Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помады, блески и бальзамы для губ, БФ

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Если вас минеральное масло не пугает. Я вообще маньяк бальзамов и они почти все мне мало помогают, а натуральные так еще и хуже всех, так что лично меня минеральное масло не пугает.

Урьяж!!самый лучший!!с ним такие губки красивые становятся:)
он без вкуса,без запаха,попробуйте,всем советую,не пожалеете:)

кому нужен кармекс или другие интересные американские бальзамы , пишите, скину в личку харьковского продавца

Нет. Просто гигиеническая помада из минерального масла в основном.
а можете состав написать , просто интересно , чем обусловлена цена.

Останнє редагування:
URIAGE Stick Levres, стик для губ,это который был у меня,идёт,как защита и питание кожи губ,состав,масло карите,неомыляемые фракции
авокадо,масло огуречника,стеарилглицирретинат,витамин Е+С,комплекс увлажняющих и восстанавливающих компонентов,для увлажнения,
смягчения и заживления повреждённых кожу губ,не содержит консервантов:)
p.s вчера купила попровать Нивию фруктовая,та не то!!!ощущение бальзама-вазелина:)20 минут продержался на губах,сверкает жир:) на губах.никакого увлажнения:)у меня татуаж на губах,татуаж сушит губы,не могу без бальзама:) УРЬЯЖ самый классный,ради интереса.хочу
попровать Бельведер бальзам для губ,его ещё хвалят:)

Останнє редагування:
У меня на данный момент две гигиенических помады: Caudalie и Dr.Hauschka. Caudalie это просто гадость из гадостей. Ложится плотным слоем, липкая, такое впечатление, что губы намазаны пластилином. Эффекта накакого, долго впитывается, а затем губы возвращаются к своему первоначальному состоянию.
Dr.Hauschka нравится гораздо больше. Она придаёт лёгкий блеск, но при этом ложится довольно тонко. Комфортная и действительно улучшает состояние губ. Состав очень хороший, одни масла, экстракты и воски, к тому же имеется спф. Думаю, что повторю этот продукт.

У меня на данный момент две гигиенических помады: Caudalie и Dr.Hauschka. Caudalie это просто гадость из гадостей. Ложится плотным слоем, липкая, такое впечатление, что губы намазаны пластилином. Эффекта накакого, долго впитывается, а затем губы возвращаются к своему первоначальному состоянию.

Ну надо же. Я третий год подряд покупаю Caudalie, очень нравится. Периодически пробую что-то другое, и все равно возвращаюсь к Caudalie. Впечатления полностью противоположные вашим - она совершенно не липкая, наношу совсем капельку, тоненьким слоем (если сильно переборщить, может и будет пленка). Эффект супер, забыла о шелушениях и потрескавшихся от мороза губах. А раньше это была постоянная проблема.

Девушки,а у какой марки.кроме Артдеко,есть прозрачный карандаш для губ?

Девушки,а у какой марки.кроме Артдеко,есть прозрачный карандаш для губ?
В El Corazon(если правильно написала) есть бесцветный карандаш для губ..Я покупала в Росте на Киевской.А Артдеко сейчас днем с огнем не сыщешь,я спрашивала в Броках-нигде нет

а какая его функция? "держать" блеск или помаду?

ага,что б за контур не уплывала.

В El Corazon(если правильно написала) есть бесцветный карандаш для губ..Я покупала в Росте на Киевской.А Артдеко сейчас днем с огнем не сыщешь,я спрашивала в Броках-нигде нет

о,спасибо!:пиво:а что еще из El Corazon есть в Росте?

ага,что б за контур не уплывала.

Зачем эти извращения? :rolleyes:
Купи джус ланкомовский и не парься, благо цветовая гамма огромная :)

Колистар, -отличный блеск для губ

Какой именно?
Пробовала вот такой вот:

Красивый, но при таком нанесении как я люблю, он быстренько стекает весь на середину нижней губы :(

Останнє редагування:
Сейчас пользуюсь блеском Givenchy gelee d interdit

blog-lips-givenchy.gif

Клюнула на то, что серия новая. Но предыдущие (липко-тягучие) мне больше нравились. Может, дело привычки, но излишняя "лёгкость" этого блеска несколько непривычна. Хотя, проблему сухости губ он решает отлично

о,спасибо!:пиво:а что еще из El Corazon есть в Росте?[/QUOTE]

Честно говоря не сильно интересовалась этой маркой,я спросила какрандаш бесцветный Артдеко,мне ответили что нет такого,зато есть Ель коразон с теми же функциями.Но вроде пока они там искали в куче Эль коразона,видела там тени,толпу разных лаков для ногтей,укрепителей .В общем много чего там наставлено,занимает 2 полки стеклянной витрины.

Честно говоря не сильно интересовалась этой маркой,я спросила какрандаш бесцветный Артдеко,мне ответили что нет такого,зато есть Ель коразон с теми же функциями.Но вроде пока они там искали в куче Эль коразона,видела там тени,толпу разных лаков для ногтей,укрепителей .В общем много чего там наставлено,занимает 2 полки стеклянной витрины.

:пиво:большое спасибо!

Девушки, кто пробовал блески для губ El Corazon?

у меня вот такой блеск №508
4a185e43ff69.jpg

хороший блеск,на губах хорошо держится,не течёт,вот нашла отзыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно и преданно люблю блески Lancome Juicy Tubes :любов:
Мне нравится их обалденный глянц и красивый шиммер, я люблю их за отличную стойкость и удобство нанесения.
Единственное что, люблю исключительно "фруктовые блески", у "цветочных" очень сильная отдушка, которую я терпеть не могу. Но это на любителя.
Хороший вариант на зиму. Т.к. блески очень плотные.

Ещё нравится увлажняющий блеск-бальзам для губ CLINIQUE Superbalm Moisturizing Gloss. Обалденный глянец.
Но! По стойкости проигрывают джусам.

И ещё.
Christian Dior Addict Lip Polish.
Тоже люблю именно из-за глянца. Красивого глянца.
У меня был второй номер. Очень естественный оттенок, без рыжины и розовизны. Но опять таки, стойкость небольшая, да и со временем начинает затекать в складочки.

Из бальзамов нравится Нивея Интенсивная защита.
То, что я люблю. Вкус, цвет и запах полностью отсутствуют.
Хорошо увлажняет и не липкий.
Повезло что подходит Ланком,а мне джусики раздражают губы,после этого блеска губы чешутся и пекут..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу