Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Так чтож это получается, грузинская шапка производная еврейской кипы? Или наоборот :D. Тут не паханное поле теперь - такую теорию можно забабахать о происхождении народов ;).
Насчет грузин не могу сказать ,кроме легенд о происхождении их королей Багратиони,а вот слово кепка произошло от кипы.

Не, прическа у меня есть, в отличии от Дуче . Тем более особой связи между Муссолини и Фриц я не вижу. А кликуха у меня из-за любви к Германии и всему немецкому.:D

Батоно, но ведь Дуче у тебя на аватаре, следовательно связь таки есть

Моя мьшь появилась в результате эволющии ников

<fish>< ... <Blue>_<Eyes> ... User Manual ... Wild Mouse
на одном из форумов, на котором меня стабильно банили после третьего поста :D

:іржач:

На севастопольском? Не?;)

И я не знаю почему. Притащил сын игрушку на диске с надписью "Шершавчик". Валялся этот диск на столе, когда в аське регистрировался. Так и прилипло...
А вапшче я гладенький (как поросеночек:)).

Это ж надо было такого мужчину и так изуродовать... (я про аватар).:rolleyes:

А вы чего без сердца?

Микеле Плачидо, имхо ... :rolleyes:

Блин, не узнал. А с какого это фильма?

Сделали из мухи слона :іржач:

Батоно, но ведь Дуче у тебя на аватаре, следовательно связь таки есть

А у вас почему такой ник?

А вы чего без сердца?
Надо было ник придумать, заглянула в себя - а там пустота. :( Вот и вся история. Помню, конечно, что "как вы лодку назовете..." и подумываю, а не поменять ли ник, но не хочу пока, привыкла.

Надо было ник придумать, заглянула в себя - а там пустота. :( Вот и вся история. Помню, конечно, что "как вы лодку назовете..." и подумываю, а не поменять ли ник, но не хочу пока, привыкла.

Поменять ник на ХФ нельзя. Большой Брат не спит.

И я не знаю почему. Притащил сын игрушку на диске с надписью "Шершавчик". Валялся этот диск на столе, когда в аське регистрировался. Так и прилипло...
А вапшче я гладенький (как поросеночек:)).

У меня когда малые еще были маленькие приперли диск с фильмом с надписью "Петин елемент". Я когда узнал шо там, два дня ползал ...

Если очень хочется - можно новый создать, чтоб Большой Брат не нервничал. (Это BigBrother что ли такой великий и ужасный?)

Нет, не бигбразер. Большой Брат, это ZOG, но к данной теме это не относится

Назад
Зверху Знизу