Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ниче так мужичок. Мужичок-снеговичок.

004_2_2.jpg

Ахтунг! Ахтунг! Некрофилы в теме !

Но казнили его обидно.:D

Мало ли что;)

При всем уважении, И.В. Сталин был не менее реален.

"А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" - он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек""( C )Швейк:іржач:
Каким боком тут усатый Дядя Джо ?

Пощупаем, посмотрим, попробуем на вкус:ги:

Ну, показать и дать подержаться, оно то, конечно, можно, а вот сожрать не получится. З голови твердюче, а з ж... - вонюче!:D

Знающий, у тебя если и правда проблемы с жратвой, ты обращайся, не стесняйся! Тут народ отзывчивый, помогут, если что:).
Если ты, конечно, не вампир...:eek:

А как правильно Шершавчик или Шершавчук? Второй вариант на фамилию смахивает...

Ну, показать и дать подержаться, оно то, конечно, можно, а вот сожрать не получится. З голови твердюче, а з ж... - вонюче!:D

Знающий, у тебя если и правда проблемы с жратвой, ты обращайся, не стесняйся! Тут народ отзывчивый, помогут, если что:).
Если ты, конечно, не вампир...:eek:

Да то я на форумовку "барана" присматриваю на шашлычок, что бы на базаре мясо не покупать, на мамаду глаз положил, но говорят от костлявый, и боюсь мясо кнурятиной вонять будет, а я так сказать альтернативу присматриваю;) Так что хочешь жить затаись.:ги:

Останнє редагування:
... на мамаду глаз положил ...

А он говорил, что на тебя тоже положил...:confused::D

Да то я на форумовку "барана" присматриваю на шашлычок, что бы на базаре мясо не покупать, ...

Ну, барана, то тебе дох%я будет - *бач треснет однозначно! А все же накормить тебя придется чисто из соображений приличия. Как нибудь на досуге мы с Мамаду подумаем, що б ти з'їв, щоб не ... (ну, ты понял):D:D:D

А как правильно Шершавчик или Шершавчук? Второй вариант на фамилию смахивает...

Та я и сам хрен пойму. Написал сдуру раз через "Y", вот теперь так и есть. А читать можно, как кому нравится - к моей фамилии это ни каким боком. Она у меня на -нко заканчивается.;)

А он говорил, что на тебя тоже положил...:confused::D

Да? А он об этом знает?;)

Как нибудь на досуге мы с Мамаду подумаем, що б ти з'їв, щоб не ... (ну, ты понял):D:D:D

Ну ну. Я думал одного "барана" хватит.... а тут другой напрашивается.:іржач: Не могу отказать... холодильник у меня хорошо работает.:клас:

Ну, барана, то тебе дох%я будет - *бач треснет однозначно!

Да я ж не за себя беспокоюсь... а прикинь скоко народа придёт...:клас: и кто нибудь из них.. "ох не нравиться мне мамаду и шершавчик..." а я им не нравиться не ешь!:іржач:

Похоже, любая тема в "Политике" рано или поздно переростает в ****... Уважаемые, не отвлекайтесь, ТСу нужна только инфа, не напрягайте его лишней работой по сортировке.

Не непохож.:) Посмотри в профиле.;)

Красивый... школьницы , наверное млеют.

Завидуешь?:)

То он у Снайпера фотку реквизировал. Ая-яй.

Эта фотка у меня была до того как Виннипух Снайпером стал;) А заодно прикинь... какой из Винипуха снайпер:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу