Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полюбил. Не отпустил.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
отпускал ее. не раз. не хочет уходить. и когда долго не слышим друг друга - невыносимое чувство. я понимаю что не прав.

Пока ты ей будешь давать хоть малюсенький шанс, она не уйдет, тут твердо надо решиться на разрыв, поверь, знаю не по наслышке. Не будь эгоистом, сделай это ради нее!!!

Понимать понимаю, а делать ничо не желаю....

Может намек должен быть менее прозрачный.:yahoo:

желаю. что?

сложно расстаться с человеком, который стал родным.

Пока ты ей будешь давать хоть малюсенький шанс, она не уйдет, тут твердо надо решиться на разрыв, поверь, знаю не по наслышке

вас "отпускали" или вы?

Если у вас есть родной человек без которого вам плохо, то стесняюсь спросить, что для вас является любовью?

потерпеть еще годик?:)

может больше, может меньше - кто знает)))
просто, со временем будете всё меньше и меньше нуждаться друг в друге))) и рано или поздно ваши отношения "сойдут на нет")))

наверное бывшая подруга хорошо даёт.
А нынешняя дает плохо.
Вот и весь сказ.

...Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи...
Если я верно понял (что вряд ли :D), речь в данном предложении идёт о двух разных девушках?
На мой взгляд, Вы задаёте не тот вопрос. Вы интересуетесь, что делать с "бывшей". А куда актуальнее для Вас: что делать с новой.
Сколько, на Ваш взгляд, она будет ждать, пока Вы определитесь? Даже если она не знает о "той", узнает. Не узнает, так почувствует. Дамы - просто невероятно чувствительны.
Короче, вопрос приоритетов. Вы просто не осознали, ЧТО именно можете потерять.

Кстати, будьте добры. Насколько понял из писаного Вами, Вы искали любви? Сознательно?
А зачем? Чтобы - как у всех? У них есть, значит - д.б.?
Ну, я понимаю, сейчас у Вас оно есть, а раньше-то - зачем?? Какая Вам с того виделась радость? :незнаю:

наверное бывшая подруга хорошо даёт.
А нынешняя дает плохо.
Вот и весь сказ.

а мне чет-то кажется, что "старый друг - лучше новых двух". ну, полюбите, пострадаете - и опять вернетесь к своей постоянной. Так может она и есть ваша любовь, а не что-то там вами нафантазированное в порыве нежных чувств?

Через сколько половых актов можно считать, что у тебя отношения, а не просто ****?

Через сколько половых актов можно считать, что у тебя отношения, а не просто ****?

ШОж ты прямой-то такой?

Бывают половые акты вовсе без всякой эмоциональной составляющей.
Но тут, мне кажется, иной обрат.

Если я верно понял (что вряд ли :D), речь в данном предложении идёт о двух разных девушках?
На мой взгляд, Вы задаёте не тот вопрос. Вы интересуетесь, что делать с "бывшей". А куда актуальнее для Вас: что делать с новой.
Сколько, на Ваш взгляд, она будет ждать, пока Вы определитесь? Даже если она не знает о "той", узнает. Не узнает, так почувствует. Дамы - просто невероятно чувствительны.
Короче, вопрос приоритетов. Вы просто не осознали, ЧТО именно можете потерять.

Кстати, будьте добры. Насколько понял из писаного Вами, Вы искали любви? Сознательно?
А зачем? Чтобы - как у всех? У них есть, значит - д.б.?
Ну, я понимаю, сейчас у Вас оно есть, а раньше-то - зачем?? Какая Вам с того виделась радость? :незнаю:

Ты решил сделать из ТС героя Достоевского? С такими вопросами, он быстро с катух слетит. :D

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.
ты смотри какой эгоист
Еще и сопливый.

ШОж ты прямой-то такой?

Бывают половые акты вовсе без всякой эмоциональной составляющей.
Но тут, мне кажется, иной обрат.

А чего рассусоливать? ТС пишет, а я не совсем понял, как это:

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.
Они ж не пингвины на льдине, чтобы тюк-тюк и все. Зеточка, ты же умная девушка, понимаешь, что **** - это уже отношения.

Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.

Складывается впечатление, что это она тебя не отпускает.

А чего рассусоливать? ТС пишет, а я не совсем понял, как это:

Они ж не пингвины на льдине, чтобы тюк-тюк и все. Зеточка, ты же умная девушка, понимаешь, что **** - это уже отношения.

**** - это ****. Он случается и без отношений. И отношения бывают и без ****а.
Потому что жизнь - борьба. У кого вольная, у кого - классическая. А у кого уже айкидо.

**** - это ****. Он случается и без отношений. И отношения бывают и без ****а.
Потому что жизнь - борьба. У кого вольная, у кого - классическая. А у кого уже айкидо.

Это все духовно и высоко. Бери проще. "Здрасти-здрасти" - с соседом, который вчера переехал в твой подъезд, - уже отношения. Я об этом. Тем более, там не случайный **** на раз.

Это все духовно и высоко. Бери проще. "Здрасти-здрасти" - с соседом, который вчера переехал в твой подъезд, - уже отношения. Я об этом. Тем более, там не случайный **** на раз.

Это вообще бездуховно, просто жЫзненно.

А там - да, там не случайный ****. Там отношения. Как мне кажется.

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Смотри чтобы ты не отпустил потом ту, которую якобы любишь, ради той с которой просто спишь.... а то разные ситуации бывают. Совет - определись. ;)

Назад
Зверху Знизу