4000 грн на місяць

ползучая "додонизация" Украины

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
cf3dhe.webp

этот ссаный кремлевский ватный клоун слишком публично и нагло вылизывает жопу путину, что даже продажный парламент молдовы это напрягает. Самое забавное, что других людей у кремля в распоряжении нет, а есть только такие вот дебилы типа додона, януковича, добкина и прочей безмозглой ватной дрисни. Но кремль тем не менее успешно продвигает этих имбецилов на посты в Украине и Молдове, потому что опирается на таких же скудоумных избирателей, которые за них голосуют. Эта вот ставка на имбецилов - она срабатывает.

ну вот некому будет платить субсидии. То есть ты ж понимаешь что 100% населения не будут получать субсидии (сейчас около 50%) так вот убыль идет именно за тех, кто платит полностью и обеспечивает субсидии остальным. страна не может состоят только из одних субсидиантов и льготников с пенсионерами, кто-то должен все это оплатить. А уже почти некому.

в 2013 году дотации из госбюджета на газ для населения составили 150 млрд грн, в 2016 году на субсидии государство потратило 70 млрд грн, в 2017 - 60 млрд, в 2018 планируют 40 млрд грн...то есть динамика положительная (да и гривны при Овоще и Порохе имеют совершенно разную ценность). А значит система субсидий создана совершенно правильно и оправдано. А монетизация субсидий, если будет введена, заставит людей еще и экономить дорогое топливо. Со временем, когда доходы работающего населения подростут, субсидии будут платить только нищим и пенсионерам.

Есть такая страна Молдова, она тоже пострадала от военной агрессии РФ и на ее территории тоже гнездится "непризнанная республика" ватоцефалов. Казалось бы, население Молдовы должно четко себе представлять, кто друг а кто враг, но тем не менее на президентских выборан они выбирают почему-то ярого пророссийского ватного Додона.
Как так получилось? А так же, как у нас: после войны у руля остались те же самые комуняцко-бандитские выблядки, которые поделили страну между собой и вместо реформ занимались банальным грабежом страны. В итоге все более-менее работоспособное население разбежалось из страны, а остались кто? - пенсионеры (потому что за границей они нахуй никому не нужны) и бюджетники, согласные работать за мизерную зарплату ("зато стабильность"). Вся эта публика в основном отличается тупостью, особой инфантильностью и ностальгией по совку, им нужен вождь, который бы их направлял своей железной рукой их стройные ряды к далекой мечте -
колбасе по 2.20.
То есть электорат Молдовы он именно такой на данный момент. Почему такое угрожает нам? Потому что сейчас, в данный момент, из Украины каждый год уезжает работать 3-4 миллиона человек наиболее работоспособных людей (по некоторым данным 5 миллионов). И не все возвращаются обратно. Это 30-40% всех работающих в Украине. Это ОЧЕНЬ много. Самые амбициозные студенты едут учиться в Европу (с нашим говенным в/о им ловить нечего). Что в результате? Остаются тут только пенсионеры и бюджетники, а эта публика не слишком разумная в своей массе. Будущие президенты и депутаты будут такими же точно и спустя годы, если все будет так же, как сейчас, то мы тоже неизбежно выберем своего додона.

Пролистал бегло тему - от тебя одно гавно брызжет из всех дырок. Если тебе здесь так хуёво, все козлы и мудаки- чего ж ты до сих пор тут и не свалил?

в 2013 году дотации из госбюджета на газ для населения составили 150 млрд грн, в 2016 году на субсидии государство потратило 70 млрд грн, в 2017 - 60 млрд, в 2018 планируют 40 млрд грн...то есть динамика положительная (да и гривны при Овоще и Порохе имеют совершенно разную ценность). А значит система субсидий создана совершенно правильно и оправдано
нихуя не правильно. 50% населения с субсидиями - это неправильно ни разу.

Я за Кернеса всегда голосую - при неминормальные субсидии. Даже в области меньше - у меня загородный дом и типа за газ платить тож не копейки. Мне похуй - они типа слуги народа - будут выебываться выбираем тех кто не выебывается.
ну ты ж понимаешь что эта халява будет прикручена в итоге. Хоть усрись за своего кернеса. То есть у них нет другого выхода, т.к. субсидиантов все больше, а тех кто за это платит все меньше.

Пусть у МВФа берет, на то он и власть чтоб такие проблемы решать. Был бы я власть я бы знал где взять и что спиздить
вот упиздни голосуют за пидерастов, которые наобещают хуеты вместо реформ, а страна между тем медленно скатываеся в говно.
Если наобещаешь всем субсидий, льгот, зарплат и пенсий по тысяче евро, то за тебя проголосуют вот такие упиздни.
А если скажешь, что будут тяжелые реформы, что благосостояние будет расти медленно, то и 5% не наберешь. Большая часть населения - дебилы.

вот упиздни голосуют за пидерастов, которые наобещают хуеты вместо реформ, а страна между тем медленно скатываеся в говно.
Если наобещаешь всем субсидий, льгот, зарплат и пенсий по тысяче евро, то за тебя проголосуют вот такие упиздни.
А если скажешь, что будут тяжелые реформы, что благосостояние будет расти медленно, то и 5% не наберешь. Большая часть населения - дебилы.

