Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
а как мой спертый с сайта экземпляррр???????тоже спецфический?

Да, вкусы у всех очень разные...фигею просто, до чего разные.
Ну, это и хорошо.

канешна...были п одинаковые-што творилось бы п....Бреду к примеру точно несдобровать:yahoo::yahoo::yahoo:

а я вот не могу вспомнить кто мне нравится чертами лица.
Смазливых симпатяг вообще не люблю. Тори, твоего Питта к ним отношу. Совершенно равнодушна к такому типажу. И большое подозрение, что под фантиком даже простенькой конфетки не найдешь, не то что шоколада))))

девоньки, а что вы всё про красивых, да актёров? будь они неладны
тема то про наших стандартных, внешне некрасивых мужиков, что попадаются в очереди за хлебом, иль я, как всегда, что то пропустила?

Ну а шо про них, стандартных, говорить? Вон их сколько...Скучно.:D

девоньки, а что вы всё про красивых, да актёров? будь они неладны
тема то про наших стандартных, внешне некрасивых мужиков, что попадаются в очереди за хлебом, иль я, как всегда, что то пропустила?
есть есть и среди наших))) Но как их описать для всеобщего понимания, а, тем более, показать фото?

Ох, а чей-то оно два раза получилось? наверное от большой любви:D

а мне никак:( почти все галивуцкие красавцы не трогают
фригидность:(

Да они, собственно, мало кого трогают из нас:D а жаль:) иногда хотелось бы, чтоб потрогал какой-нить такой галивуццкий мачо, ан нет, они все больше по своим теткам выступают.....

издэваеся? :D Чтой-то на лице ни одного отблеска из души.

Она у него сильно глубоко:D сразу и не заметишь....

опиши:love: про котов у тебя чудненько так это получается, мож и портрет двуногого
ого -го как получится:пиво:
ща как тресну репкой!:диявол: Представь, что я купилась на твои сладкие речи и вдарюсь в пейсательство - это я два дня и три ночи писать буду.:D Чудненько ей про котов! Сравнила тоже.

Да они, собственно, мало кого трогают из нас:D а жаль:) иногда хотелось бы, чтоб потрогал какой-нить такой галивуццкий мачо, ан нет, они все больше по своим теткам выступают.....
мне вот Джорж Майкл импонирует, а он, гад, только мужиков трогает:(

....скажите честно, даже если у него там душа наисветлейшая, полюбили бы вы этого?

Переглянути вкладення 13264230

а теперь прецтавьте што он милиардер-и просто заболел или шифруецца....я бы полюбила запросто.....потому как мущина на Бентли на 50 % красивее-доказано наукой....пс/очки сняла п,в Гуччи задольчегабанила п...и покатил бы ..под реми мартин:yahoo::yahoo::yahoo:

а теперь прецтавьте што он милиардер-и просто заболел или шифруецца....я бы полюбила запросто.....потому как мущина на Бентли на 50 % красивее-доказано наукой....пс/очки сняла п,в Гуччи задольчегабанила п...и покатил бы ..под реми мартин:yahoo::yahoo::yahoo:

Неее, я столько не выпью......

западло какое-то
мне он тоже нравится

Отож блин, приходится радоваться тому, что имеем:)))

Неее, я столько не выпью......

Отож блин, приходится радоваться тому, что имеем:)))

не согласна...ИМИДЖ!!!!!!-та еще штука...возьмите например того же Питта/которому щаз ой как икаецца наверное/и приоденьте как этого парнягу,напяльте очки и такое же лицо сложите...Что скажете????:eek:

не согласна...ИМИДЖ!!!!!!-та еще штука...возьмите например того же Питта/которому щаз ой как икаецца наверное/и приоденьте как этого парнягу,напяльте очки и такое же лицо сложите...Что скажете????:eek:

"Историю Бенджамина Баттона" смотрели? Как по мне, Брда Питта не испортит даже старость, а не то что какие-то очки и треники с вытянутыми коленками.........

Назад
Зверху Знизу