Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
И срок за нее до 5 лет...;)

Незнаю ни единого случая когда за такое брали за ******у. Были умельцы в ружье вкладыш делали под мелкашечный патрон, такие видел, говорят что и под автоматный делали, но такого не видел!

Незнаю ни единого случая когда за такое брали за ******у.

Прочти УК там всё подробно написано.

А у меня такая штука есть. Очень эффективное ******.

Тююю... Васыл Иваныч.... ты меня разочаровал, я то думал что таким пользуешься.:)

200906151535270.10.jpg

и таким
maksim.webp

Останнє редагування:
А теперь слушай сюда..... нескромно с твоей стороны причислять себя к здравомыслящим и тем более трудягам.., по твоим постам можно судить, что по морально психологическим данным ты как максимум являешься обычным клерком среднего-низшего звена ...

Ну что, знающий, придется тебя огорчить, ибо психолог-аналитик с тебя х%ёвый до безобразия. :D Я тебе открою великую тайну: Мое посещение форума связано исключительно с желанием весело провести время, а не рассказать всему миру о себе и своих проблемах, а уж тем более, кого-то в чем-то убедить. Это честно!

ты не являешься самостоятельным и независимым, а деньги тебе платит работодатель на которого ты работаешь (не хочу оскарбить всех присутствующих) просто хочу сказать, что к самостоятельной работе ты не готов, и принимать самотоятельно решения тоже)

Самостоятельность и независимость - это нечто! Хотел бы я видеть хоть одно живое существо на планете Земля, которое было бы независимым.:D Философ ***! Скорее всего в твоем задурманенном мозгу иногда возникает тупая мысль о том, что мир вращается вокруг тебя. Сколько же я таких самовлюбленных видал на своем веку!..:D В таком случае присмотрись повнимательнее, и ты увидишь, что это вовсе не мир, а большие зеленые мухи, ну а ты, соответственно, являешься центром "вращения". Не уверен, что до тебя это дойдет, но на всяк случай скажу, что чем раньше ты это сделаешь, тем менее болезненным будет твое "приземление" с заоблачных высот, в которых ты летаешь.
На счет себя могу сказать, что в настоящий момент я действительно работаю на "дядю", чем и не восхищаюсь и по поводу чего особо не страдаю. Для себя сейчас это считаю оптимальным вариантом ввиду отсутствия здоровья.

В своей жизни я впоймал больше преступников, чем ты наверное из в кино видел...... и честно говоря мне есть чем гордиться в этой жизни, во всяком случае, внутренне я чувствую, что свою жизнь проживаю я не зря.

Ах какой ты мАлАдЭц! Только почему-то не верю я в твои подвиги, ибо бандиты не сидят нонче в тюрьмах, а преспокойно себе разгуливают на свободе. Те, кого ты "сажал", скорее всего могли с3.14здить мешок кукурузы или яблок в колхозе или канистру катафорки с территории ХЗШВ (другими словами, ты молодец против овец, а против баранца - и сам, как овца). За счет этого живешь ты сейчас безбедно и конечно же не чувствуешь себя паразитом, ведь правда же? Что ты нажил? Ненависть к ближнему, зависть и злость. Вот и все! Чем же ты тогда гордишься? Да тем же, чем и все! Тем, что удалось урвать немного в этой жизни, а сейчас есть возможность построить из себя царька. Глупо и тупо, а главное, что всем - пох!
Лучше бы без ошибок писать научился. Хотя... тебе уже это не нужно.

Чем можешь гордиться ты? Тем что тыкая своими жырными пальчонками по кнопочкам, при этом раняя крошки на клавиатуру и запивая кофейком? Что ты оставишь после себя на этой земле? За что тобой будут гордиться твои дети?

Чем могу гордиться я? Не знаю! Для меня это не главное. ИМХО, куда важнее, чтобы не было стыдно за деяния и сотворенное тобой в жизни.

