Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Знающий, зашел в тему только для того, что бы узнать историю твоего ника. И поприкалываться с этой истории.
Колись, умник.

Ты че? Еще не понял? Знающий свой ник взял для понту, на самом деле по жизни он тупой ментяра, из бандуркиных ******ков, мало отличающихся от урков!:іржач:

Ты че? Еще не понял? Знающий свой ник взял для понту, на самом деле по жизни он тупой ментяра, из бандуркиных ******ков, мало отличающихся от урков!:іржач:

Интересно Мамаду-если тебя возьмет шпана на гоп-стоп ,то ты будешь кричать "Милиция!!!",или"Ментяры!!! Помогите!!!!"
Вряд ли можно дождаться уважения и помощи от тех кого заранее не уважаешь. Замкнутый круг получится.

Эта фотка у меня была до того как Виннипух Снайпером стал;) А заодно прикинь... какой из Винипуха снайпер:іржач::іржач::іржач:
Напрашивается вопрос - сколько лет этой фотке (если она настоящая)?
Помнится, на какой-то фотке с форумовки годичной давности или около того присутствовал Ваш очень седой затылок ;)

могу порекомендовать всем желающим ознакомиться с "отзывами" из твоего профиля.От стыда такого, знающий, я тебе настоятельно рекомендую, как минимум, затаиться и заткнуться, а уж тем более перестать умничать, ибо все твои посты здесь полны ненависти и агрессии ко всему и вся и не производят впечатления вменяемости их написавшего. :D

:іржач: Посмотрел, оказывается Знающий "петух *********! ":D:D Думаю что сие погонялово получил заслужено!!:D

Интересно Мамаду-если тебя возьмет шпана на гоп-стоп ,то ты будешь кричать "Милиция!!!",или"Ментяры!!! Помогите!!!!"
Вряд ли можно дождаться уважения и помощи от тех кого заранее не уважаешь. Замкнутый круг получится.

ООООоооооооо!! Тебе Прут и неведомо, что давно существует особый вид милиционера: мент харьковский, обычно это выпускник бандуркиной ментовской бурсы, обладающий определенным складом ума и характерным мышлением. И уж если со мной что случись, то такого точно лучше не звать, помочь вряд ли помогут, но денег высосут порядочно!!
По поводу гоп стопа, как то обходилось, видно габитус останавливает гопсопчиков!

ООООоооооооо!! Тебе Прут и неведомо, что давно существует особый вид милиционера: мент харьковский, обычно это выпускник бандуркиной ментовской бурсы, обладающий определенным складом ума и характерным мышлением. И уж если со мной что случись, то такого точно лучше не звать, помочь вряд ли помогут, но денег высосут порядочно!!
По поводу гоп стопа, как то обходилось, видно габитус останавливает гопсопчиков!
Ты знаешь Мамаду -мне очень хорошо знаком тип харьковского милиционера ,ибо мой старший брат подполковник МВД и как раз Бандурка был его непосредственным начальником.Правда потом они сцепились не на шутку и брат имея меньший чин был вынужден уехать в Россию.А там ему фарт пошел.
Так вот-я не считаю милиционеров изгоями общества,ибо они сами это общество и есть.Каждый народ имеет такую милицию какую заслуживает. Хочешь другую милицию-изменись вначале сам.
Если сейчас разрушить структуру МВД,какая бы несовершенная она не была-вот тогда ты узнаешь ,шо такое хировая жизнь,ибо будешь каждый день заносить денюжку своему районному пахану,шоб он позволил тебе дожить до завтра.

Ты знаешь Мамаду -мне очень хорошо знаком тип харьковского милиционера ,ибо мой старший брат подполковник МВД и как раз Бандурка был его непосредственным начальником.Правда потом они сцепились не на шутку и брат имея меньший чин был вынужден уехать в Россию.А там ему фарт пошел.
Так вот-я не считаю милиционеров изгоями общества,ибо они сами это общество и есть.Каждый народ имеет такую милицию какую заслуживает. Хочешь другую милицию-изменись вначале сам.
Если сейчас разрушить структуру МВД,какая бы несовершенная она не была-вот тогда ты узнаешь ,шо такое хировая жизнь,ибо будешь каждый день заносить денюжку своему районному пахану,шоб он позволил тебе дожить до завтра.

