Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помады, блески и бальзамы для губ, БФ

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А сейчас я в поиске идеальной красной помады, чтоб не растекалась и держалась долго,

Для меня сейчас идеальны помады NYX, кремовые (в тюбиках, как блеск) и стойкая, они матовые и есть довольно носибельные красные оттенки

Я точно смотрела их в Дафи и на Стекляшке, но помады только обычные, стойких блеском-помад нет

а на Стекляшке где?Если в Броке-то нет,только уход.
жаль,их тоже хотелось:(

Для меня сейчас идеальны помады NYX, кремовые (в тюбиках, как блеск) и стойкая, они матовые и есть довольно носибельные красные оттенки

не знаю как красные,но я брала нюд-отстойные ттх,запах и упаковка.
NYX разнообразие и оттенки радуют,а вот качество хромает

NYX разнообразие и оттенки радуют,а вот качество хромает
А меня и качество (особено - в соотношении с ценой))) радует - долго держится, не затекает никуда, запах ненавязчивый, текстура приятная...

Уже не первую зиму пользуюсь блесками Lancome Juicy Tubes .
Безумно ими довольна.

Нравятся бальзамы Belvedere (Латвия), у них же увлажняющий блеск и не в тему, но классный воск для кутикулы в очень удобной упаковке

Мне очень нравятся блески Буржуа. У меня пухленькие губы. Много блесков перепробовала. Все скатываются на губах, а я это жутко не люблю. А французская косметика отличная.

Посоветуйте блеск глянцевый, качественный, который долго держится и не растекается.
Постоянно пользуюсь джусами ланкомовскими, но хочу более помадное, плотное покрытие.
Покупала недавно Make up factory -ужас ужасный.
Держится минут 5 на губах, потом растекается и пропадает в неизвестном направлении. Но покрытие эти 5 минут идеальное, зеркальное, сочное и яркое))

Посоветуйте блеск глянцевый, качественный, который долго держится и не растекается.
Постоянно пользуюсь джусами ланкомовскими, но хочу более помадное, плотное покрытие.
Покупала недавно Make up factory -ужас ужасный.
Держится минут 5 на губах, потом растекается и пропадает в неизвестном направлении. Но покрытие эти 5 минут идеальное, зеркальное, сочное и яркое))

Как ни странно Лореаль,новая линейка оч удачная и выбор широк.Блески ненавижу,но этот купила даже про запас))))На косметисте на него тьма отзывов.Ед минус если носить в косметичке слазит тёмная полоска,и вид слегка потасканный. Ещё норм Катрис или Эссенс,но там качество покрытия от оттенка зависит,Артдеко.Есть как прозрачное,так и помадное покрытие,от глянцевого до матового. В росте хороший выбор сего добра.

Как ни странно Лореаль,новая линейка оч удачная и выбор широк.Блески ненавижу,но этот купила даже про запас))))
Какой именно? Как называется?

Ещё норм Катрис или Эссенс,но там качество покрытия от оттенка зависит,Артдеко.Есть как прозрачное,так и помадное покрытие,от глянцевого до матового. В росте хороший выбор сего добра.
А что у них с отдушкой?
Мне тяжело угодить)) Только у джусов ланкомовских и герленовских блесков отдушка не раздражает. А, ещё у Клиник, которые в тюбиках, но они жутко не стойкие, хотя глянец у них шикарный, аки зеркало.

Какой именно? Как называется?

А что у них с отдушкой?
Мне тяжело угодить)) Только у джусов ланкомовских и герленовских блесков отдушка не раздражает. А, ещё у Клиник, которые в тюбиках, но они жутко не стойкие, хотя глянец у них шикарный, аки зеркало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тон 103,отдушка для моего носа норм,а там нюхайте,главное что без запаха и привкуса старой помады как обычно это у Лореаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тон 103,отдушка для моего носа норм,а там нюхайте,главное что без запаха и привкуса старой помады как обычно это у Лореаль.

Спасибо!
Попробую. :пиво:

Ёкавна, хочу поблагодарить за отзыв о блеске L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss.
Изучила отзывы/свотчи и купила №109. Отличный!
БОльшую часть дня пользуюсь гигиенической помадой, блеск нужен изредка - на мероприятие/дойти до работы и пр.. Этот подходит по всем параметрам: не сушит, не затекает, на час его точно хватает, причем цвет сходит постепенно, не оставляя полоски.
Пахнет - да, конфетно, но перетерпеть можно. И сладковатый.

Наиболее наглядные обзоры у Бьюти инсайдер и Эли Чабы.

Ёкавна, хочу поблагодарить за отзыв о блеске L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss.
Изучила отзывы/свотчи и купила №109. Отличный!
БОльшую часть дня пользуюсь гигиенической помадой, блеск нужен изредка - на мероприятие/дойти до работы и пр.. Этот подходит по всем параметрам: не сушит, не затекает, на час его точно хватает, причем цвет сходит постепенно, не оставляя полоски.
Пахнет - да, конфетно, но перетерпеть можно. И сладковатый.

Наиболее наглядные обзоры у Бьюти инсайдер и Эли Чабы.

:yahoo: всегда пожалуйста.
эти блески и впрям удались,и апликатор вполне удобен.
в итоге у меня в косметичке остались-Кармекс и L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss №103. и больше мне ничего особо не нужно-25 средств для губ лежат теперь просто так.:D
Ну на зиму еще юзаю 2 помады

Еще могу порекомендовать блеск-помаду-краску для губ от Инглот,но если носить с собой,то не очень удобно.

Попробовала.
Всё как всегда. Не то пальто.
Только деньги опять выкинула и всё.
Заказала уже себе опять парочку Ланкомовских джусов.

Это как я блески Виктория сикрет пробовала. Сначала вроде ничо, через неделю этот привкус выносить больше не могу. Ну и в итоге тоже выброшенные деньги.

Назад
Зверху Знизу