Пальчики у меня далеко не жирные :іржач:, а кофе я не пью - после операции даже запаха не перевариваю. Пью только чай. Спиртного почти не употребляю, курить бросил лет шесть назад. Стараюсь вести здоровый образ жизни (во всех смыслах этого слова), много работаю и практически постоянно в свои 45 чему-то учусь. Что тебе еще рассказать о себе?
За свою жизнь я многим помогал по мере возможности, некоторым, в свое время, даже помог стать состоятельными людьми. Причем совершенно безвозмездно!
А еще я, будучи помоложе, практически из груды железа своими руками восстановил автомобиль, который уже который год успешно эксплуатирую. Построил дом. Освоил множество специальностей и профессий, у меня масса увлечений и хобби... :)
Но это вряд ли тебе будет интересно. Просто поверь мне на слово, что после меня таки что-то останется!:клас:

И еще одно. Мое отношение к ментам у меня сформировалось на основании моих собственных многолетних наблюдений за ихним контингентом и отзывам знакомых, кому "посчастливилось" с ними пообщаться (самого Бог миловал пока).
Справедливости ради, должен сказать, что таки несколько раз мне в жизни встречались порядочные люди из "органов". Но это ИМХО, скорее всего, случайность. :(

По-немецки ник был бы красивее: SCHERSCHAVTSCHYK

А кто знает, откуда взялся ник Дезинфектор (DEZINFEСTOR кажется писалось)? Мужик грамотный был в "политике", но помню, неоднократно подвергался гонениям непонятно за что.
Чего о нем вспомнил, даже не знаю...

SHERSHAVCHYK сказав(ла):
А кто знает, откуда взялся ник Дезинфектор (DEZINFEСTOR кажется писалось)? Мужик грамотный был в "политике", но помню, неоднократно подвергался гонениям непонятно за что.
Ну как откуда? Дезинфектор-значит что-то дезинфецирующий...он сам видимо думал,что дезинфецировал Украину от свiдомых и т.п....так ему казалось,поэтому его нет уж с нами...вышел весь.:)

Ник, просто ник. По сабжу.

Ну как откуда? Дезинфектор-значит что-то дезинфецирующий...он сам видимо думал,что дезинфецировал Украину от свiдомых и т.п....так ему казалось,поэтому его нет уж с нами...вышел весь.:)

Да уж, Быкадоров пропал куда-то. Не исключено, что, как кандидат всех на свете наук, служил верой и правдой на выборах новой власти. Лично мне нравился мужик борзой прямотой своей, из-за которой из бани не вылазил :D

Не поленился, зашел в профиль. В настоящее время даже не забанен. А тут давненько его не видно было. Обиделся наверное.

yacek тоже куда-то девался. Уж пол-года, как не видел его постов. А помню с уважаемым Зайцем они наяривали...

Да уж, Быкадоров ... ... служил верой и правдой на выборах новой власти.

Я о-о-очень сомневаюсь в этом. Он скорее пох%ист, как и я, чем из "голубых".

Ну что, знающий, придется тебя огорчить, ибо психолог-аналитик с тебя х%ёвый до безобразия. :D Я тебе открою великую тайну: Мое посещение форума связано исключительно с желанием весело провести время, а не рассказать всему миру о себе и своих проблемах, а уж тем более, кого-то в чем-то убедить. Это честно!

Ну в общем то это сразу заметно, что ты отличаешься от "идейных" троллей.;) Идеи нет, мыслей нет, одно ****обольство на утеху.:)

На счет себя могу сказать, что в настоящий момент я действительно работаю на "дядю", чем и не восхищаюсь и по поводу чего особо не страдаю. Для себя сейчас это считаю оптимальным вариантом ввиду отсутствия здоровья.

