Зачем вам в России безвиз? Как я понимаю, ваш мир ограничивается ее территорией. Ну на здоровье.Думаю, что если я и мои единомышленники начнут дубасить кастрюлеголовых, то и в моём окружении будет подавляющее большинство за Украину, но без войнушек и со свободой слова и свободой выбора как думать и так ли уж необходим этот долбанный безвиз, ради которого(утрирую) погибли и до сих пор погибают мужчины, которые могли бы дать потомство, создающее благосостояние страны. А сейчас все боятся и предпочитают(многие) сдёрнуть в другие страны где не убивают, не гномят и есть возможность заработать на пенсию, которую вряд ли следует предполагать реальной.
А я и мое окружение - да, нам нужна свобода перемещения и свобода предпринимательства. Потому шо, если смотреть глобально, вся планета - наш ДОМ. И никто не имеет права запирать человека в одной комнате.
Ну а свободы слова в Украине даже чересчур, на мой взгляд.
Не, вы как хотите, но ваш вариант Украины вряд ли понравится большинству украинцев. Вне зависимости от того, будете вы бить кастрюлеголовых или нет.