Прут, не надо меня лечить, я прекрасно представляю ху из ху и до приезда в Харьков у меня были светлые и добрые отношения к работникам МВД. Но тут в Харькове я увидел или точнее встретил особый тип, мента харьковского, без совести, стыда, чести! Я не хочу сказать что все милицианты в Харькове такие, далеко нет, но то что я встретил - поразило!
ЗЫ: примечательна причина бегства твоего брата за бугор, Бандурка же, понятно.

Прут, не надо меня лечить, я прекрасно представляю ху из ху и до приезда в Харьков у меня были светлые и добрые отношения к работникам МВД. Но тут в Харькове я увидел или точнее встретил особый тип, мента харьковского, без совести, стыда, чести! Я не хочу сказать что все милицианты в Харькове такие, далеко нет, но то что я встретил - поразило!
Это был тогда не забугор ,а СССР и ссора произошла не по причине лучших моральных качеств друг друга.Обычные ведомственные интриги.Бандурка оказался зубастей.

)))) дк ты еще и не местный... :іржач::іржач::іржач: а ну попрыгай! бабки есть? а мобила? дай позвнонить, та не *** я со своей симкой :іржач::іржач::іржач:

А это потому, знающий, чтобы ты уяснил, что для нормального здравомыслящего человека-трудяги, такие паразиты и негодяи, не имеют национальности и географической принадлежности. В этой среде может выжить только настоящих отщепенец, от природы которому не дано работать ни руками ни головой.
Да, это племя неистребимо, и наше общее горе, что мы не можем никак нагнуть эту армию нахлебников начать отрабатывать свои (точнее, наши) деньги. В подтверждение моего мнения могу порекомендовать всем желающим ознакомиться с "отзывами" из твоего профиля.
От стыда такого, знающий, я тебе настоятельно рекомендую, как минимум, затаиться и заткнуться, а уж тем более перестать умничать, ибо все твои посты здесь полны ненависти и агрессии ко всему и вся и не производят впечатления вменяемости их написавшего. :D

А теперь слушай сюда..... нескромно с твоей стороны причислять себя к здравомыслящим и тем более трудягам.., по твоим постам можно судить, что по морально психологическим данным ты как максимум являешься обычным клерком среднего-низшего звена (то есть я хочу сказать, что ты не являешься самостоятельным и независимым, а деньги тебе платит работодатель на которого ты работаешь (не хочу оскарбить всех присутствующих) просто хочу сказать, что к самостоятельной работе ты не готов, и принимать самотоятельно решения тоже)
В своей жизни я впоймал больше преступников, чем ты наверное из в кино видел...... и честно говоря мне есть чем гордиться в этой жизни, во всяком случае, внутренне я чувствую, что свою жизнь проживаю я не зря. Чем можешь гордиться ты? Тем что тыкая своими жырными пальчонками по кнопочкам, при этом раняя крошки на клавиатуру и запивая кофейком? Что ты оставишь после себя на этой земле? За что тобой будут гордиться твои дети?

Жду ответа.

Эта фотка у меня была до того как Виннипух Снайпером стал;) А заодно прикинь... какой из Винипуха снайпер:іржач::іржач::іржач:
Это ты по мне что ли прошелся?:eek:
Я не знаю кем там стал Винипух и какой из него снайпер, а из моего винта я тебе на 25 метров в любой глаз на выбор, а на 100 метров прямо в цетр лобика пулю положу.;)

Напрашивается вопрос - сколько лет этой фотке (если она настоящая)?
Помнится, на какой-то фотке с форумовки годичной давности или около того присутствовал Ваш очень седой затылок ;)
Его настоящая фотка есть в теме про форумовки- там за столиком рядом с бывшим Олку важно восседает дядечька за 40, с двумя подбородочками и весом за центнер.:іржач:

Прут, не надо меня лечить, я прекрасно представляю ху из ху и до приезда в Харьков у меня были светлые и добрые отношения к работникам МВД. Но тут в Харькове я увидел или точнее встретил особый тип, мента харьковского, без совести, стыда, чести! Я не хочу сказать что все милицианты в Харькове такие, далеко нет, но то что я встретил - поразило!.
Ты не прав, Мамаду. Нельзя по нескольким козлам судить всех. У меня друг- полковник милиции, начальник одного из отделов областного управления внутренних дел Харьковской области, младший брат- подполковник милиции. Хорошая знакомая- подполковник милиции, кандидат юридических наук, преподает в приснопамятной "бандурке". Достойные люди, и я не считаю, что так можно о них говорить.
Единственное, что правда, сами они в Бандурке не учились.

