Сэнсэй
С
несомненноТы пиздобол.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несомненноТы пиздобол.
тебя не наебешь![]()
разве существуют другие проблемы?Если человек придёт с психологической проблемой - да, а что, есть зелье, которое ума добавляет?
то есть, ты - никто.Не, я не ведьма и не гадалка.
то есть, ты - никто.
разве существуют другие проблемы?
А что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
Да, есть ещё медицинского плана, соматические.
знаем плавали
но я тебя все равно люблю
так что не выебывайся - пошли кофе пить
я пью только воду из колодца во дворе, очищенную двумя фильтрами
пластиковую тару не признаю.
предлагаешь мне играть в угадайку?
ща, погодь, я только брови расчешу![]()
Нет, личной для себя пользы из эзотерических знаний я описать не могу
Но можно зарегистрировать общину даосов .
Всего, кроме буддистов и кришнаитов, в Украине 26 общин. То есть, кто-то пользу таки имеет.
Я - пока нет.
вот это уже ближе к теме. а я могу описать пользу от эзотерических знаний лично для себя...
я стал Сэнсэем
когда я впервые взял книгу с околоэзотерическим содержанием, то даже представить себе не мог, что добьюсь столь значимых для себя результатов..![]()
Так это получаецца шо я сэнсэй тоже? Из-за наличия корочек об окончании?Сенсеем в чём, простите, конкретно?
Ты ж в курсе, что учитель орфографии в японии - тоже сэнсей?
Мог просто универ закончить - тебе бы диплом сенсея дали
P.S. Я не сенсей, я атама, но не в эзотерическом направлении![]()
Так это получаецца шо я сэнсэй тоже? Из-за наличия корочек об окончании?![]()
Ну, мне трудно сказать. То еще в совке дело было...А с правом преподавать, чи не?
Чтоб понять эзотерику - нужно изучать околоэзотерику?вот это уже ближе к теме. а я могу описать пользу от эзотерических знаний лично для себя...
я стал Сэнсэем
когда я впервые взял книгу с околоэзотерическим содержанием, то даже представить себе не мог, что добьюсь столь значимых для себя результатов..![]()
Ну, мне трудно сказать. То еще в совке дело было...
Ну знач не сэнсэй...Пойду в управдомы.Ну, тогда ты не сенсей. Тебе сенсейство подтверждать придётся если придёт мысль падаванов палкой бить.
Думаю, единого рецепта не существуетЧтоб понять эзотерику - нужно изучать околоэзотерику?