Сэнсэй
С
кто приведет мне в качестве примера одну-две эзотерических темы в разделе Эзотерика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато есть магия - эзотерики нет, а польза от нее есть.Думаю, единого рецепта не существует![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5028035кто приведет мне в качестве примера одну-две эзотерических темы в разделе Эзотерика?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5028035
Я так машину, дом и три яхты выпросил.
И карма обнулилась.
Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.спасибо, надо будет углубиться, тем более, авторитетный мастер рекоммендует![]()
я всегда обращаю вниманиеблять, еще думаю, появится Амина скажет, что я ногти не накрасил
Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.
мусор еще есть всякий, непотрибА что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
ты дурак да? ты наплужил, ты! а хочешь кого то подставить, ну давай, я с ружьем приду! долбоеб ты!пока я вижу что ты ссышь принять моё предложение, рукопашник блин.
Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...а мне кажецца, молитва будет работать тогда, когда ее текст будет выражаеть потребности, а не желания ее читающего.
и что никакой мистики там нет.
Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился! ты фуфломет! нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять! если попробуешь сказать, что я слился обложу тебя отборным матом на столько этажей на сколько фантазии хватит! Ты кинул мне предьяву и сдулся! не обьяснил и не подтвердил! фуфломет ты конченый!Да сколько тебе ещё объяснять, кроме того что я всё прямо тебе писал. Удобная позиция, нихрена не вижу, нихрена не понимаю, с ручника снимись.
Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...
Хорошо бы за один раз помолиться за все потребности и ни в чем не нуждаться.
Ну и наличие потребностей у детей бога - как-то напрягает. Как и напрягает прошение. Кришны говорят, что им всё нужное дается и так. Они только ходют спасибо распевают.
Естественно. Но почему это было сказано именно мне?Ты несешь чушь.
нетты дурак да?
нет. повторюсь ты меня бесярой назвал тебе можно, ты не наплужил, я тебя рогатым назвал, я наплужил, хуйня какая то получается.ты наплужил, ты
Я тебе не на охоту предложил сходить, а в спорт зал, ты же рукопашник, не я. Товарищ мой не считает, что я его подставляю, он просто относится к этому как к спарингу. Хотя ты с ним не спаринговал но уже в проигравшие его причислил, на словах все мы рембо.а хочешь кого то подставить, ну давай, я с ружьем приду!
посмотри на свою аву.долбоеб ты
Что я клиентов к тебе ревную это тебе голос в голове подсказал?Не, я не ведьма и не гадалка. Ихтис зря клиентов ко мне ревнует, я не конкурент
У тебя 20 дней. 1 день вышел.Я буду общаться в том ключе, который ты сам каждый раз предлагаешь своими постами.
Те не по масти вопросы задавать. Как из угла для чертей вылезешь - так и по говорим, только смотри, в парашный угол не перелезь, чёрт.
То есть - у тебя нулевая компетенция. Ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. Ты пиздобол.А что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
Естественно. Но почему это было сказано именно мне?
Не придешь с ружьем.я с ружьем приду!
не улавливаю смысла в сказаном, что такое замастился?Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился!
бизнесом лучше займись.нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять!
ты слился.если попробуешь сказать, что я слился
где именно здулся?Ты кинул мне предьяву и сдулся!
пяток страниц тому назад всё тебе по второму кругу написал,не обьяснил и не подтвердил!
Каждому, кто нечет чушь. А таких - процентов около ста, или больше.а кому это надо сказать?![]()
Я ж не голубь зерна клевать. Я уже покушал сегодня плотно.я тебе дал разумное зерно, а ты вместо того, чтобы его усвоить
Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.стал выражать свои претензии каким-то неизвестным мне людям... кришнаитам разным.![]()
значит показалось, что ты выразил недовольство тем, что некоторым нужно все и сразу, раз помолился и все получил.Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.