Подскажи, за кого проголосовать - проголосую! Бля буду! Не ходил на выборы уже хз сколько, но ради тебя - пойду!Растрогал прямо до слёз!:D:yahoo:

им страна в кормление за это и выдумают каким хуем дать денег народу простому
им страна в кормление, а народу они хуем по лбу. Причем с тебя ж хер прокормишься - убытки одни. И субсидию тебе и блять льготу. Херли они "прокормятся" с таких как ты. А других уже почти нет.

Мне похуй, пусть они решают проблемы. Заебись прокормиться можно, вон в зимбабве там вообще нихуя и лезут же во власть?
сравнение с зимбабве конечно пиздатое. ну голосуй за льготы, хули тебе еще остается.

нихуя не правильно. 50% населения с субсидиями - это неправильно ни разу.

До 2014 года дотации получало все населения Украины...и богатые и бедные. Цена для населения была 0.8 грн, а покупали в россии по 2.8 грн...то есть практически 80% цены покрывало государство. Газ собственной добычи олигархи через разные схемы направляли на свои химические заводы.
Сейчас же государство субсидирует только бедные слои населения. А богатые и юридические лица платят по полной. Благодаря этому удалось ликвидировать многомиллиардную кормушку олигархов, так как цена на свой и импортный газ одинаковая.

До 2014 года дотации получало все населения Украины...и богатые и бедные. Цена для населения была 0.8 грн, а покупали в россии по 2.8 грн...то есть практически 80% цены покрывало государство. Газ собственной добычи олигархи через разные схемы направляли на свои химические заводы.
Сейчас же государство субсидирует только бедные слои населения. А богатые и юридические лица платят по полной. Благодаря этому удалось ликвидировать многомиллиардную кормушку олигархов, так как цена на свой и импортный газ одинаковая.

Какие богатые? Я, чтоль? Хуйня все это. Сейчас сложилась странная система. Половина населения не платит вообще нихуя, а вторвя половина - по каким-то совершенно нереальным ценам. Ращница в доходах между первыми и вторыми может быть ну 10 процентов.

А вот интересно, Додону всего-то 42 года, а выглядит как мой дед. Короче все, бросаю пить.

Ты ж не мне подкидываешь , ты хуй зна кому кидаешь. Я вона себе на этот год мустанг шелби хочу - можешь подмогнуть? Проголосую за кого скажешь
шелби тебе никто не купит и даже колесо от него. Но пообещают запросто, даже два шелби пообещают или три. Каждому. И ты проголосуешь конечно.

Какие богатые? Я, чтоль? Хуйня все это. Сейчас сложилась странная система. Половина населения не платит вообще нихуя, а вторвя половина - по каким-то совершенно нереальным ценам. Ращница в доходах между первыми и вторыми может быть ну 10 процентов.

не врите, там формула очень простая...если коммуналка составляет больше 15% дохода и вы вписываетесь в нормы потребления, то субсидию вам дадут.

Ну так а в чем прртиворечие-то? Стало быть, если 16%, то не дадут?

Ну прийдется самому себе покупать, и голосовать за оппозицию раз шелби не покупают! Типа не даёте хуйово вам мой голос проголосую за других кто обещает. Хотя при яныке субсидии норм были я вообще за газ в загородном доме и за хату копейки платил
про тебя статья:

На Вінниччині люди не хочуть йти працювати на японський завод через страх втратити субсидію

"Є проблема з працевлаштуванням. Пропонуємо людям роботу, а вони відмовляються офіційно працювати на заводі. І це при тому, що середня зарплата буде 7100 гривень. Люди бояться втратити субсидію чи іншу соціальну допомогу. Прямо кажуть, що їм вигідніше сидіти вдома", - каже Качур.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта страна еще долго будет жить в дерьме

ползучая "додонизация" Украины
Есть такая страна Молдова, она тоже пострадала от военной агрессии РФ и на ее территории тоже гнездится "непризнанная республика" ватоцефалов. Казалось бы, население Молдовы должно четко себе представлять, кто друг а кто враг, но тем не менее на президентских выборан они выбирают почему-то ярого пророссийского ватного Додона.

Скатимся ли мы до того. Не факт.
У нас с Молдовой сейчас действуют разные законы -

Законы мирного времени
Война за «русский мир» уничтожает русский мир.

Украина могла оставаться рыхлой и разной лишь в ситуации мира. Москва могла оберегать своих адептов в Украине лишь благодаря отсутствию войны. Развязав её, она создала ситуацию, когда равноценность повесток канула в небытие. Когда пророссийская визия украинского будущего утратила этическую основу.

И дело не только в том, что часть просоветского электората осталась на оккупированных территориях. Дело в том, что ситуация войны дала моральное право «общему» вмешиваться в «частное». Как итог — языковые квоты в образовании и СМИ, новая символика армии и публичного пространства, декоммунизация улиц и учебников.

Военное вторжение уничтожило баланс. Дало моральное право первому лагерю и выбило почву из-под ног у второго. Дрейф «запада» на «восток» будет лишь усиливаться. И Москве нечего противопоставить этому процессу. Прежние флаги дискредитированы, и их место будут занимать новые.

Злая ирония в том, что Москва начинала войну ради сохранения прежнего украинского баланса — и своими же руками уничтожила его на корню. И до тех пор, пока война будет продолжаться — ареал обитания сторонников России в Украине будет сжиматься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый день, каждый час войны уменьшает шансы на появление "додона" по-украински.

Назад
Зверху Знизу