Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой и я тоже считаю что он самолучший.
![]()
Девушки, посоветуйте блеск не прозрачный, густой, лаковый и стойкий.
Мне на ум приходят(непрозрачный, очень стойкий, лаковый и очень красивая палитра) и блеск-лак Shiseido Lacquer Rouge (тоже очень и очень достойный продукт !).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лена, пост как всегда яркий и содержательный!
Помада на тебе понравилась!
Девы, искала куда написать вопрос и не нашла у нас в разделе тему про помады, блески и бальзамы для губ.
?
Девушки, посоветуйте матовую, бархатную помаду, которая не сушит губы.
Интересует пастельная гамма.![]()
итак внимайте барышни
1) супер вариант это блеск от Lancome, Color Fever Gloss, только не путать с херней в метро за 40 грнУ меня такой как на фото прозрачный, уже третий раз покупаю, просто яд, нереально переливается на губах, зимой не сворачивается в белую полоску, и не липкий. Короче просто суперский, правда не самый дешевый, от 200 до 260 грн смотря где покупать
![]()
[/IMG]
я этот блеск только другого цвета тоже хвалила на днях с соседней теме
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36669046&postcount=3738
Прозрачный кстати тоже думаю прикупить себе )
мне только прозрачный понравился, у мамы такой бледнорозоватый и мне не к лицу![]()
если интересно могу предложить бальзам для губ, который полностью отвечает Вашим требованиям:нужен блеск или бальзам для губ, светлого оттенка и желательно жирный, такой чтоб накрасить и гулять по улице пару часов в морозную погоду и к губам претензий не было , т.е. чтоб не скатывался, не сушил, и губы не обветривались.
Попробьовалоа этот бальзам у подруги - очень легкий, отлично увлажняет и приятно холодит. Не додумалась глянуть состав+ мне тоже очень он нравится , а также подобный американский Blistex, мне очень нравится его охлаждающий эффект
+ мне тоже очень он нравится , а также подобный американский Blistex, мне очень нравится его охлаждающий эффект