Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полюбил. Не отпустил.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Смотри чтобы ты не отпустил потом ту, которую якобы любишь, ради той с которой просто спишь.... а то разные ситуации бывают. Совет - определись. ;)

Да, ситуации разные бывают. Например, можно упустить ту, которую любит. Из-за той, которую только кажется что любит.

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.

Еби обеих!

Дык ты спросил, после какого количества актов начинаются отношения. А я говорю, что они вовсе могут не начаться. Равно как начаться и без всякого ****а.

Или ты не понимаешь, о чем я, или... :rolleyes:

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.

а что делать - решит та, которую полюбил. когда узнает про ту, с которой просто ****. и проблемы выбора больше не будет:)

можно попробовать честность с той самой девушкой, она ведь наверняка что-то подозревает (изменения в вашей жизни). возможно, именно это поможет сделать выбор, если это решение будет не вашим... а есть вероятность того, что для нее это тоже просто ****, иначе зачем тогда стараться быть с человеком, который не может быть с тобой всегда, а только время от времени.

из за того что у кого то две а у кого то ни одной выигрывает только статистика

Это как раз тот случай, когда, как мне кажется, надо оставить всё, как есть и ждать, пока само рассосётся.
Проблема только в том, что скорее всего в результате останешься один, но это же тоже результат, правда?

В любом случае пока будешь себя заставлять, то и хотеться будет прямо пропорционально.
Расслабься и делай, как хочется, а не как надо.
Куда-то, но в конце концов вы все выплывите.

Это как раз тот случай, когда, как мне кажется, надо оставить всё, как есть и ждать, пока само рассосётся.
Проблема только в том, что скорее всего в результате останешься один, но это же тоже результат, правда?

В любом случае пока будешь себя заставлять, то и хотеться будет прямо пропорционально.

Всплывете..

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

ни себе ни людям,хватит ныть.Может пора задуматься и сделать поступок,или хочешь для всех остаться хорошим,заварил кашу.Ты трус и слабак...

ни себе ни людям,хватит ныть.Может пора задуматься и сделать поступок,или хочешь для всех остаться хорошим,заварил кашу.Ты трус и слабак...

А вы первая, или вторая? :rolleyes:

Ты трус и слабак...
Он не трус и не слабак. Он нормальный эгоцентрист. И ничего с этим не поделаешь. На свете много эгоцентриков.. в этом нет ничего особо плохого.. это просто склад характера.
И придётся ему действовать с учётом этой его особенности.
А с учётом этой особенности, отказаться от предыдущей "по заказу" он не сможет. Это просто выше его сил.
Поэтому я и говорю.. надо ждать, как оно само вырулит.

Ну.. или так.. Тоже финал, как не крути.

Втроем жить еще никто не советовал? :D

Как бы жестоко не было оборвите все контакты с ней. Трубке не берите , в соцсетях игнорируйте, по пьяни не звоните. Будет очень больно...и быстро не будет...но она месяца через 3-4 поймет и сама отступит, а там и отпустит ее, но на то что забудет не расчитывайте. И может через 5...7...10 лет снова появится в вашей жизни
случайным прохожим , и не факт что узнает ее лицо в толпе.

главное чтобы в мыльносериальную ситуацию не попал - "многодетный отец, но мамы разные".

главное чтобы в мыльносериальную ситуацию не попал - "многодетный отец, но мамы разные".

И чем же это плохо? :незнаю:

Если детей в детстве не знакомить, то лет через 25 будет отличный сюрпризец! - О, кстати знакомься, это твой брат! :D
Тока ради того, чтобы посмотреть на их ошарашенные рожи, и то стоит такое провернуть! ;)
:іржач:

Привет всем.

честно, таких бы мужиков гнобила. пользуетесь девушкой и в прямом и в переносном смысле....Бедняга такая, не может ничего с собой сделать...прям там, а то, что Вы с ней спите и с другой - разнообразничайте, это не в счет? Зачем ей жизнь портите, на приколе держите, ведь все равно кинете, а ей жизнь нужно устраиват свою, а не вас обслуживать.....Не прикидывайте, просто Вам удобно....

И чем же это плохо? :незнаю:

Если детей в детстве не знакомить, то лет через 25 будет отличный сюрпризец! - О, кстати знакомься, это твой брат! :D
Тока ради того, чтобы посмотреть на их ошарашенные рожи, и то стоит такое провернуть! ;)
:іржач:

малая доля вероятности ******а. :мораль:
как вариант ,ТС - выбор должен остановиться на той кого с родителями будешь знакомить.

Останнє редагування:
Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.
Не знаю, мое ИМХО, это то что судя по постам ТСа, можно сделать вывод, что любит то он как раз первую девушку. А вот со второй романтика, влюбленность, страсть. И конечно же такие чувства, они намного ярче и сильнее воспринимаются, нежели любовь. И вероятно он сам еще этого даже не понял. Может и поймет. Да поздно будет.
Первая девушка вечно ждать и терпеть не будет, и забьет на него болт, даже если любит. По любому кто то появится кто будет ее на руках носить и она переключится на тот объект. (Как ответила одна девушка парню, который ей так же трепал нервы, на вопрос - почему ты уходишь, ты что меня не любишь больше? - сказала - Люблю. Но разница в том, что теперь для того что бы любить тебя, ты мне не нужен рядом.)
Вторая возможно узнает об измене на протяжении такого количества времени. И тоже уйдет. Либо пройдет время и страсти утихнут. Все станет на свои места. И окажется что это не хуа не лябоф.
Вот на этом все и закончится.

Назад
Зверху Знизу