Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Возможно, они не его прут.
Да Микеле -это тебя Прёт от излишней нервной деятельности. Как заслуженный кот могу порекомендовать валерьянку в каплях.
Прут-имя кота.У него хвост все время в верх торчал когда он был котенком.

у меня : сокращение имя+фамилия.

Ник мой, биджо , происходит от моей школьной и уличной кликухи. Все просто, как видите.;)

Fritz - сан, это из-за прически, как у Бенито, или из-за взглядов? Хотя во втором сомневаюсь: вполне адекватный гражданин.

Fritz - сан, это из-за прически, как у Бенито, или из-за взглядов? Хотя во втором сомневаюсь: вполне адекватный гражданин.

Не, прическа у меня есть, в отличии от Дуче . Тем более особой связи между Муссолини и Фриц я не вижу. А кликуха у меня из-за любви к Германии и всему немецкому.:D

Fritz, я вот этого маневра с обращением не понял.

Извини, кацо, биджо - это ты:)

Микола ты про аватарку еще не рассказал. Кто это , твой пациент?

Мне всегда казалось, что это просто мишина фотка обычная.

А кто узнает мужика на аватарке? Хотя он и загримирован, но узнать можно...

Брэда не зовут Микеле....

Микеле Плачидо, имхо ... :rolleyes:

:клас::пиво:
url

Микеле вполне может и фотку Будулая в аватарку влепить. :іржач:

А я *** его знает... чисто случайно..:( Регался под одним... форум не принял( почему.. уже не помню) и чисто случайно придумал, что на ум взбрело.. так и осталось:) Пытался изменить.. отсоветовали.:)

С шапочкой ты в фотошопе слегка погорячился- это грузинский "Аэродром",а не еврейская "Кипа" получился.

Так чтож это получается, грузинская шапка производная еврейской кипы? Или наоборот :D. Тут не паханное поле теперь - такую теорию можно забабахать о происхождении народов ;).

Назад
Зверху Знизу