне в гораде лопата скажите мне пожалуста. вы дурные какие то и страные
мульйонером станешь за месяц я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?

я не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?
женись, мальчик, к совершеннолетию разведешься и начнешь взрослую жизнья не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?

воспитывает, ты ж еще маленький, а она большая -26 уже. На фига тебе старуха нужна? Найди молодую, лет 10а если женится то почему она дрёт?

Мамочки! Откуда столько ненависти???
Лис, Вы меня пугаете больше , чем ТС

я не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?

снова в туалет? только приходи поскорее, а то снова в лоб полотенцем получишь и до свадьбы не доживешья уйду читать книжку и потом приду опять только не надо тупые шутки шутить. здесь вам не цырк!

это не остров а лопата у меня вдома и на фига мне в гораде лопата скажите мне пожалуста. вы дурные какие то и страные