Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помады, блески и бальзамы для губ, БФ

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ив Роше пробовала несколько модификаций, вообще никак.

У меня сильно сохнут губы в холодное время года. Спасает только Uriage Xemose и блески Lancome Juicy Tubes.

Нюкс не пробовала, пробовала хваленый Weleda Everon - вообще с него толку нет никакого для меня, ну только что не скатывается в полоски.

Тоже интересует где народ покупает Carmex, ну кроме драгстора.

О! Таки Carmex :) я покупала на сайте интернет продаж (кидстаф) там девочка из Америки заказы делала

Ив Роше пробовала несколько модификаций, вообще никак.

Та да Ив РОше - г.... только запах хороший :) вкусный но толку ноль

а какой ив роше пробовали?
у меня подруга вот этим пользуется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ей вроде нравится

вот эти
я так понимаю из разряда эйвон/орифлейм

У меня сильно сохнут губы в холодное время года. Спасает только Uriage Xemose и блески Lancome Juicy Tubes.

Нюкс не пробовала, пробовала хваленый Weleda Everon - вообще с него толку нет никакого для меня, ну только что не скатывается в полоски.

Тоже интересует где народ покупает Carmex, ну кроме драгстора.

Carmex я заказала через посредников,с сайта Амазон,хочу тоже попробовать:)

а какой ив роше пробовали?
у меня подруга вот этим пользуется
, ей вроде нравится

вот эти
я так понимаю из разряда эйвон/орифлейм

Вот первый ив роше в баночке мне сушит губы, а в тюбиках просто никак:rolleyes:

А вообще в испании купила несколько бальзамов. 2 тюбика за 1 евро какой-то безымянной фирмы, купленный в супермаркете и - просто прекрасно, с спф, на губах приятно. аж обидно

У меня был такой только с алоэ, не понравился, очень тугой стик, увлажнения не хватало и пах почему - то просроченной советской помадой, хотя был свеженьким, вобщем не прижился.
Я с алое не пробовала, с прополисом вообще 1й мой из Натура Хаус. Сейчас понюхала - пахнет ванилью и шоколадом. Тугой - согласна, но я приноровилась и даже рада, что он такой твердый, расходуется медленнее. У меня знакомая за время пользования уже 3 успела купить, а у меня по-прежнему 1н никак закончиться не может.

Мне Нивея вообще почему-то не нравится...Было несколько штук, сделала вывод что фигня. Потом был бальзам Ив Роше в стике - еще хуже: мажется плохо, запах мерзкостный.
Сейчас пользуюсь Джованни - супер вещь, жирненький и вкусно пахнет.

и мне не идут, это была бы моя первая помада темного да и еще и красного цвета
Ой, не советую красный в такой консистенции:rolleyes: При всей моей любви к полупрозрачным и легким текстурам опытным путем убедилась, что красные и темные цвета должны быть более сухими либо стойкими. Иначе первый час красота, а потом все течет по контуру и отпечатывается на всем, чем только можно. И ни карандаш, ни что другое не спасает :(

Ой, не советую красный в такой консистенции:rolleyes: При всей моей любви к полупрозрачным и легким текстурам опытным путем убедилась, что красные и темные цвета должны быть более сухими либо стойкими. Иначе первый час красота, а потом все течет по контуру и отпечатывается на всем, чем только можно. И ни карандаш, ни что другое не спасает :(

а потом ты жена Дракулы:ги:

я если буду брать лак,так самый бледненький,меня смущает что он из тюбика течет,тестер в магазине весь в помаде,и место для него тоже липкое и грязное.а такой красивый блин:(купить как игрушку:confused:может ограничитель заменить?надо над этим подумать.:rolleyes:

Мне Нивея вообще почему-то не нравится...Было несколько штук, сделала вывод что фигня.
Я тоже читаю, удивляюсь, скольким нравятся их гигиенички. Может, они недавно что-то принципиально изменили в составе... У меня было штук 5, самых разных, ни 1й довольна не была.
Потом был бальзам Ив Роше в стике - еще хуже: мажется плохо, запах мерзкостный.
Да, надо несколько раз провести, прежде чем почувствуешь увлажнение, еще и стирается быстро. У меня миндаль, запах вроде нейтральный.

Я тоже читаю, удивляюсь, скольким нравятся их гигиенички. Может, они недавно что-то принципиально изменили в составе... У меня было штук 5, самых разных, ни 1й довольна не была.

мне только одна-темно-синяя,остальные никак:rolleyes:либо запахи не нра.либо вкус,либо эффект.

у меня был вот такой бальзам для губ
ec27a3d5e176.jpg

Оооочень Хооорооший!!!!
вот у девочки на косметисте,фотку взяла,(да простит она меня):)
этой девочке,тоже очень понравился этот бальзам и вообще у неё хороший пост,много бальзамов для губ,ей есть с чем сравнивать,вот её пост

Останнє редагування:
меня смущает что он из тюбика течет,тестер в магазине весь в помаде,и место для него тоже липкое и грязное
течет-течет, подтверждаю. если находится в горизонтальном положении долго, то хана :(

А мне тоже нравится Нивея, только с оттенком, беру на холода себе всегда вишневую, с карандашом получается отличный для меня цвет и губы не шелушатся

Пользуюсь кармексом, но недавно пришел бонусный бальзамчик с вишенвого сайта и просто влюбилась в него! Нежный и жирненький, почему то кармекс (может раньше не замечала...) сейчас более сухой.

у меня был вот такой бальзам для губ
ec27a3d5e176.jpg

Оооочень Хооорооший!!!!

Ой, это кажется не такой как у меня или все же это такой же но с другим названием?

У меня такой и я тоже считаю что он самолучший.
and270812_0123109_24767.jpg

Назад
Зверху Знизу