Останнє редагування:
Это ты по мне что ли прошелся?:eek:
Я не знаю кем там стал Винипух и какой из него снайпер, а из моего винта я тебе на 25 метров в любой глаз на выбор, а на 100 метров прямо в цетр лобика пулю положу.;)

Та да та да:іржач: Винни, говорят у тебя на гитаре неплохо получается:іржач: А по поводу твоих снайперских возможностей я крайне сомневаюсь;)

Его настоящая фотка есть в теме про форумовки- там за столиком рядом с бывшим Олку важно восседает дядечька за 40, с двумя подбородочками и весом за центнер.:іржач:

А ты никак молодеешь? Да и возраста своего не стыжусь. А ты?

R]

Ты не прав, Мамаду. Нельзя по нескольким козлам судить всех.

Я тоже по одному о всех не сужу.

Та да та да:іржач: Винни, говорят у тебя на гитаре неплохо получается:іржач: А по поводу твоих снайперских возможностей я крайне сомневаюсь;)
А ты никак молодеешь? Да и возраста своего не стыжусь. А ты?
виини-шминни.. хоть горшком называйте, только в печку не ставьте.:D
Нравится думать, что я винипух, можешь думать, только если будешь писать так в обращении ко мне- пожалуюсь на искажение ника.:)
По поводу моих способностей стрелять- гм...надо будет как то напиться, станешь с пивной банкой на голове, а я тебе ее с 30 метров с рук из винтовки собью, идет?;)
По поводу возраста- я вроде никогда его не скрывал- уже на пенсии, армии в общей сложности 27 лет отдал.

Мамаду! А что ты полезного в этой жизни сделал? Чем можешь гордиться и детям с гордостью рассказывать? Прежде чем кого то обсуждать о себе не задумывался? Ну вот ты военный пенсионер медик.... а чем ты реально занимался? Нёс боевое дежурство?:confused: Сомневаюсь. Был в горячих точках спасал солдатам жизнь? Тоже нет. Ты обычный врач в обычной части.. и всё своё основное время, жрал (снимал пробы) с солдатского котелка, брал водяру для освобождения солдат от работ, и жрал спирт (втихаря) что бы комбат не видил. Что ты своим детям расскажешь? (хотя по твоему ****обольству на форуме ты наверное многое можешь рассказать:клас::іржач:) Так что закрываем рот и внимательно слушаем взрослых дядь.;)

По поводу моих способностей стрелять- гм...надо будет как то напиться, станешь с пивной банкой на голове, а я тебе ее с 30 метров с рук из винтовки собью, идет?;)

Идёт!:пиво: Только я первый свой дробовик испробую. Годиться?:D

:іржач: Посмотрел, оказывается Знающий "петух *********! ":D:D Думаю что сие погонялово получил заслужено!!:D

Мамаду.. это у тебя аргументы закончились? Низко.. крайне низкооо:( не думал, что ты до уровня Патрика опустишься.:( Ну тогда на адекватную беседу как ты понимаешь, тебе расчитывать теперь не придётся.

Идёт!:пиво: Только я первый свой дробовик испробую. Годиться?:D
Зойчем дробовик?? Я ж автомат, и парочку Ф-1 не беру на стрелку.;) Да и я отнюдь не утверждал, что ты стрелять не умеешь. Это ты во мне сомнения выразить изволил.
Кстати, вот на прошлой недели отстреливал свою новую винтовочку с оптикой в тире. Надо было правильно прицел выставить. Родной "Вальтеровский", но мне не нравится, что у него "немецкий крест", пришлось ставить Таско переменной кратности, с подсвеченной митлдотовской сеткой .
Расстояние примерно от 20 до 25 метров , (если точно от среза ствола до мишени- 23). Стрелял правда- с упора, серия 10 выстрелов. Для сравнения на мишени лежит 5 коп монета. Какчество фотки не очень , снимал на телефон.

Останнє редагування:
Кстати, вот на прошлой недели отстреливал свою новую винтовочку с оптикой в тире. Расстояние примерно 20 метров. Стрелял правда- с упора, серия 10 выстрелов. Для сравнения на мишени лежит 5 коп монета. Какчество фотки не очень , снимал на телефон.

И шож там за винтовочка такая?

ЗЫ Судя по фотке, плавней на спусковой крючок нажимать надо, пули на пять часов ложаться.

Смотрю , тут театр одного не самого удачного актёра .

Назад
Зверху Знизу