Вот видишь... не такой уж и хуёвый психолог из меня...:) Если опустить всю "воду" что написал выше, я попал в десятку:клас::іржач: Но самое хреновое, что ты и будешь работать далее на "дядю" потому что в связи со своей психологией и менталитетом ты просто не способен работать на себя.:( Ты РАБОМ родился и РАБОМ умрёшь... ***** ты не Спартак:()

Ах какой ты мАлАдЭц! Только почему-то не верю я в твои подвиги

А я и не заставляю тебя в них верить.... уж больно много чести.:) Мне вполне достаточно, что большинство негодяев осознали присутствие суда в Украине (сразу оговорюсь), что на "чистоту" суда не влияю, и влиять не могу, это отдельная история по которой я тоже могу многое рассказать. Ну а для тебя бестолкового, могу сообщить, что занимался в основном "тяжкими" преступлениями, и к мешку кукурузы отношений не имею.

Чем могу гордиться я? Не знаю!
Вот.. вот.. они ключевые слова!:клас: Ты даже сам не определился чем гордиться можешь.... а восстановленным автомобилем, не большая честь.., я же не горжусь востановленным унитазом.:)

ЗЫ Нихрена ты в своей жизни знаменательного не сделал.. и гордиться нечем. Точка.

*****...:іржач: Это же Вейдор был, и мало кто отдуплился.:іржач: У Порутчика спросите.:іржач: Психолог ты наш .. ***.:іржач::іржач::іржач:

Ну в общем то это сразу заметно, что ты отличаешься от "идейных" троллей.;) Идеи нет, мыслей нет, одно ****обольство на утеху.:)

От тебя, дорогой, так и прет "мыслями" и "идеями"... ***ть, покажи мне хоть одну здравую! Цель всех до единого твоих постов - тупо обосрать собеседника. Все! На большее мозгов не хватает. На какую интересную тему с таким троллем можно побеседовать (в пол 3-го ночи:D)? Откуда ты вещаешь?

Вот видишь... не такой уж и хуёвый психолог из меня...:) Если опустить всю "воду" что написал выше, я попал в десятку:клас::іржач: Но самое хреновое, что ты и будешь работать далее на "дядю" потому что в связи со своей психологией и менталитетом ты просто не способен работать на себя.:( Ты РАБОМ родился и РАБОМ умрёшь... ***** ты не Спартак:()

Да психолог из тебя, что с ****** пуля, и попал ты, как обычно, пальцем именно в то место:іржач:. У нас пол-страны совсем без работы сидит и как-то выкручиваются. А если "дядя" замутил серьезный бизнес и пригласил меня на работу на довольно таки приличную зарплату, создал мне вполне приличные условия работы, то я отныне раб? ***, я теперь спать по ночам перестану! :іржач:Ага, а ты, наверное, частный детектив или частный киллер, работающий исключительно на себя? Ни когда не нанимаешься и не платишь налоги, тебя не колышат цены в магазинах и состояние дорог, тебе все здесь принадлежит и вокруг тебя все вращается...

А я и не заставляю тебя в них верить.... уж больно много чести.:) Мне вполне достаточно, что большинство негодяев осознали присутствие суда в Украине (сразу оговорюсь), что на "чистоту" суда не влияю, и влиять не могу, это отдельная история по которой я тоже могу многое рассказать. Ну а для тебя бестолкового, могу сообщить, что занимался в основном "тяжкими" преступлениями, и к мешку кукурузы отношений не имею.

Если ты пишешь слово "тяжкие" в кавычках, то ты либо родственник Лени Космоса, либо правоохранитель с тебя... так, вонь подрейтузная, о чем я и писал выше.

Вот.. вот.. они ключевые слова!:клас: Ты даже сам не определился чем гордиться можешь.... а восстановленным автомобилем, не большая честь.., я же не горжусь востановленным унитазом.:)

:іржач::D:іржач: Унитаз, наверное, самое дорогое, что для тебя в этом мире, ибо на ****о ты исходишь регулярно:іржач::іржач::іржач::клас:
От это ты дал... что унитаз не выдержал::клас:D:yahoo:
Знающий, колись, сам чинил или все же "преступников" нагнул? Ведь ты сам то не в курсах, как ключи и отвертки в руках держать...:D

ЗЫ Нихрена ты в своей жизни знаменательного не сделал.. и гордиться нечем. Точка.

