И срок за нее до 5 лет...![]()
Незнаю ни единого случая когда за такое брали за ******у. Были умельцы в ружье вкладыш делали под мелкашечный патрон, такие видел, говорят что и под автоматный делали, но такого не видел!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И срок за нее до 5 лет...![]()
О, и у меня такая где-то валяется!А у меня такая штука есть. Очень эффективное ******.
Правда, давно не пользовалась 
Незнаю ни единого случая когда за такое брали за ******у.
А у меня такая штука есть. Очень эффективное ******.

А теперь слушай сюда..... нескромно с твоей стороны причислять себя к здравомыслящим и тем более трудягам.., по твоим постам можно судить, что по морально психологическим данным ты как максимум являешься обычным клерком среднего-низшего звена ...
Я тебе открою великую тайну: Мое посещение форума связано исключительно с желанием весело провести время, а не рассказать всему миру о себе и своих проблемах, а уж тем более, кого-то в чем-то убедить. Это честно!ты не являешься самостоятельным и независимым, а деньги тебе платит работодатель на которого ты работаешь (не хочу оскарбить всех присутствующих) просто хочу сказать, что к самостоятельной работе ты не готов, и принимать самотоятельно решения тоже)
Философ ***! Скорее всего в твоем задурманенном мозгу иногда возникает тупая мысль о том, что мир вращается вокруг тебя. Сколько же я таких самовлюбленных видал на своем веку!..
В таком случае присмотрись повнимательнее, и ты увидишь, что это вовсе не мир, а большие зеленые мухи, ну а ты, соответственно, являешься центром "вращения". Не уверен, что до тебя это дойдет, но на всяк случай скажу, что чем раньше ты это сделаешь, тем менее болезненным будет твое "приземление" с заоблачных высот, в которых ты летаешь.В своей жизни я впоймал больше преступников, чем ты наверное из в кино видел...... и честно говоря мне есть чем гордиться в этой жизни, во всяком случае, внутренне я чувствую, что свою жизнь проживаю я не зря.
Чем можешь гордиться ты? Тем что тыкая своими жырными пальчонками по кнопочкам, при этом раняя крошки на клавиатуру и запивая кофейком? Что ты оставишь после себя на этой земле? За что тобой будут гордиться твои дети?
, а кофе я не пью - после операции даже запаха не перевариваю. Пью только чай. Спиртного почти не употребляю, курить бросил лет шесть назад. Стараюсь вести здоровый образ жизни (во всех смыслах этого слова), много работаю и практически постоянно в свои 45 чему-то учусь. Что тебе еще рассказать о себе? 

По-немецки ник был бы красивее: SCHERSCHAVTSCHYK

Ну как откуда? Дезинфектор-значит что-то дезинфецирующий...он сам видимо думал,что дезинфецировал Украину от свiдомых и т.п....так ему казалось,поэтому его нет уж с нами...вышел весь.SHERSHAVCHYK сказав(ла):А кто знает, откуда взялся ник Дезинфектор (DEZINFEСTOR кажется писалось)? Мужик грамотный был в "политике", но помню, неоднократно подвергался гонениям непонятно за что.
Чего о нем вспомнил, даже не знаю...

Ну как откуда? Дезинфектор-значит что-то дезинфецирующий...он сам видимо думал,что дезинфецировал Украину от свiдомых и т.п....так ему казалось,поэтому его нет уж с нами...вышел весь.![]()

