Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помагите девушка бъётся!

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
Шо жара с людьми-то творит :) Мозги у народя плавятся, не иначе.

это не остров а лопата у меня вдома и на фига мне в гораде лопата скажите мне пожалуста. вы дурные какие то и страные

• Це лайк!
Реакції: KRAK
где я вам тут в городе лопату возьму? и вообще шутки тупые между прочим

Ищите-ищите! Между прочим, Вам даже лучше жениться на лопате. Она Вас точно бить не будет и при ее помощи можно будет от девушки отбиваться

это не остров а лопата у меня вдома и на фига мне в гораде лопата скажите мне пожалуста. вы дурные какие то и страные
тебе не жениться надо, а к Петросяну - тексты писать :D мульйонером станешь за месяц :клас:

я не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?

она не лопата! шо за люди дурные какие то!

а если женится то почему она дрёт? вы мужа своего тоже дерёте? после свадьбы?

Конечно же жениться!
Тю, святое дело. Вы же идеальная пара!

я не шызею это ты шызееш!!! а я спрашеваю надо мне на неё жинится ли не надо почиму просто так не ответить? жалко?
женись, мальчик, к совершеннолетию разведешься и начнешь взрослую жизнь :іржач:

я уйду читать книжку и потом приду опять только не надо тупые шутки шутить. здесь вам не цырк!

Между прочим, как и между всем остальным, можно брачный контракт заключить.
В котором оно обязуется тебя не бить!
Если откажется подписывать, значит побои не прекратятся.
:іржач:

я уйду читать книжку и потом приду опять только не надо тупые шутки шутить. здесь вам не цырк!
снова в туалет? только приходи поскорее, а то снова в лоб полотенцем получишь и до свадьбы не доживешь :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу