Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Чисто случайно читал книгу как раз, где упоминалось про архангелов и решил поменять свой старый ник вот так.. а старый ник так и остался где то в истории ХФ :)

Эта фотка у меня была до того как Виннипух Снайпером стал А заодно прикинь... какой из Винипуха снайпер
Не знаю какой из Винни-пуха снайпер,а из Снайпера зачетный снайпер-на триста метров легко в центр мишени лупит .
А шо ты хочешь-стока лет работы киллером...
Но не нервничай-если тебя не проплатят он тебе ничего плохого не сделает.

Чисто случайно читал книгу как раз, где упоминалось про архангелов и решил поменять свой старый ник вот так.. а старый ник так и остался где то в истории ХФ :)

Рафаиил по-арамейски означает Исцеление Божие или Врачевание Божие.
В "Руководстве к написанию икон" вкратце поясняется, что: "Святый Архангел Рафаиил, врач недугов человеческих: изображается держащим в левой руке сосуд (алавастр) с врачебными средствами (лекарством), а в правой – стручец, то есть остриженное птичье перо для помазывания ран". (Фартусов, стр.226).

Хмммм дохтор?:rolleyes: Или просто для понту?:rolleyes:

Не знаю какой из Винни-пуха снайпер,а из Снайпера зачетный снайпер-на триста метров легко в центр мишени лупит .
А шо ты хочешь-стока лет работы киллером...
Но не нервничай-если тебя не проплатят он тебе ничего плохого не сделает.

Прут... закрой ***** банку с валерьянкой и ложись спать.

Ну тогда выключи компьютер.... а то всякий бред постить начинаешь. Прям как мамаду.
Знающий, зашел в тему только для того, что бы узнать историю твоего ника. И поприкалываться с этой истории.
Колись, умник.

Ну тогда выключи компьютер.... а то всякий бред постить начинаешь. Прям как мамаду.
Видит Бог-не хотел тебя обидеть...
У тебя сёдня, наверное ,тоже крышка к банке плохо прилегает шо ты такой нервный...

773e02f3e8e6.jpg

Какая отвратительная рожа (с)

Я не знаю :іржач: Просто предположение. :іржач:

Я по его рекомендации заглянул в профиль. Смотрю, а там Снайпер! От же ж, думаю... И тут на*бал, гад!:іржач::іржач::іржач:
Потом решил прогуглить этого кадра... Нашел эту фотку. Увидел, - ну вылитый Знающий!:D:D:D

Какая отвратительная рожа (с)

Жизнь оставляет отпечаток...:D

Потом решил прогуглить этого кадра... Нашел эту фотку. Увидел, - ну вылитый Знающий!:D:D:D

А чё ты запостил россиян?:eek: Интелехт схожий? Или тянет к "родному корыту?":іржач: Изучай форменную одежду сотрудников МВС Украины, а то так больше на мамаду похож... постишь что попало.:клас::іржач: (Нихрена в тебе , даже признаков дедукции не наблюдается.)

Видит Бог-не хотел тебя обидеть...
У тебя сёдня, наверное ,тоже крышка к банке плохо прилегает шо ты такой нервный...

Крышка закрыта полностью! Только тяготеют горькие мысли, и полез в шкаф за справочником тюремного лексикона. ****... пора снова привыкать общаться по "фене". А то скоро без ихнего языка даже трамвайного билетика не получиться купить.:)

А чё ты запостил россиян?:eek: Интелехт схожий? Или тянет к "родному корыту?":іржач: Изучай форменную одежду сотрудников МВС Украины, а то так больше на мамаду похож... постишь что попало.:клас::іржач: (Нихрена в тебе , даже признаков дедукции не наблюдается.)

А это потому, знающий, чтобы ты уяснил, что для нормального здравомыслящего человека-трудяги, такие паразиты и негодяи, не имеют национальности и географической принадлежности. В этой среде может выжить только настоящих отщепенец, от природы которому не дано работать ни руками ни головой.
Да, это племя неистребимо, и наше общее горе, что мы не можем никак нагнуть эту армию нахлебников начать отрабатывать свои (точнее, наши) деньги. В подтверждение моего мнения могу порекомендовать всем желающим ознакомиться с "отзывами" из твоего профиля.
От стыда такого, знающий, я тебе настоятельно рекомендую, как минимум, затаиться и заткнуться, а уж тем более перестать умничать, ибо все твои посты здесь полны ненависти и агрессии ко всему и вся и не производят впечатления вменяемости их написавшего. :D

Назад
Зверху Знизу