Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Baba Yaga сказав(ла):
[BR/]А почему вы решили что Николаенко наглая и продажная? По моему она та же продавщица из вашего рассказа, которая последовала вашему же совету и поверила в свою красоту, и других заставила поверить.
Я считаю, что есть большая разница между девушками, поверившими в свою красоту, которые просто перестают стеснятся своего роста и перестают сутулиться, у которых в глазах исчезает чувство комплекса и они действительно становятся красивыми, даже если их внешние данные не соответствуют общепринятым параметрам красоты.
И теми, которые, пройдя, как бы помягче сказать, через ... тяжёлую работу со спонсорами, членами и председателями жюри, с их помощью убеждают окружающих в том, что они - красавицы. ИМХО, конечно же.

Красота-понятие относительное....что значит красивый человек???для каждого свой-читала версию, что для нас красивы люди,похожие на нас самих потому что мозг привык к определенным чертам и щитает их эталоном..мне мой парень внешне вначале совсем не привлек....а подруги щитают его ооочень привлекательным....Так и бредд Питт-кто думает что он красив???кто то думает нет.....

А я вот иногда посмотрю на признанных украинских красоток, ну, например, Николаенко или Цимбалюк, и не могу понять - что в них ТАКОГО красивого?
Может быть члены жюри в них нашли что-то особенное?
Fizik, ну Вы как маленький! Разве Вы не знаете как формируется общественное мнение? Побеждает мнение большинства+деньги+реклама. Большинство признало их красивыми. Наверное Вы человек с чуть-чуть другим восприятием, особенным. Для Вас красота определяется немного другими мерками, Вам ближе чувственное восприятие. Вы всё увиденное пропускаете через свои чувства и потом уже делаете выводы, ставите свою оценку. Но не все люди такие же, как Вы. Многие оценивают по-другому.

он таки красив, но шаблонно как-то, и это совершенно не цепляет
так нередко бывает

блин Мунира...да хде ш он красив-маленькие свиные глазки,эти ужасные губки.....брррр...то ли дело Машкофф-вот там харизьма:yahoo:
пс/кстати вот вы на аве получче всех этих Николаенко будете с этим макияжеммм в малиновых тонах-просто конфетка))))))))))))))

блин Мунира...да хде ш он красив-маленькие свиные глазки,эти ужасные губки.....брррр...то ли дело Машкофф-вот там харизьма:yahoo:
именно об этом я и говорю
про харизьму;)
а если взять чисто эстетически - то у Питта всё в порядке
но почему-то оно никак

про харизьму;)
но почему-то оно никак

у мушикофф еще брутальность быть должна...а у него-нету.А у Бандероса кстати-есть:love::love::love:

про харизьму;)
но почему-то оно никак

Та ладна...Там, где он вампир, очень даже.
А щас, канешна, перевёлся на хрен собачий - женился, детьми обзавёлся..фи.

у мушикофф еще брутальность быть должна...а у него-нету.А у Бандероса кстати-есть:love::love::love:
мне Бандерас тоже никак, почему-то
вместе со своей брутальностью

Та ладна...Там, где он вампир, очень даже.
А щас, канешна, перевёлся на хрен собачий - женился, детьми обзавёлся..фи.
да слава богу что женился и обзавёлся:) дело ж не в этом)

Та в этом. Что-то в нём погасло. Это как раз тот случай, когда брак им не на пользу.
брак, может, ему и на пользу, но не его имиджу
слишком многодетный папа стал, да

брак, может, ему и на пользу, но не его имиджу
слишком многодетный папа стал, да

И внешность пострадала. Хотя, канешна, возраст...Это не то, что он был в 30 - ах! Теперь всё не так хорошо...Но общее впечатление - да. Блаааандин!:love:

И внешность пострадала. Хотя, канешна, возраст...Это не то, что он был в 30 - ах! Теперь всё не так хорошо...Но общее впечатление - да. Блаааандин!:love:
Тори, ну какие проблемы могут быть у мужика с внешностью в 40 лет?:)
бландинов не люблю
как правило
брюнеты...:love:

да он и был никакой...а вот еще-Джуд ЛОу...как темка???-тож многодетный
Джуда тоже не люблю)))
вообще мало кого из признанных "секцсимволов" воспринимаю

а Малкович?
148247_max.jpg

Один из любимых моих фильмов.

Тори, ну какие проблемы могут быть у мужика с внешностью в 40 лет?:)
бландинов не люблю
как правило
брюнеты...:love:

Джуда тоже не люблю)))
вообще мало кого из признанных "секцсимволов" воспринимаю

Мунире не угодишь...ок.....пойдем другим путеммм-тохда хто????:love:

а Малкович?
148247_max.jpg

Один из любимых моих фильмов.

Малкович похож на одноклассника моего...ненравица:rolleyes:а Вот мой типаж/с ОК сперла/)))))))))

Останнє редагування:
Да, вкусы у всех очень разные...фигею просто, до чего разные.
Ну, это и хорошо.

Назад
Зверху Знизу