Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
2 недели назад рассталась с парнем,так вот никак мы с ним не могли достичь понимания в этом вопросе:он считает вполне серьезно,что он красив,как бог(обычный,на мой взгляд,даже чем-то на голубого смахивает),так он считает.что некрасивым нечего делать на земле.А я считаю, что он и есть самый настоящий ****!Бр!Даже тошнит при воспоминании...

я с таким всего две недели провстречалась) говорил, что если бы его знакомые женского пола (поголовно влюбленные в него, конечно) знали, что я его девушка, то со мной могло бы случиться что-то плохое :) не спорю, он очень симпатичный, но при этом очень сильно сутулится, имеется дефект речи, что, конечно, не порок, но обычно добавляет чуть-чуть скромности, и, главное, это оды самому себе.. :( вообщем, по этой причине и разошлись
по сабжу:
1. полюбить некрасивого могу, имелись прецеденты
2. зимой переезжаем семьей в бОльшую квартиру и обязательно возьмем котика, беспородного и непременно полосатого :)

Джейн До, не ждите зимы, возьмите котика сейчас, тогда Вам будет кого запустить в новую квартиру первым...

у нас 2 кошки было. одна беспородистая, другая персидская красотка. обе родили по трое котят. беспородистая родила раньше. ее котят и пристроили. а у персидской такие пушистики славные были, но отвезли в село к бабушке, т.к. всех знакомых уже беспородистыми котятами одарили ))))
удача чтоли? или судьба? не родись красивым...
и еще неизвестно кому из котят больше повезло... котам ведь однозначно в деревне веселей живется ;)

................

demotivator_07.webp

Джейн До, не ждите зимы, возьмите котика сейчас, тогда Вам будет кого запустить в новую квартиру первым...
нам папа не разрешает...
я сама переезду больше рада из-за возможности котика завести, чем тому, что комната своя теперь будет
посмотрела ваших котят в теме, как раз полосатые.. но раньше нового года всё равно ничего не получится, папа у нас очень суровый :(

Odarochka сказав(ла):
у нас 2 кошки было. одна беспородистая, другая персидская красотка. обе родили по трое котят. беспородистая родила раньше. ее котят и пристроили. а у персидской такие пушистики славные были, но отвезли в село к бабушке, т.к. всех знакомых уже беспородистыми котятами одарили ))))[BR/]удача чтоли? или судьба? не родись красивым...[BR/]и еще неизвестно кому из котят больше повезло... котам ведь однозначно в деревне веселей живется

А я вот иногда посмотрю на признанных украинских красоток, ну, например, Николаенко или Цимбалюк, и не могу понять - что в них ТАКОГО красивого?
Может быть члены жюри в них нашли что-то особенное?
Я на улицах Харькова вижу девушек, на мой взгляд намного красивее их.

А я вот иногда посмотрю на признанных украинских красоток, ну, например, Николаенко или Цимбалюк, и не могу понять - что в них ТАКОГО красивого?
Может быть члены жюри в них нашли что-то особенное?
Я на улицах Харькова вижу девушек, на мой взгляд намного красивее их.

У нас тут есть спец-тема, запостите фото той, которую Вы считаете очень красивой) очень интересно :)

Так Николаенко же вроде за миллионера вышла американскаго,наверное,что-то знает,чего не знают красивые харьковские девушки

Tatasha сказав(ла):
[BR/]У нас тут есть спец-тема, запостите фото той, которую Вы считаете очень красивой) очень интересно
Для этого мне придётся за ними по улицам с фотиком бегать...
А вообще-то однажды сфотографировал в магазине девушку - продавщицу (с её разрешения). Она долго отказывалась - говорила, что нефотогенична. После того, как я принёс и подарил ей фотографии, она захотела сниматься ещё. Но я - фотолюбитель, поэтому предложил ей найти профессионала со студией.
Но главное в том,что она поверила мне, что она - красива. Может быть из-за того, что её красота - скромная, а не на продажу.
к сожалению не могу запостить её фотографию без её ведома.

А вообще-то однажды сфотографировал в магазине девушку - продавщицу (с её разрешения). Она долго отказывалась - говорила, что нефотогенична. После того, как я принёс и подарил ей фотографии, она захотела сниматься ещё. Но я - фотолюбитель, поэтому предложил ей найти профессионала со студией.
Но главное в том,что она поверила мне, что она - красива. Может быть из-за того, что её красота - скромная, а не на продажу.

найдите кого-нибудь из публичных личностей, неужели там все такие неприметные, как Николаенко и Цимбалюк?

• Це лайк!
Реакції: GR_
genale сказав(ла):
Так Николаенко же вроде за миллионера вышла американскаго,наверное,что-то знает,чего не знают красивые харьковские девушки
Вышла она не за миллионера, а за миллиардера. И заячья губа ей не помешала.

Дико извиняюсь, но не совсем понял, продавщицу сняли или нет? :D

Дико извиняюсь, но не совсем понял, продавщицу сняли или нет? :D
В том смысле, в котором Вы спрашиваете, нет.
А для того, чтобы было ясно, чем она меня поразила, я сделал кроп (вырезку) из её портрета. Я надеюсь, у неё не будет ко мне претензий за публикацию.

Вкладення

• DSC_3100.webp
    DSC_3100.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 82
возьмите сейчас, сколько там до той зимы:)

В том смысле, в котором Вы спрашиваете, нет.
А для того, чтобы было ясно, чем она меня поразила, я сделал кроп (вырезку) из её портрета. Я надеюсь, у неё не будет ко мне претензий за публикацию.

цветные линзы?

В принципе, сравнивая, например, Николаенко с той девушкой, которую я сфотографировал, я делаю вывод - продажная наглость первой всегда победит красивую скромность второй.
Поэтому девушки не будьте закрепощёнными, верьте сами в свою красоту ("я - самая обаятельная и привлекательная"), и вас выберут - то ли в жёны, то ли на конкурсе красоты.
К сожалению, мои котики не смогут воспользоваться моим советом...

Fizik, вы хороший человек... цельный

В принципе, сравнивая, например, Николаенко с той девушкой, которую я сфотографировал, я делаю вывод - продажная наглость первой всегда победит красивую скромность второй.
Поэтому девушки не будьте закрепощёнными, верьте сами в свою красоту ("я - самая обаятельная и привлекательная"), и вас выберут - то ли в жёны, то ли на конкурсе красоты.
К сожалению, мои котики не смогут воспользоваться моим советом...

А почему вы решили что Николаенко наглая и продажная? По моему она та же продавщица из вашего рассказа, которая последовала вашему же совету и поверила в свою красоту, и других заставила поверить.

Назад
Зверху Знизу