Ну как откуда? Дезинфектор-значит что-то дезинфецирующий...он сам видимо думал,что дезинфецировал Украину от свiдомых и т.п....так ему казалось,поэтому его нет уж с нами...вышел весь.![]()
Да уж, Быкадоров ... ... служил верой и правдой на выборах новой власти.
Ну что, знающий, придется тебя огорчить, ибо психолог-аналитик с тебя х%ёвый до безобразия.Я тебе открою великую тайну: Мое посещение форума связано исключительно с желанием весело провести время, а не рассказать всему миру о себе и своих проблемах, а уж тем более, кого-то в чем-то убедить. Это честно!
Ну в общем то это сразу заметно, что ты отличаешься от "идейных" троллей.Идеи нет, мыслей нет, одно ****обольство на утеху.
На счет себя могу сказать, что в настоящий момент я действительно работаю на "дядю", чем и не восхищаюсь и по поводу чего особо не страдаю. Для себя сейчас это считаю оптимальным вариантом ввиду отсутствия здоровья.
Вот видишь... не такой уж и хуёвый психолог из меня...Если опустить всю "воду" что написал выше, я попал в десятку
Но самое хреновое, что ты и будешь работать далее на "дядю" потому что в связи со своей психологией и менталитетом ты просто не способен работать на себя.
Ты РАБОМ родился и РАБОМ умрёшь... ***** ты не Спартак
)
Ах какой ты мАлАдЭц! Только почему-то не верю я в твои подвиги
А я и не заставляю тебя в них верить.... уж больно много чести.Мне вполне достаточно, что большинство негодяев осознали присутствие суда в Украине (сразу оговорюсь), что на "чистоту" суда не влияю, и влиять не могу, это отдельная история по которой я тоже могу многое рассказать. Ну а для тебя бестолкового, могу сообщить, что занимался в основном "тяжкими" преступлениями, и к мешку кукурузы отношений не имею.
Вот.. вот.. они ключевые слова!Чем могу гордиться я? Не знаю!Ты даже сам не определился чем гордиться можешь.... а восстановленным автомобилем, не большая честь.., я же не горжусь востановленным унитазом.
ЗЫ Нихрена ты в своей жизни знаменательного не сделал.. и гордиться нечем. Точка.
А кто знает, откуда взялся ник Дезинфектор (DEZINFEСTOR кажется писалось)? Мужик грамотный был в "политике", но помню, неоднократно подвергался гонениям непонятно за что.
Чего о нем вспомнил, даже не знаю...
*****...Это же Вейдор был, и мало кто отдуплился.
У Порутчика спросите.
Психолог ты наш .. ***.
![]()
Ну в общем то это сразу заметно, что ты отличаешься от "идейных" троллей.Идеи нет, мыслей нет, одно ****обольство на утеху.
![]()
)? Откуда ты вещаешь?Вот видишь... не такой уж и хуёвый психолог из меня...Если опустить всю "воду" что написал выше, я попал в десятку
Но самое хреновое, что ты и будешь работать далее на "дядю" потому что в связи со своей психологией и менталитетом ты просто не способен работать на себя.
Ты РАБОМ родился и РАБОМ умрёшь... ***** ты не Спартак
)
. У нас пол-страны совсем без работы сидит и как-то выкручиваются. А если "дядя" замутил серьезный бизнес и пригласил меня на работу на довольно таки приличную зарплату, создал мне вполне приличные условия работы, то я отныне раб? ***, я теперь спать по ночам перестану!
Ага, а ты, наверное, частный детектив или частный киллер, работающий исключительно на себя? Ни когда не нанимаешься и не платишь налоги, тебя не колышат цены в магазинах и состояние дорог, тебе все здесь принадлежит и вокруг тебя все вращается...А я и не заставляю тебя в них верить.... уж больно много чести.Мне вполне достаточно, что большинство негодяев осознали присутствие суда в Украине (сразу оговорюсь), что на "чистоту" суда не влияю, и влиять не могу, это отдельная история по которой я тоже могу многое рассказать. Ну а для тебя бестолкового, могу сообщить, что занимался в основном "тяжкими" преступлениями, и к мешку кукурузы отношений не имею.
Вот.. вот.. они ключевые слова!Ты даже сам не определился чем гордиться можешь.... а восстановленным автомобилем, не большая честь.., я же не горжусь востановленным унитазом.
![]()

Унитаз, наверное, самое дорогое, что для тебя в этом мире, ибо на ****о ты исходишь регулярно

ЗЫ Нихрена ты в своей жизни знаменательного не сделал.. и гордиться нечем. Точка.
*****...Это же Вейдор был, и мало кто отдуплился.
У Порутчика спросите.
Психолог ты наш .. ***.
![]()

Ник, просто ник. По сабжу.

Зачем так много времени потерял,мог бы поцупать на кухне 2-3 мандаринки.
Ну с этим понятно.
А клон с ником Онтебедва существует, не?
Цель всех до единого твоих постов - тупо обосрать собеседника. Все!

А если "дядя" замутил серьезный бизнес и пригласил меня на работу на довольно таки приличную зарплату, создал мне вполне приличные условия работы, то я отныне раб? ***, я теперь спать по ночам перестану!![]()
Если ты пишешь слово "тяжкие" в кавычках, то ты либо родственник Лени Космоса, либо правоохранитель с тебя... так, вонь подрейтузная, о чем я и писал выше.

Да-а-а... Я подозревал, что не дойдет... Знающий, у тебя жена есть? Если есть, поздравь ее от моего имени с 8 Марта и попроси, пусть она тебе попробует растолковать соответствующий абзац из моего предыдущего поста.

Кто такой Вейдор? Где и когда был? Причем тут Поручик?
Может ты вовсе не Знающий, а Элиабель?
Что куришь?
Ну если не знаешь о ком речь... так какого *** ты сюда лезешь? От жеж ссука олень рогатый. Шершавчик, твой дебелизм начинает раздражать.Проблема со здоровьем и работа на дядюшку означает иметь при себе штамп на справке 7Б и работать охранником.
Стерегись,Знающий,он может переебашить по тебе ломом и ничего ему за это не будет.

На форумовку придётся в каске приходить, тут ещё на меня и мамаду ножи точит.
Зачем так много времени потерял,мог бы поцупать на кухне 2-3 мандаринки.
Ailias - Agios Ilias
Αϊλιάς - Άγιος Ηλίας