Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Хорошо Америку в отношении Украины не обсуждаем. Давайте обсудим свершившийся факт - Ирак .
Вопрос 1) Зачем Америка напала на Ирак - чтобы установить демократию !? Если можно - то ответ одним предложением.
:рл:

А при чем тут Ирак ? Не ну это ****ец.....

В Ираке воевала американская армия. Какое отношение это имеет к войне России с Украиной.
Какой-то театр абсурда, Кафка нервно курит по сравнению с тем что творится в ваших ватных мозгах.

Путен-виноват!
.. или нет??
Конечно нет. Украина воюет с марсианами. При чем тут путин ?

***, не дождусь когда уже свалю в Канаду. В Украине, с ее обилием ******* тупого *****, никогда не будет толку.

У тебя ****на украли кусок курортной земли с горами и морем, а ты ***ть воров оправдываешь :рл:

Останнє редагування:

В Ираке воевала американская армия. Какое отношение это имеет к войне России с Украиной.
Какой-то театр абсурда, Кафка нервно курит по сравнению с тем что творится в ваших ватных мозгах.
Расшорь мозг!

Конечно нет. Украина воюет с марсианами. При чем тут путин ?
Ну я тоже не пойму причем тут марсиане?
походу притом же что и путен.
хрот он безусловно ближе и от того и верится легче.

***, не дождусь когда уже свалю в Канаду. В Украине, с ее обилием ******* тупого *****, никогда не будет толку.
Ну вот скажи?
чож ты тут так громче всех скакал?

Ты натрусил, свалил, а нам тут барахтаться?
Едь уж давай одаривай собой канаду... то-то они там обрадуются.
Хротя диаспора - таки да!

У тебя ****на украли кусок курортной земли с горами и морем, а ты ***ть воров оправдываешь :рл:
Ну..я вот не помню.. не ты ли в главном говорил по опсосля что крым хуев и ничего там нет чего тут не есть?

Ну да ладно.
но вот только я лично считаю что ты говоря украл лишь оправдываешь тех кто *******.
и мало того даже более - оттолкнул.

А хуже всего то что своей несознанкой ты не просто их оправдываешь, а более того ты подтверждаешь им индульгенцию.
и не только на лугодон но и недайбог и на иное.

пс. кстати я не понял..
ты щас себе не противоречишь?
..а линии партии?

Обвинял родственников в России, что не могут конструктивно вести беседу. А поступаешь хуже. Навешиваешь ярлыки и тд. Ватные мозги у того , кто думает о том что - то что сделано майданом - это благо ..... После нескольких моих вопросов , я бы на пальцах доказал. Что параллель между событиями куда влезла " невиноватая Америка" и Украиной , очевидна !!! И если мозги не ватные - то должны понимать , что мы между молотом и наковальней . Мы виноваты в том, что попали в эту ситуацию . А молот и наковальня "виноваты" в том, что воздействуют друг на друга используя нас как прокладку.........................

Ну я тоже не пойму причем тут марсиане?
походу притом же что и путен.
хрот он безусловно ближе и от того и верится легче.
:рл::рл::рл:

18276df72cb6.jpg

Ну..я вот не помню.. не ты ли в главном говорил по опсосля что крым хуев и ничего там нет чего тут не есть?
*** ты на каком языке пишешь ?! Это ****ец...:eek: "по опсосля" :рл::рл::рл:

Ну да ладно.
но вот только я лично считаю что ты говоря украл лишь оправдываешь тех кто *******.
\
Ага.

Мужик который дал в табло Снеговику не виноват. Виноват Снеговик потому что в табло получил.

Мужик который дал в табло Снеговику не виноват. Виноват Снеговик потому что в табло получил.
ну.. еслиб снеговик мужика *** послал... тогда однозначно.
но вот пример у тебя опять как всегда не корректный.
да и вообще не в тему, ни по сути ни по цитате.

ПС. кста.. как там процес выздоровления? (за здоровье :пиво:)

И если мозги не ватные - то должны понимать , что мы между молотом и наковальней . Мы виноваты в том, что попали в эту ситуацию . А молот и наковальня "виноваты" в том, что воздействуют друг на друга используя нас как прокладку.........................

Я понимаю, что сейчас каждый второй великий стратег и политик.

Мне фиолетово глубинные причины мировой политики и вся эта конспирология

А по факту Крым украла россия, она же устроила и поддерживает войну на Донбассе.
Все остальное ***ня.

Когда в 1941 г. напал Гитлер, то воевали конкретно с ним , а не копались в хитросплетениях политики и не искали виновных, кто допустил что Гитлер смог стать на ноги.

А сейчас в Украине такие как вы страдаете херней. С нами воюет россия, в вы Америку вините. Это уже шизофрения.

но вот пример у тебя опять как всегда не корректный.
Конечно не корректный.

Когда тебе в квартиру залетит снаряд из российской пушки, сразу подавай в суд на Обаму и Нуланд.

Такая себе ватная, взрывающая здоровые мозги, логика.

Останнє редагування:
А сейчас в Украине такие как вы страдаете херней. С нами воюет россия, в вы Америку вините. Это уже шизофрения.

Разница в беседе между вами и мной. Я имею своё мнение и пытаюсь найти хоть , что-то что покажет перспективу ..... А вы просто повторяете свою точку зрения и навешиваете ярлыки тому кто с ним не согласен

Когда в 1941 г. напал Гитлер, то воевали конкретно с ним , а не копались в хитросплетениях политики и не искали виновных, кто допустил что Гитлер смог стать на ноги.

