Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
вот шо значит забыть смайлик поставить :іржач:

это сообщение было ответом на

а Таташа-то шутку поняла :D а щаз мну чморить пытаетсо :хмммм:

ты сам сказал что это не шутка
и даже если шутка - не смешно, правда, не смешно :хмммм:

не надо так больше шутить, пожалуйста

Да чего, он в молодости был даже ничего. Такой обаятельный ****ец.

С мужчинами такое бывает. Вроде ****, а притягательный. Типа как щенок.
Так одно другому не мешает. Обаятельный эпатажник. Почти как монтажник.
ну если формально - прямое оскорбление, еще и с угрозами физической расправы

но дело не в этом, тут ведь ******ков и так хватает, и такое поведение уже никого не удивляет, но Игнатенко ведь не ******ок? или я ошибаюсь?

Игнатенко, скажи хоть что-нибудь в свое оправдание, из-за чего у тебя приступы *****изма? выпил? бабушка в транспорте на ногу наступила? кто-то не дал?
должны же быть какие-то причины? :незрозумію:

неужели уже удалил?

нет, всё на месте, вот:

ты сам сказал что это не шутка
и даже если шутка - не смешно, правда, не смешно :хмммм:

не надо так больше шутить, пожалуйста
Поставь ему минус МИНУС.

Так одно другому не мешает. Обаятельный эпатажник. Почти как монтажник.

Багминот, ты шо?

Я верю в то, что Монтажник - красавец. Верю! И даже посвятила ему стихи. Ну, какие умею, конечно. Хокку.

SunnyBB сказав(ла):
[BR/]Не знаю , как там у других, но я считаю красивыми - добрых людей.[BR/]А злость, коварство, агрессия, жадность, мелочность и зависть может изуродовать даже идеально красивое лицо.[BR/][BR/]И котятки ваши хорошенькие, надеюсь для них в скором будушем обязательно найдутся хорошие хозяева.
Согласен с Вами, Санни, прибавлю ещё, что счастливые люди тоже красивы. И котики мои для меня тоже красавцы, а для многих - они обычные, каких много бегает по помойкам.
Конечно аналогия между котами и людьми слишком натянута, но когда, допустим, любой человек выбирает избранника (избранницу) для себя, разве он не смотрит на то, как он (она) выглядит. А уже потом, после общения, обращает внимание на другие качества.

Останнє редагування:
Согласен с Вами, Санни, прибавлю ещё, что счастливые люди тоже красивы. И котики мои для меня тоже красавцы, а для многих - они обычные, каких много бегает по помойкам.
Конечно аналогия между котами и людьми слишком натянута, но когда, допустим, любой человек выбирает избранника (избранницу) для себя, разве он не смотрит на то, как он (она) выглядит. А уже потом, после общения, обращает внимание на другие качества.
2 недели назад рассталась с парнем,так вот никак мы с ним не могли достичь понимания в этом вопросе:он считает вполне серьезно,что он красив,как бог(обычный,на мой взгляд,даже чем-то на голубого смахивает),так он считает.что некрасивым нечего делать на земле.А я считаю, что он и есть самый настоящий ****!Бр!Даже тошнит при воспоминании...

eva.l сказав(ла):
[BR/]2 недели назад рассталась с парнем,так вот никак мы с ним не могли достичь понимания в этом вопросе:он считает вполне серьезно,что он красив,как бог(обычный,на мой взгляд,даже чем-то на голубого смахивает),так он считает.что некрасивым нечего делать на земле.А я считаю, что он и есть самый настоящий ****!Бр!Даже тошнит при воспоминании...
Аналогичные случаи случаются с девушками, которые считают, что обладание смазливой мордочкой и хорошей фигуркой, является достаточным основанием, чтобы считать остальных, не обладающих таковыми, достойными презрения...

2 недели назад рассталась с парнем,так вот никак мы с ним не могли достичь понимания в этом вопросе:он считает вполне серьезно,что он красив,как бог
А Вы пытались доказать ему обратное?:іржач:

Назад
Зверху Знизу