Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можете состав написать , просто интересно , чем обусловлена цена.Нет. Просто гигиеническая помада из минерального масла в основном.
кому нужен кармекс или другие интересные американские бальзамы , пишите, скину в личку харьковского продавца
а можете состав написать , просто интересно , чем обусловлена цена.
У меня на данный момент две гигиенических помады: Caudalie и Dr.Hauschka. Caudalie это просто гадость из гадостей. Ложится плотным слоем, липкая, такое впечатление, что губы намазаны пластилином. Эффекта накакого, долго впитывается, а затем губы возвращаются к своему первоначальному состоянию.
В El Corazon(если правильно написала) есть бесцветный карандаш для губ..Я покупала в Росте на Киевской.А Артдеко сейчас днем с огнем не сыщешь,я спрашивала в Броках-нигде нетДевушки,а у какой марки.кроме Артдеко,есть прозрачный карандаш для губ?
а какая его функция? "держать" блеск или помаду?Девушки,а у какой марки.кроме Артдеко,есть прозрачный карандаш для губ?
а какая его функция? "держать" блеск или помаду?
В El Corazon(если правильно написала) есть бесцветный карандаш для губ..Я покупала в Росте на Киевской.А Артдеко сейчас днем с огнем не сыщешь,я спрашивала в Броках-нигде нет
Честно говоря не сильно интересовалась этой маркой,я спросила какрандаш бесцветный Артдеко,мне ответили что нет такого,зато есть Ель коразон с теми же функциями.Но вроде пока они там искали в куче Эль коразона,видела там тени,толпу разных лаков для ногтей,укрепителей .В общем много чего там наставлено,занимает 2 полки стеклянной витрины.
у меня вот такой блеск №508
![]()
хороший блеск,на губах хорошо держится,не течёт
а где покупали?
Повезло что подходит Ланком,а мне джусики раздражают губы,после этого блеска губы чешутся и пекут..Давно и преданно люблю блески Lancome Juicy Tubes
Мне нравится их обалденный глянц и красивый шиммер, я люблю их за отличную стойкость и удобство нанесения.
Единственное что, люблю исключительно "фруктовые блески", у "цветочных" очень сильная отдушка, которую я терпеть не могу. Но это на любителя.
Хороший вариант на зиму. Т.к. блески очень плотные.
Ещё нравится увлажняющий блеск-бальзам для губ CLINIQUE Superbalm Moisturizing Gloss. Обалденный глянец.
Но! По стойкости проигрывают джусам.
И ещё.
Christian Dior Addict Lip Polish.
Тоже люблю именно из-за глянца. Красивого глянца.
У меня был второй номер. Очень естественный оттенок, без рыжины и розовизны. Но опять таки, стойкость небольшая, да и со временем начинает затекать в складочки.
Из бальзамов нравится Нивея Интенсивная защита.
То, что я люблю. Вкус, цвет и запах полностью отсутствуют.
Хорошо увлажняет и не липкий.
![]()