4000 грн на місяць

ползучая "додонизация" Украины

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Тебя Фарион в темечко не укусила ли случаем?
Во во, легко так Крым потеряли, Донбасс на грани ... что следующее? Вам Украину не жалко?
крым с донбассом - это как раз следствие того, что вас, ватных упиздней, за людей считали. А надо было с самого начала ленина валить, декоммунизацию, опиздюливание русскомирного дерьма, вступление в НАТО - жили бы сейчас заебцом. Но мы платим кровью наших солдат за ошибки. За то что вас, ватных мразей, считали за людей и давали вам право голоса (и продолжаем давать) - вас всех нахуй в лугандонию, всех блять. Вы не люди - вы тупой скот и быдло.

уже ничего они не пытаются, потому как все это уже всем, в том числе и им ОСТОПИЗДЕЛО
"апстену" - никто не запрещает.
Прочти ещё раз, что я выше сообщил о прибалтах.
Прибалты - живут сообразно своим заслугам.
Наши - сообразно своим.
Каждый народ имеет то правительство, которое... (С)
... его имеет.(С)
И нех ныть - никто, кроме самого населения (я сознательно не употребляю слово "народ", ибо оно - население - до народа ещё не доросло) не виноват в том, как оно живёт.
Есть конкретные преступные рожи. Но прибей их превентивно десяток-два лет тому - стадо бы нашло такие же другие. И так же ныло бы теперь.

Так ты и не ответил чем нынешние лучше предыдущих?
1. Ты не задавал такой вопрос.
2. Вопрос - идиотский по-сути. бессмысленный и демагогический, поскольку у корыта - абсолютно те же рожи, за вычетом максимум двух десятков.
Нет никаких "предыдущих" и "нынешних" - это одни и те же, которых, похрюкивая в предвкушении "...услышу кожного..." они и выбрали себе в 2010. В феврале.

Ты тут у многих в игноре, будешь и у меня.
вперёд, вноси в игнор, будешь не первым среди этих:

7hgeab.webp

Меньше народу - больше кислороду. Пускай пиздуют. Причём многие пиздуют в мордор работать.
так-то оно так. Тольк народишко, который тут остается - это пенсы и бюджетники. Они не генерируют добавленную стоимость и значит не пополняют бюджет, из которого платится пенсия и зарплата им же. Так что жить тут будет хуевее и хуевее, если клептократия не сменится какими-то людьми с мозгами.

Оно по всякому бывает. А если они тебя люстрируют, а не ты их?
ну в совке бы меня люстрировали безусловно. Хорошо что эта пидерастическая система издохла. Но вот совковые людишки типа тебя еще живы и мешают мне жить, голосуя за кернеса и оппо-блок. Когда вы блять передохните все уже.

так-то оно так. Тольк народишко, который тут остается - это пенсы и бюджетники. Они не генерируют добавленную стоимость и значит не пополняют бюджет, из которого платится пенсия и зарплата им же. Так что жить тут будет хуевее и хуевее, если клептократия не сменится какими-то людьми с мозгами.

а перспектива проста ...
ты собираешься тут жить или здрыстнуть отсюда?
вот из ответа каждого из нас и состоит будущее страны.

вот когда не знают как ответить
В таком случае - ответь-ка на вопрос: "Отчего есть куча безмозглых, которые не в состоянии понять, что причинно-следственные связи не ограничиваются тремя метрами и двумя месяцами от их сегодняшнего носа?"
:попкорн:

Конечно - "всё". Сколько можно - вот уже третий десяток лет непрерывно поступать по-идиотски, так же скулить "почему всё так плохо", и с упорством, достойным лучшего применения, во-след таким же - нудить одно и то же, не желая даже на пол-дня воспользоваться собственной башкой по её главному предназначению, взамен - цитируя дебиловизор, при том выборочно - комми, рыгов, кремлядей...

Он радуется, что на запад много нормальных хлопцев и дивчат с Украины уезжает,
и правильно делает. Наконец научатся работать, как нормальные люди. Как научились те же поляки, турки, прибалты, мадьяры... И теперь - любые из них - уже у себя в стране - не имея и десятой доли ресурсов, которыми до сих пор обладает Украина, дадут ей (Украине) сто очков форы...
Нищая ресурсами Словения, будучи по площади и населению - менее Харьковской области, не имея ни металлургии, ни химии, ни шахт-рудников, давала ДО 10-го года ВВП в два с половиной раза больше, чем Украина. На душу населения - в 37+ раз больше. Украина с тех пор - упала. Словения - выросла. И там совсем недавно появился первый миллиардер...
Вот тут - и все ответы.

я услышал это от тебя ..
есть пределы того, насколько можно прикидываться. Не гением.
прожить 20+ лет в Украине (после совка) и не знать, кого здесь дебилы, как вот недавно - в мрыке и даунбасе - именуют "биндеры"? Полно-те! Это надо было или всё время на-морозе быть, или быть... пришлым.

а перспектива проста ...
ты собираешься тут жить или здрыстнуть отсюда?
вот из ответа каждого из нас и состоит будущее страны.
от моего ответа зависит будущее страны и пенсов, которые никуда не сдриснут отсюда. Я тут купил квартиру и это как бы аргумент за то чтобы остаться. Но могу и сдриснуть, да.

Не тупи.
Ваши "другие взгляды" стоили стране уже десятков тысяч жизней. И в разы больше - калек. Про экономику, а следовательно, качество жизни - на этом фоне даже говорить не вижу смысла. Равно как и про "качество" "гражданского общества", "прав и свобод", и прочего... Так нет же... С упорством бульдозера ползёте к пропасти, загребая с собой всё, что впереди...
Если ты не в состоянии понять того, что именно это население - главный ответчик за положение со страной и в ней, а также того, что ты - даже не 100500-й здесь, кто "не понимает" и затевает "дискуссию"...

фрезеровщиков и тд платя им приличные оклады. И пашут семидесятилетние деды, генерируя добавленную стоимость для молодых киов
я плачу налогов каждый месяц на несколько пенсий дидам, не говоря об НДС, ввоз валюты и проч. Так что если не будет меня - не будет ни пенсий, ни заказов на заводиках и вообще нихуя. Или ты блять думаешь деньги на заказы для заводов из тумбочки берутся?

Назад
Зверху Знизу