Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует где народ покупает Carmex, ну кроме драгстора.
У меня сильно сохнут губы в холодное время года. Спасает только Uriage Xemose и блески Lancome Juicy Tubes.
Нюкс не пробовала, пробовала хваленый Weleda Everon - вообще с него толку нет никакого для меня, ну только что не скатывается в полоски.
Ив Роше пробовала несколько модификаций, вообще никак.
У меня сильно сохнут губы в холодное время года. Спасает только Uriage Xemose и блески Lancome Juicy Tubes.
Нюкс не пробовала, пробовала хваленый Weleda Everon - вообще с него толку нет никакого для меня, ну только что не скатывается в полоски.
а какой ив роше пробовали?
у меня подруга вот этим пользуется, ей вроде нравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот этия так понимаю из разряда эйвон/орифлейм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с алое не пробовала, с прополисом вообще 1й мой из Натура Хаус. Сейчас понюхала - пахнет ванилью и шоколадом. Тугой - согласна, но я приноровилась и даже рада, что он такой твердый, расходуется медленнее. У меня знакомая за время пользования уже 3 успела купить, а у меня по-прежнему 1н никак закончиться не может.У меня был такой только с алоэ, не понравился, очень тугой стик, увлажнения не хватало и пах почему - то просроченной советской помадой, хотя был свеженьким, вобщем не прижился.
Ой, не советую красный в такой консистенциии мне не идут, это была бы моя первая помада темного да и еще и красного цвета
Ой, не советую красный в такой консистенцииПри всей моей любви к полупрозрачным и легким текстурам опытным путем убедилась, что красные и темные цвета должны быть более сухими либо стойкими. Иначе первый час красота, а потом все течет по контуру и отпечатывается на всем, чем только можно. И ни карандаш, ни что другое не спасает
![]()
Я тоже читаю, удивляюсь, скольким нравятся их гигиенички. Может, они недавно что-то принципиально изменили в составе... У меня было штук 5, самых разных, ни 1й довольна не была.Мне Нивея вообще почему-то не нравится...Было несколько штук, сделала вывод что фигня.
Да, надо несколько раз провести, прежде чем почувствуешь увлажнение, еще и стирается быстро. У меня миндаль, запах вроде нейтральный.Потом был бальзам Ив Роше в стике - еще хуже: мажется плохо, запах мерзкостный.
Я тоже читаю, удивляюсь, скольким нравятся их гигиенички. Может, они недавно что-то принципиально изменили в составе... У меня было штук 5, самых разных, ни 1й довольна не была.
течет-течет, подтверждаю. если находится в горизонтальном положении долго, то ханаменя смущает что он из тюбика течет,тестер в магазине весь в помаде,и место для него тоже липкое и грязное
у меня был вот такой бальзам для губ
![]()
Оооочень Хооорооший!!!!
У меня такой и я тоже считаю что он самолучший.
![]()
Он цвет, запах, вкус имеет?
Нет. Просто гигиеническая помада из минерального масла в основном.