Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помады, блески и бальзамы для губ, БФ

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А что за помады (или блески), увеличиваюшие объем губ? Краем уха слышала о таком. Кто-то пробовал?

Как же такая косметическая тема и мимо меня )))

У меня губы в холодное время года ужасно трескаются, шелушатся и просто сохнут. Борюсь с этим всеми возможными способами, в частности пользуюсь помадами с увлажнением.
Лучшая в этом плане Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer № RS 326
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Приводит в порядок даже самые запущенные случаи )))

Также в фаворитах у меня помады Chanel серии Rouge Coco Shine. Увлажняют великолепно, в холода самое то. У меня имеются в 3-х оттенках :
,
, ягодный №61.

Бальзам у меня только один, но я им очень довольна - Uriage Bariederm Soothing Repair Barrier Lip Balm. Он в форме блеска для губ, приятно жирненького. Моментально сглаживает все жероховатости.

Вкладення

• 31puKS8XcRL.webp
    31puKS8XcRL.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 132
  • Rouge%2BCoco%2BShine%2BLipsticks.webp
    Rouge%2BCoco%2BShine%2BLipsticks.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 163
Девушки, посоветуйте блеск не прозрачный, густой, лаковый и стойкий.

Девушки, посоветуйте блеск не прозрачный, густой, лаковый и стойкий.

Мне на ум приходят
(непрозрачный, очень стойкий, лаковый и очень красивая палитра) и блеск-лак Shiseido Lacquer Rouge (тоже очень и очень достойный продукт !).

Мне на ум приходят
(непрозрачный, очень стойкий, лаковый и очень красивая палитра) и блеск-лак Shiseido Lacquer Rouge (тоже очень и очень достойный продукт !).

Спасибо.
Первым я как-то не прониклась. Я люблю зеркально-лаковые блески, в нем я этого не заметила :незнаю:
А на второй сейчас посмотрю свотчи :)

Для тех девушек, у кого губы трескаются, шелушатся, сохнут очень советую гигиеническую помаду Алоэ Липс. Быстро справляется с данными проблемами. Кроме того, очень выручает при герпесных высыпаниях на губах.

Одна из самых беспроблемных и удачных моих помад.

Лена, пост как всегда яркий и содержательный :клас:!
Помада на тебе понравилась!

Девушки, посоветуйте матовую, бархатную помаду, которая не сушит губы.
Интересует пастельная гамма. :)

Девы, искала куда написать вопрос и не нашла у нас в разделе тему про помады, блески и бальзамы для губ.
?

итак внимайте барышни :D

1) супер вариант это блеск от Lancome, Color Fever Gloss, только не путать с херней в метро за 40 грн :іржач: У меня такой как на фото прозрачный, уже третий раз покупаю, просто яд, нереально переливается на губах, зимой не сворачивается в белую полоску, и не липкий. Короче просто суперский, правда не самый дешевый, от 200 до 260 грн смотря где покупать

lancome-color-fever-gloss-gloss-no-021-sparkling-light-6-ml-489726.jpg

2) будете смеяться, но блеск бомбический за сраные 30 грн :eek: у меня до сих пор шок, мне нравиться именно этот вариант с ментолом, освежает и кстати приятный на вкус ;) Maybelline Watershine Tube Gloss

3452_m.png

3) И внесу пожалуй Ja-De Icon за ослепительный блеск, но к сожалению липкий. цена чтото около от 65 до 90 грн помоему, уже давненько не брала

1b.jpg

Девушки, посоветуйте матовую, бархатную помаду, которая не сушит губы.
Интересует пастельная гамма. :)

по характеристикам в голову только Armani приходит. Она не совсем уж до конца матовая, но близка к этому. Великолепно лежит.
Никак пост о ней не напишу... Но на Косметисте этого добра хватает.