Да-а-а... Я подозревал, что не дойдет... Знающий, у тебя жена есть? Если есть, поздравь ее от моего имени с 8 Марта и попроси, пусть она тебе попробует растолковать соответствующий абзац из моего предыдущего поста.

*****...:іржач: Это же Вейдор был, и мало кто отдуплился.:іржач: У Порутчика спросите.:іржач: Психолог ты наш .. ***.:іржач::іржач::іржач:

Кто такой Вейдор? Где и когда был? Причем тут Поручик?
Может ты вовсе не Знающий, а Элиабель? :eek:
Что куришь?

Обьявление

Уважаемые граждане ,убедительная просьба играть в песочнице в памперсах во избежание неприятных запахов и возможности подскользнуться и ******* лицом в грязь.

Проблема со здоровьем и работа на дядюшку означает иметь при себе штамп на справке 7Б и работать охранником.
Стерегись,Знающий,он может переебашить по тебе ломом и ничего ему за это не будет.

:іржач:
Ну с этим понятно.
А клон с ником Онтебедва существует, не?
Зачем так много времени потерял,мог бы поцупать на кухне 2-3 мандаринки.

Останнє редагування:
Цель всех до единого твоих постов - тупо обосрать собеседника. Все!

Пожалуй с тобой соглашусь..... а в связи с этим вопрос... а о чём продуктивно можно поспорить?, с тобой, с мамаду, с нордексом и вам подобными? Вначале пытался, а потом понял, что это переливание воды из стакана в стакан, поэтому я и занял позицию не диалога (который абсолютно бесполезен) а банального задрачивания. Тесть разговариваю на языке который вам более понятен.;)

А если "дядя" замутил серьезный бизнес и пригласил меня на работу на довольно таки приличную зарплату, создал мне вполне приличные условия работы, то я отныне раб? ***, я теперь спать по ночам перестану! :іржач:

Ты видимо читать не умеешь? Я говорю о тебе, и что такие как ты неспособны самостоятельно себя проявить в этой жизни, и из за скудности таланта каких либо навыков, решительности и трудолюбия. А раоли второго плана для тебя и тебе подобных самое то, так как ни за что отвечать не надо, ответственность минимальна, и тебя это вполне устраивает. Ну тогда не надо себя здесь позицировать как большого знатока жизни. Лады? Больше читай умнее станешь.

Если ты пишешь слово "тяжкие" в кавычках, то ты либо родственник Лени Космоса, либо правоохранитель с тебя... так, вонь подрейтузная, о чем я и писал выше.

Где то я выше читал, претензии ко мне, о обливах грязью?:іржач:
Слышь... Шершавчик!!!! Ты если в чём не шаришь, может лучше про это не рассуждать? А? Или тебе мои кавычки не понравились?:іржач:

Да-а-а... Я подозревал, что не дойдет... Знающий, у тебя жена есть? Если есть, поздравь ее от моего имени с 8 Марта и попроси, пусть она тебе попробует растолковать соответствующий абзац из моего предыдущего поста.

Ну и...? показал ей твой пост.. она сказала, что ты тупой ***** не умеющий читать, что ей передать? (только слова подбирай):D

Кто такой Вейдор? Где и когда был? Причем тут Поручик?
Может ты вовсе не Знающий, а Элиабель? :eek:
Что куришь?

Ну что ты за человек?:confused: Ну если не знаешь о ком речь... так какого *** ты сюда лезешь? От жеж ссука олень рогатый. Шершавчик, твой дебелизм начинает раздражать.

Проблема со здоровьем и работа на дядюшку означает иметь при себе штамп на справке 7Б и работать охранником.
Стерегись,Знающий,он может переебашить по тебе ломом и ничего ему за это не будет.

Та да:іржач::іржач::іржач: На форумовку придётся в каске приходить, тут ещё на меня и мамаду ножи точит.:іржач:

Назад
Зверху Знизу