Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помады, блески и бальзамы для губ, БФ

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
мне он очень понравился,за три нанесения моментально привел мои губы в порядок.кто знает,где его купить у нас?
пробовала вот такой:

blistex-raspberry-lemonade-blast-lip-balm.jpg
я покупала у девушки , которая их привозит из США

мне он очень понравился,за три нанесения моментально привел мои губы в порядок.кто знает,где его купить у нас?
пробовала вот такой:

blistex-raspberry-lemonade-blast-lip-balm.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня лично вот такой - он звездочкой пахнет;)

у меня лично вот такой - он звездочкой пахнет;)

ооо,большое человеческое спасибо:yahoo:

А что за помады (или блески), увеличиваюшие объем губ? Краем уха слышала о таком. Кто-то пробовал?
у меня есть. ар-деко из брокарда.
слива что ль цвет . не нравицца. губы как-бы распирает.а на взгляд-
ничё не меняется.
product-id-41753.jpg

Вчера купила Givanchy Rouge Interdit Shine N 16. Блестит классно. Я довольна.
У меня последнее время тяга ко всему, что блестит. Как у сороки.

У меня последнее время тяга ко всему, что блестит. Как у сороки.
когда блестит - лицо освежает. я тож люблю. блестящее и почти без цвета..
а как с плотностью-растекаемостью ? я вот с ивсенлорана с золотом №11
не слезу никак. хочу поменять...

Девушки,где можно купить лак для губ Артдеко,буду благодарна за наводку

мне недавно с gilly приехал блекс для губ GRENADINE LIP GLOSS, такой интересный, на губах держится оооочень долго, делая их немножко ярче, густой, не растекается вообще, единственно что я не очень люблю-сладкий вкус.
А сейчас я в поиске идеальной красной помады, чтоб не растекалась и держалась долго, помниться на ХФ уже девочки искали такую помаду..пока присматриваюсь к LOREAL Color Riche Intense №377

мне недавно с gilly приехал блекс для губ GRENADINE LIP GLOSS, такой интересный, на губах держится оооочень долго, делая их немножко ярче, густой, не растекается вообще, единственно что я не очень люблю-сладкий вкус.
А сейчас я в поиске идеальной красной помады, чтоб не растекалась и держалась долго, помниться на ХФ уже девочки искали такую помаду..пока присматриваюсь к LOREAL Color Riche Intense №377

GOSH VELVET TOUCH LIPSTICK

Девочки, а у меня получается блески - летом, помады - зимой.
Т.к. блески на морозе загустевают прямо на губах, даже если тонким слоем, образуется белая полоса и в итоге, губы шелушатся.
Стала переходить зимой на помады. И, знаете, все ок. Бальзамы не нужны.
Открытием стала помада-карандаш Lumene Miracle Lip Sorbet. У меня №10 и 13.
Из люкса нравится помада YSL Rouge Pure Shine. Абсолютный комфорт для губ. У меня №29 и 8.

Останнє редагування:
Зимой все-таки желательнее помады. отдаю свой голос Ланкому. И блескам, кстати, тоже

подниму темку.
очень хочу помады Шисейдо,где у нас можно в магазинах посмотреть оттенки в живую?

нет,если бы было,я б тут и не спрашивала.года два назад был корнер шисейдо в летуале в дафи,но есть ли он,а тем более помады большой вопрос.

Я точно смотрела их в Дафи и на Стекляшке, но помады только обычные, стойких блеском-помад нет

Назад
Зверху Знизу