Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Кста, на 6 миллиардов можно больше построить монастырей, чем на 4.

Вы и так орете, что их слишком много понастроили. Начинаете базикать на количество церквей. Если их не строить - пиздите сразу про яхты и шлюхи. Все вам не нравится. Бесы вы.

Челядь, знай своё место. В своём любимом тоне - с бабушкой своей будешь разговаривать.
Я бабушку очень уважаю. У нас в семье друг ко другу на вы обращаются. Старших уважают. И мудрых уважают. Я верю, что тебе уже скоро полегчает и ты будешь писать ко мне только с уважением. Может быть даже на вы. Когда я увижу такой пример уважительного общения. Я буду очень рад ему. И прощу тебе все.
Сейчас я желаю тебе добра. Ясности сознания. И возможности отличить ложный путь от праведного. Посмотрим какие трансформации с тобой произойдут пока ты будешь думать над своим поведением.

Вы и так орете, что их слишком много понастроили. Начинаете базикать на количество церквей. Если их не строить - пиздите сразу про яхты и шлюхи. Все вам не нравится. Бесы вы.
Ну если кому это не нравится, то это, наверное, потому, что он бес.

Что это за барин, в тему зашёл ?
Обычное хамло, у которого бомбит. Человек, который ранее заходил в раздел что бы ругаться, писать гадости и вести себя неподобающим образом. Я над ним какое-то время прикалывался. Но сейчас у него замечаю неадекватное поведение. Боюсь его страшно. Он на меня матерился, говорит что я ему угрожаю хотя не может найти никаких угроз в моих словах, когда его об этом попросили.
В общем - буянит мущина.

Назад
Зверху Знизу