Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
кто приведет мне в качестве примера одну-две эзотерических темы в разделе Эзотерика?

спасибо, надо будет углубиться, тем более, авторитетный мастер рекоммендует :клас:
Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.

Ага. Понравилось продумывание до мелочей технических деталей молитвы. Даже продумано, что святой дух может не понять артикуляцию, может не расслышать с первого раза, или не услышать молитву совсем, тогда ее нужно продублировать на бумажке. А если не найдет вашу бумажку, то отнести ее где-то в людное место, там он ее точно найдет.

а мне кажецца, молитва будет работать тогда, когда ее текст будет выражаеть потребности, а не желания ее читающего.
:кручусь:
и что никакой мистики там нет.

а мне кажецца, молитва будет работать тогда, когда ее текст будет выражаеть потребности, а не желания ее читающего.
:кручусь:
и что никакой мистики там нет.
Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...

Хорошо бы за один раз помолиться за все потребности и ни в чем не нуждаться.

Ну и наличие потребностей у детей бога - как-то напрягает. Как и напрягает прошение. Кришны говорят, что им всё нужное дается и так. Они только ходют спасибо распевают.

Да сколько тебе ещё объяснять, кроме того что я всё прямо тебе писал. Удобная позиция, нихрена не вижу, нихрена не понимаю, с ручника снимись.
Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился! ты фуфломет! нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять! если попробуешь сказать, что я слился обложу тебя отборным матом на столько этажей на сколько фантазии хватит! Ты кинул мне предьяву и сдулся! не обьяснил и не подтвердил! фуфломет ты конченый!

Само по себе наличие потребности не работает, нужно выпросить удовлетворение потребности...

Хорошо бы за один раз помолиться за все потребности и ни в чем не нуждаться.

Ну и наличие потребностей у детей бога - как-то напрягает. Как и напрягает прошение. Кришны говорят, что им всё нужное дается и так. Они только ходют спасибо распевают.

Ты несешь чушь.

нет
нет. повторюсь ты меня бесярой назвал тебе можно, ты не наплужил, я тебя рогатым назвал, я наплужил, хуйня какая то получается.
а хочешь кого то подставить, ну давай, я с ружьем приду!
Я тебе не на охоту предложил сходить, а в спорт зал, ты же рукопашник, не я. Товарищ мой не считает, что я его подставляю, он просто относится к этому как к спарингу. Хотя ты с ним не спаринговал но уже в проигравшие его причислил, на словах все мы рембо.
посмотри на свою аву.

Не, я не ведьма и не гадалка. Ихтис зря клиентов ко мне ревнует, я не конкурент
Что я клиентов к тебе ревную это тебе голос в голове подсказал?

Я буду общаться в том ключе, который ты сам каждый раз предлагаешь своими постами.
Те не по масти вопросы задавать. Как из угла для чертей вылезешь - так и по говорим, только смотри, в парашный угол не перелезь, чёрт.
У тебя 20 дней. 1 день вышел.

А что, кроме ведьм и гадалок никого нет?
То есть - у тебя нулевая компетенция. Ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься. Ты пиздобол.

Естественно. Но почему это было сказано именно мне?

а кому это надо сказать? :confused:
я тебе дал разумное зерно, а ты вместо того, чтобы его усвоить, стал выражать свои претензии каким-то неизвестным мне людям... кришнаитам разным. :незнаю:

Я вот, что тебе скажу - ты прямо сьехал с темы и поэтому замастился!
не улавливаю смысла в сказаном, что такое замастился?
нехуй тебе деревянному обьяснять и время на тебя терять!
бизнесом лучше займись.
если попробуешь сказать, что я слился
ты слился.
Ты кинул мне предьяву и сдулся!
где именно здулся?
не обьяснил и не подтвердил!
пяток страниц тому назад всё тебе по второму кругу написал,

а кому это надо сказать? :confused:
Каждому, кто нечет чушь. А таких - процентов около ста, или больше.

я тебе дал разумное зерно, а ты вместо того, чтобы его усвоить
Я ж не голубь зерна клевать. Я уже покушал сегодня плотно.

стал выражать свои претензии каким-то неизвестным мне людям... кришнаитам разным. :незнаю:
Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.

Шо за претензии? Вроде токашо из себя не выходил, не пропустил бы такого.
значит показалось, что ты выразил недовольство тем, что некоторым нужно все и сразу, раз помолился и все получил.
чувствуется какое-то желание, чтобы такое не случилось...
наверное ты слишком много вложил в свое Я и на дух не переносишь тех, кому дается все легко и сразу :незнаю:

Назад
Зверху Знизу