Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полюбил. Не отпустил.

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Это как? Вы ей звоните и встречаетесь с ней? И она тоже звонит, приходит и не даёт Вам покоя?

да, мы созваниваемся. видимся иногда. общаемся.

:rolleyes:шото я не пойму, наверное не знакомая ситуация, или от части. Я не понимаю слов "люблю другую, но без этой не могу, а она не может без меня и все понимает, все-равно любит". Есть вариант поговорить с новой девушкой, той, которую любите Вы и предложить треугольник. Может её устроит такой вариант:клас:

спасибо, но сомневаюсь что меня он устроит:)

То не размазни, то хочется одной жопой на двух стульях. А оно неудобненько.
От запасного преданного аэродрома не просто отказаться, да

нет. аэродромов было несколько и от них я легко отказался, когда встретил любимую. а та, которую не отпустил - родной человек. и избавиться от нее сложно.

А где он об этом рассказывал? Я что-то пропустила? Это он её не хочет отпустить, а на неё сваливает

видимо пропустили:)

По-моему, друг, ты просто с одной хочешь жить, т.к. она тебя в социальном плане устраивает; А со второй хочешь спать, потому что не хочешь отказывать себе в качественном ****е.
Сразу говорю - бабы не дадут тебе этого сделать! Если они обе, конечно, не полные дуры.
А с другой стороны - зачем тебе для серьезных отношений та, которая в ****е не устраивает? Гулять всю жизнь будешь. А это, поверь - не лучший путь.

я не хочу постоянно гулять. не жить я с ней хочу, а дружить. хотя если бы жили вместе, то с ней было бы хорошо.
быть сразу с двумя я не хочу - это точно.

повторяю - забавный общий набор тем.

не понимаю что здесь забавного. действительно, эти темы связаны. речь идет о тех же людях. ситуация изменилась. и что?:rolleyes:

да, мы созваниваемся. видимся иногда. общаемся.
Общаетесь как друзья?

я не хочу постоянно гулять. не жить я с ней хочу, а дружить.
А она не хочет дружить? Хочет владеть?:D

та, которую не отпустил - родной человек. и избавиться от нее сложно.
Если этот человек Вам дорог, действительно считаете его родным, то оставьте этого человека в покое, прекратите быть эгоистом.
А избавиться не сложно. Нужно сказать, что полюбили другую и собираетесь создать с этой другой семью.

Останнє редагування:
Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.

может она у него в подвале на цепи сидит и жмется ее отпустить.
чувак, сдайся властям, только чистосердечное признание тебя спасет

И чувство вины убивает..
Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины.
Можете сформулировать конкретнее, по пунктам в чём Вы виноваты?

я это понимаю, писал же выше. но не могу я ее отпустить..хотя понимаю что встречами даю ее сам.
Исключите возможность встречь. Не общайтесь по телефону. Думайте о своей любимой и о том как ей будет не приятно узнать, что Вы продолжаете дружить с бывшей.

Останнє редагування:
Общаетесь как друзья?

А она не хочет дружить? Хочет владеть?:D

да, как друзья. она каждый раз при встрече рассказывает о своих неземных чувствах и убеждена что моя настоящая любовь, это временное явление.

Если этот человек Вам дорог, действительно считаете его родным, то оставьте этого человека в покое, прекратите быть эгоистом.
А избавиться не сложно. Нужно сказать, что полюбили другую и собираетесь создать с этой другой семью.

я понимаю что избавиться можно. но мне ее не хватает когда мы не общаемся.

Можете сформулировать конкретнее, по пунктам в чём Вы виноваты?

1.чувствую себя виноватым, когда она говорит о любви, а я не могу ответить взаимностью.
2.чувствую себя виноватым, когда она слышит/видит что на мой телефон приходит смс. в ее глазах читается что она понимает от кого оно.
3.чувствую себя виноватым, когда она говорит что готова ждать всю жизнь меня.

но мне ее не хватает когда мы не общаемся.
Вы же мужчина и значит сможете быть сильнее, чем слабая женщина. Попробуйте по-настоящему испытать свою силу воли и держаться от женщины-магнита подальше.

1.чувствую себя виноватым, когда она говорит о любви, а я не могу ответить взаимностью.
2.чувствую себя виноватым, когда она слышит/видит что на мой телефон приходит смс. в ее глазах читается что она понимает от кого оно.
3.чувствую себя виноватым, когда она говорит что готова ждать всю жизнь меня.
А как Вы сами думаете, что должно произойти, какое событие, чтобы Вы перестали чувствовать вину?

не жить я с ней хочу, а дружить.
Что в итоге может получиться из этой дружбы? Может ли эта дружба навредить кому-нибудь из вас троих?

Привет всем.
Была у меня проблема полюбить, не получалось никак. На какой-то момент даже решил что я уже не способен на то, чтобы испытывать это чувство. Но встретил девушку, которую полюбил. Почти 5 месяцев уже вместе. Всё хорошо, но...

За время моих "попыток полюбить" была у меня девушка, с которой был только ****. Она меня любила всё время и меня это устраивало. Но отношений с ней я не хотел.

Когда встретил любовь, понял что не смогу "быть" с ней и попытался разорвать общение и исключить встречи. Но это оказалось не так легко. Не могу ее отпустить. Почему? Не знаю. Не писал бы сюда. Она есть сейчас в моей жизни. Но понимаю что так не должно быть. И чувство вины убивает, от мысли что она ни с кем, потому что есть я в ее жизни.

Раньше, когда гулял на лево и на право - было пофигу на многие вещи. Сейчас всё иначе. Понимаю что не прав и не имею права держать ее. Но и отпустить не могу. И быть с ней не могу.

Прошу совета как ее отпустить или не чувствовать вины. Я сам устал от этих качелей. А что делать - пока так и не понял.

******, признайся ты и есть та затычка от которой хотят избавиться.

**** париться если не дала тебе пинка значит все чики-пики.
Поебуй обеих и закрывай тему

шо, еще один клон Феди? это снова ты, милый?))

Отэта стану я тут сопли-слезы-слюни распускать. Федя суров как челябинский валенок али ты забыла? :eek:
Тут чуваку счастье привалило тока он еще неотдуплился.

Назад
Зверху Знизу