итак внимайте барышни :D

1) супер вариант это блеск от Lancome, Color Fever Gloss, только не путать с херней в метро за 40 грн :іржач: У меня такой как на фото прозрачный, уже третий раз покупаю, просто яд, нереально переливается на губах, зимой не сворачивается в белую полоску, и не липкий. Короче просто суперский, правда не самый дешевый, от 200 до 260 грн смотря где покупать

lancome-color-fever-gloss-gloss-no-021-sparkling-light-6-ml-489726.jpg

[/IMG]

я этот блеск только другого цвета тоже хвалила на днях с соседней теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36669046&postcount=3738

Прозрачный кстати тоже думаю прикупить себе )

я этот блеск только другого цвета тоже хвалила на днях с соседней теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36669046&postcount=3738

Прозрачный кстати тоже думаю прикупить себе )

мне только прозрачный понравился, у мамы такой бледнорозоватый и мне не к лицу :(

бальзам для губ

нужен блеск или бальзам для губ, светлого оттенка и желательно жирный, такой чтоб накрасить и гулять по улице пару часов в морозную погоду и к губам претензий не было , т.е. чтоб не скатывался, не сушил, и губы не обветривались.
если интересно могу предложить бальзам для губ, который полностью отвечает Вашим требованиям:
-0027.webp

-0028.webp
есть с ароматом какао и вишни

Не так давно обзавелась новыми помадами,надо отчитаться.Все покупала по отзывам по этому вполне довольна.В общем пополнила свою косметичку следующими продуктами:
1.Artdeco Lip Lacquer №15 Frangible Rose

Я ожидала более светлый и более холодный оттенок(15 самый светлый в линейке),ну на осень сгодиться.Мне нравиться его глянцевость,но не по вкусу побеги за пределы контура губ,по этому обзавелась прозрачным карандашиком для губ Artdeco.В паре-отлично.
2.ArtDeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick #35 и 33.
1255_640.webp

35-более розовый оттенок(оставила на зиму),33-более бежевый(каждый день со мной),не рыжий,не желтый,в меру розоватый.По свойствам помады идентичны,радует упаковка-металлический строгий футляр,запах-еле слышный приятный,текстура-мягкая сливочная,губы не сушит,ложиться идеально даже на мои проблемные губы,карандашика не требуют.В общем 33 тон куплю еще и не раз-для меня это идеальная помада цвета "нюд"который так редко удается производителям.Давно у меня не было такой хорошей,без проблемной) помадки.
3.Краска для губ Инглот.
lJB4WDgs3NhXqzwLU_pzAeNMtxAiqPQb-JHmPgqsffROCmkaaw.webp

У меня она давно,но промахнулась с цветом что у меня бывает регулярно.Классная вещь-не сушит,цветов много в линейке,ведет себя на губах очень прилично-не убегает,не скатывается.Наноситься кисточкой,пахнет вишенкой.Помада-блеск-цвет насыщенный,глянец слегка не дотягивает до блесков,можно наслаивать-но тогда лишь в паре с карандашом.

Останнє редагування:
+ мне тоже очень он нравится , а также подобный американский Blistex, мне очень нравится его охлаждающий эффект
Попробьовалоа этот бальзам у подруги - очень легкий, отлично увлажняет и приятно холодит. Не додумалась глянуть состав:rolleyes:
У кого проблемные губы, поищите уходовые бальзамы с ланолином. Стиролы отлично смягчают и заживляют губы. Чистый ланолин продается в аптеках еще, в качестве крема для сосков для кормящих женщин. Как заживление и уход. Можно добавлять в самодельные бальзамы, ну или попробовать так, на ночь наносить, в качестве маски.
Нашла свою красную помаду, наконец :пиво: Dior rouge , номер 644. Цвет очень благородный, богатый и глубокий. Мне кажется, что довольно универсальный

+ мне тоже очень он нравится , а также подобный американский Blistex, мне очень нравится его охлаждающий эффект

мне он очень понравился,за три нанесения моментально привел мои губы в порядок.кто знает,где его купить у нас?
пробовала вот такой:

blistex-raspberry-lemonade-blast-lip-balm.jpg

Назад
Зверху Знизу