4000 грн на місяць

ползучая "додонизация" Украины

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Почему 3 десятка лет? помню нормальные года, когда работалось с удовольствием, зарабатывалось и был психологический комфорт ...
Хоспаде!!! Опять!!!
Ты не в состоянии понять, что последние пару лет рыжего, и первые три юща - результат мировой конъюнктуры, которая подняла чуточку страну вопреки украинской власти? :рл:
Или у тебя другие годы? В которые, коль тебе повезло чуток пришоколадиться, то ты "не видел", сколько миллионов людей были загнаны в нищету, сколько - выдавлены из страны, сколько просто уничтожены физически? Тогда - "удобное" зрение...

и совсем недавно это было
уж не при овоще ли? Тогда - вообще - о чём говорить... Три-четыре ляма лишились работы, сотни тысяч лишились бизнеса, страна лишилась сотен тысяч умных и талантливых... Плюс - в итоге война и разруха... Но "...мне было хорошо..." - если об этом периоде...

а не надо делить граждан страны на правильтных и неправильных, дебилов и гениев ...
не "делить", а идентифицировать. Хоть дели, хоть складывай дурака с гением - в среднем будет "дурак", поскольку минус-на-плюс - будет всегда минус.
Дураков надо просто ограничивать в отношении влияния на страну. Как "идиот-тест" в Германии. Который там проходит всякий, не сподобившийся, в частности, выучить гос. язык. Не считая прочих поводов... А у нас - клиенты дурки, лишённые права распоряжаться даже собственным пособием, отчего-то избирают себе власть... отдавая порой по нескольку голосов с каждого дурака.

Надо было считаться с мнением разных слоев социум.
Идиоты, выбиравшие дважды кучму - считались? А теперь - ищут виноватых и причины... Но - не в себе, нет, что вы...

а не через колено
это - вообще - о чём? Часом, не языковый вопрос? Кто ещё и в чём именно вас "об колено"?
Опять демагогия от симоненко, внятного ответа на вопрос дать не способная...

Уверен, проблема сползания Украины в пропасть тотальной нищеты народа - это "заслуга" власти, а не простых,
Вот вам пример невменяемого...
Власть тебе пиндосы насадили? Или кремляди? Она что, из папуасов состоит, или из таких же, как и ты, совков всё же?

а вам все совок мешает
ага, а ты - типа в сторонке стоишь... Так какого хрена тебе от Украины тогда надо? Ты что сделал для того, чтоб она была нормальной страной? На форуме поскулил, когда припекло? Взяток не давал (про брать - не спрашиваю, тогда б здесь не вопрошал)?

.а теперь им население всей страны не нравится
тебе - к симоненке. Лучше - к витренчихе. Это - твоё.
бессмысленно с представителем таких биологических видов дискутировать.
Адью.
Больше дискуссии - не будет - не в коня корм.

ну и ладно, хоть что-то))

одна, блять, зрада вокруг

Ну канешн,о чем разговор.И этот процент здарвамыслящих,здравомыслящие же и просчитали.Больше ж никто его не считал.
к примеру тот же гитлер тоже считал себя окуенно здравомыслящим как и его ребята да и тот же чикатило считал себя выполняющим правильную работу и здравомыслящим абсолютно.
мне другое явно видно.украинцы считают кацапов тупой зомбированной биомассой,но теже кацапы тех же украинцев НЕ СЧИТАЮТ здравомыслящими а считают точно такой же тупой зомбированной биомассой.
то есть ОДИН В ОДИН!
И это мне кажется именно очень странным.где то ж должна быть истина.кто то ж третий,незаинтересованный, должен сказать-ВЫ здравомыслящие А ОНИ ЗОМБИ.
Но таких почему то нету вот что интересно...Запад,Европа заняли тупо нейтральную позицию.глубокое возмущение и все..

кто любит арбуз, а кому и солома едома. есть общепринятые маркеры, определяющие нормальных людей от быдломассы. никто никому ничего не должен. европа сама построила, то что имеет. мы только начали строить. это процесс на десятилетия, если не на столетия.

cf3dhe.webp

а вот если дедов не станет, ставших в свои 70 лет к станкам
та пусть идут нахуй твои ебаные в жопу деды. Видел я блять эти ссанные станки - ебаное старье и деды на них работают только потому что молодежь ебала в рот это делать - есть гораздо более легкие пути заработать такие же или большие деньги. Хватит уже этого бреда про "уникальных" совковых дидов. Вы заебали ослы ватные блять. Дрочите на своих дидов и сталина, дегенераты ссаные. Танки наши, те что в строевые части попадают (т-64бв) - это сраное старье и единственное что в нем хорошего это то что они есть вообще. Вот кто действительно заслуживает эпитетов "если не они то некому" - так это ребята, которые в этих танках ебашат сепаров. А твои ссаные деды ничего невероятного не делают, блядь ты совковая.

Да по поводу ПМР,я там был кстати.Недурно ! Никакого навязывания молдавского как было вначале,все по русски.Живит нормально и ..у всех молдавские заграны с
твоя ссаная ПМР за 20 лет существования усохла по населению в полтора раза. Нищета там дичайшая, погулять они (у кого есть деньги) ездят в одессу, потому что у них в столице тухляк типа днр

Да не похуй? Как по мне субсидии платят и заебись. Главное чтоб налоги были не обязательны как сейчас. А остальное в пизду
ну вот некому будет платить субсидии. То есть ты ж понимаешь что 100% населения не будут получать субсидии (сейчас около 50%) так вот убыль идет именно за тех, кто платит полностью и обеспечивает субсидии остальным. страна не может состоят только из одних субсидиантов и льготников с пенсионерами, кто-то должен все это оплатить. А уже почти некому.

.... Видел я блять эти ссанные станки - ебаное старье и деды на них работают только потому что молодежь ебала в рот это делать - есть гораздо более легкие пути заработать такие же или большие деньги.
А вот тут ты не прав.
Эти люди своим трудом созидают.
Работают на том, что еще осталось.
И в здоровом обществе такие люди, кроме нормальных зарплат, пользуются еще и уважением, как мастера своего дела.
Бывают вещи, сказанные сгоряча, бывают у всех.
Вытри этот пост, пока есть возможность.

Мне похуй - пусть у МВФа деньги берут, иначе буду за других кто больше обещает и берет голосовать
конечно тебе похуй. Им на тебя тоже похуй. Выставят на голосование кернеса, добкина и блять лесика ну и порошенко. Выбирай лучшего, он тебе устроит самую пиздатую субсидию

Назад
Зверху Знизу