Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полюбил. Не отпустил.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Знакомая ситуация. Если Уверен, что с ней у тебя ничего не будет, то поговори с ней серьезно, объясни всё убедительно. Это больно, но если ничего не светит, то не ломайте друг другу жизнь. Время раны залечит и будет Вам счастье. У вас привычка друг к другу. Сразу отношения рвать не надо, потихоньку начинайте жить своей жизнью. За полгода вы сможете себя подготовить и стать друг другу друзьями.

говорил с ней, она понимает что у меня есть любовь. но продолжает быть в моей жизни. та и я без нее не могу. мне не нужен **** от нее, только ее присутствие в жизни. роль друга меня бы вполне устроила. но ей нужно большего.

говорил с ней, она понимает что у меня есть любовь. но продолжает быть в моей жизни. та и я без нее не могу. мне не нужен **** от нее, только ее присутствие в жизни. роль друга меня бы вполне устроила. но ей нужно большего.

как вы задолбали розмазни.

шопопало.
третийклассвтораячетверть.

))..та ну..чего уж так уж. сразу.
ну фантастика. ну не научная.

:) с которой из трех? ;)
у тс забавный набор тем, вообще то))
Всех с Новым годом и веселых праздников!

Может было у кого такое, помогите разобраться. Вся эта ситуация меня самого напрягает. И делиться с друзьями/подругами этим тоже не сильно хочется. Хотя я понимаю что хф не самый лучший помощник в этом, но всё же есть надежда на адекватных пользователей.

Любил я девушку. Отношения и все такое. Три года были вместе, любили и т.д. Расстались. С расставанием справился за год, пережил, переболело. Начал искать - не получается. Все не то. Может и наивно верить в безумную любовь в наше время, но я верю до сих пор и искал именно ее. Жизнь у меня одна и не хотелось бы растрачивать ее на тупых ***дей.

Нашел первую. Заботливая, внимательная, красивая, умная. Минусов ее я так и не увидел, кроме мелочей и тараканов в голове, которые есть у каждого. В ****е всё замечательно. Она полюбила. Я нет.

Нашел вторую. Заботливая, красивая, интересная, мажорка. Ревнивая, но в этом тоже есть плюсы. В ****е аматор, но зато есть к чему стремиться. Она полюбила. Я нет.

Нашел третью. Красивая, нежная ласковая. Даже поцелуй с ней не такой как со всеми. И чувствую что влюбляюсь в нее. Но знаю ее еще совсем не много. Действительно скучаю за ней. Действительно думаю о ней. И с ее появлением не разу не спал ни с кем кроме нее. Отношения только начинаются, и что будет дальше - пока не знаю, но чувствую что с ней всё иначе.

И каждая из них сейчас считает меня своим парнем. Меня бы может и устраивало всё это, если бы не девушка №3. Понимаю, что не могу ей изменить. Понимаю, что хочу с ней отношений. Но что-то держит избавиться от №1 и №2.

Совмещать всех 3 больше не хочу. Хочу одну. Но полностью обрубить - что-то останавливает. Что делать - не знаю. Мне 24 года и я хочу серьезных отношений.

..я понимаю что отпустить №1 и №2 мне будет тяжело. Хотя №3 за очень короткий срок стала для меня очень многим. И не хочу я №3 изменять. Не хочу чтобы она разочаровалась во мне.
И все они готовы выходить замуж. Но я кроме как с №3 не представляю себя. Хотя знаю, что №1 готова прожить свою жизнь для меня. А №2 полная гарантия отсутствия материальных трудностей.
.."А сколько девушкам лет?"
Всем около 20. Не хочу писать конкретно - одна хф почитывает.

))..та ну..чего уж так уж. сразу.
ну фантастика. ну не научная.

:) с которой из трех? ;)
у тс забавный набор тем, вообще то))

что здесь забавного?
та что встретилась любимая - она и есть любимая сейчас.
а кто из тех двух - какая вам разница?

не читайте. или вы думаете что именно ваше мнение мне необходимо?:)

шопопало.
третийклассвтораячетверть.

та ну:D
а у вас не было парня который хотел с вами ****аться и строить отношения, а вы его только как друга видели и именно таким он был для вас дорог?

Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.
Чем она не устраивала?

Не могу ее отпустить.
Это как? Вы ей звоните и встречаетесь с ней? И она тоже звонит, приходит и не даёт Вам покоя?

:rolleyes:шото я не пойму, наверное не знакомая ситуация, или от части. Я не понимаю слов "люблю другую, но без этой не могу, а она не может без меня и все понимает, все-равно любит". Есть вариант поговорить с новой девушкой, той, которую любите Вы и предложить треугольник. Может её устроит такой вариант:клас:

То не размазни, то хочется одной жопой на двух стульях. А оно неудобненько.
От запасного преданного аэродрома не просто отказаться, да

человек же пишет, что девушка тоже не может отпустить, любит его, а он готов быть другом, он её жалеет:святий:

человек же пишет, что девушка тоже не может отпустить, любит его, а он готов быть другом, он её жалеет:святий:
Писать можно что угодно, но не факт, что ему поверят. Тем более не надо мне рассказывать про мужскую жалость :рл: Когда мужчине тётка уже не нужна (и на неё не стоит), на неё забивается большой жирный болт, увы

Писать можно что угодно, но не факт, что ему поверят. Тем более не надо мне рассказывать про мужскую жалость :рл: Когда мужчине тётка уже не нужна (и на неё не стоит), на неё забивается большой жирный болт, увы

ну так если не стоит, зачем и вам такой дядько?:D
:іржач:

делал так, но понимаю что мне ее не хватает.
Представь себе во всех подробностях, что не любимая девушка умерла,
её больше нет и никогда не будет. И мысленно расстанься с ней навсегда.

Представь себе во всех подробностях, что не любимая девушка умерла,
её больше нет и никогда не будет. И мысленно расстанься с ней навсегда.

она ему позвонит и обязательно найдёт:rolleyes:

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.
По-моему, друг, ты просто с одной хочешь жить, т.к. она тебя в социальном плане устраивает; А со второй хочешь спать, потому что не хочешь отказывать себе в качественном ****е.
Сразу говорю - бабы не дадут тебе этого сделать! Если они обе, конечно, не полные дуры.
А с другой стороны - зачем тебе для серьезных отношений та, которая в ****е не устраивает? Гулять всю жизнь будешь. А это, поверь - не лучший путь.

Назад
Зверху Знизу