.

В тех учебниках , по которым учился я , как раз описывалось , что не все воевали против Гитлера . А даже наоборот . К стати в отношении подхода к оценке роли России , согласен с вами процентов на 80......

Минутка истории на хфото сраче.
А вы знали, что первые эмигранты в канаду из украины называли себя диаспорой малоросов. Газету свою издавали, сканы которой легко гуглятся.
Интересно, а дядя саша м. будет называть себя в канаде малоросом, русским или укроинцем? :незнаю:

Мне фиолетово глубинные причины мировой политики и вся эта конспирология

А по факту Крым украла россия, она же устроила и поддерживает войну на Донбассе.
Все остальное ***ня.
"В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки!
Э..
Ах да! - путен ла-ла-ла!"

Конечно не корректный.

Когда тебе в квартиру залетит снаряд из российской пушки, сразу подавай в суд на Обаму и Нуланд.

Такая себе ватная, взрывающая здоровые мозги, логика.
Ну а на кого мне подавать если снаряд будет не расейский?
Ой.. не ну я забыл.. не росейские снаряды в окна сознательных граждан не залетают.

Мне вобщем то пох будет чей снаряд.

А ты надеешься успеть в канаду?

пс. елдинственный корректный пример ситуации - коммуналка.
но и его ты ********но глупо выдаеш.

Разница в беседе между вами и мной. Я имею своё мнение и пытаюсь найти хоть , что-то что покажет перспективу ..... А вы просто повторяете свою точку зрения и навешиваете ярлыки тому кто с ним не согласен
Это потому что есть вещи, которые как аксиомы не требуют доказательств.

Можно долго дискутировать о Майдане, о бегстве Януковича , о Яценюке и Порошенко.

Но есть вещи очевидные и не требующие дискуссий. Я имею ввиду нападение России на Украину.

К стати в отношении подхода к оценке роли России , согласен с вами процентов на 80......
Значит вы способны мыслить здраво.

Ну а на кого мне подавать если снаряд будет не расейский?
Ой.. не ну я забыл.. не росейские снаряды в окна сознательных граждан не залетают.

Мне вобщем то пох будет чей снаряд.

А ты надеешься успеть в канаду?

пс. елдинственный корректный пример ситуации - коммуналка.
но и его ты ********но глупо выдаеш.
Во время ВОВ советская армия выбивая немцев из городов, невольно убивала и мирных жителей.

Ты готов назвать советскую армию карателями ?

Во время любой войны гибнут мирные люди. В том числе и от снарядов своей армии.
Только в сознании людей виновен всегда агрессор.

Что делают российские вооруженные граждане, с российской тяжелой техникой на территории Украины ?

А россия напала на Украину?
Да. Напала по факту, но юридически это не признает.

Напала, напалп! Вон ляшко давеча одного самолично пойманного клятого москаля в прямом эфире показывал даже! Гыгы :D а ленина титушки из белгорода свалили, есличо

Во время ВОВ советская армия выбивая немцев из городов, невольно убивала и мирных жителей.

Ты готов назвать советскую армию карателями ?
я тебя не пойму толи ты вопреки себе оправдываешь "совковую" армию..
толи ты оправдываешь сейчас сепаратистов с лугодона?

Я вот как вчера телик смотрел и там сказали что они стреляют по мирным домикам и их назвали террористами..

Во время любой войны гибнут мирные люди. В том числе и от снарядов своей армии.
Только в сознании людей виновен всегда агрессор.
и тут я снова тебя не понимаю.. о какой войне ты каой уже пост ведешь речь?
я все время снимательно слушаю Порошенко и оно говорит по телику что у нас нет войны!
нет беженцев.
..и боюсь не окажется солдат которые воевали.
Так.. маленькая АТОшечка.

Что делают российские вооруженные граждане, с российской тяжелой техникой на территории Украины ?
Эм.. создают информационное сырье для укрсми?
не?

незнаю как же там с танками в которых то техпаспорт "забудут" то печать ВЧ..
Но вот Сашком Билым когда он в чечне "помощь братскому народу во главе с Дудаевым" оказывал так украина даже гордилась.

Вроде бы.. ищи стирмы с АЙСИТВ.

Не.. я есь чо ****у не оправдываю... я просто тебя не пойму.

И да... я слышал что я еще поляков, немцев и этот... каки их флинстоуны? а!! вспомнил грейстоуны
которые ну.. забыл немного.

ОЙ!
я прозрел! - это америка с польшей и нецами с французами у нас с ****ой в лугодоне воют!.
ток я чот не понял?... а чо на нашей территории?
Они тоже на нас напали или как??
АА... понял..!! они ж за нас!!

пс. вот те хрест, одного немца прохфессора по интеру даже показали как он нас защищщать приехал.

Останнє редагування:
Напала, напалп! Вон ляшко давеча одного самолично пойманного клятого москаля в прямом эфире показывал даже! Гыгы :D а ленина титушки из белгорода свалили, есличо
Конечно не напала. Как святая россия, во главе с самым добрым и умным в мире президентом, может напасть ?

Захват Крыма,война на Донбассе - это все постановка проклятой Америки.

т.е. это видео (наше украинское ТВ), где город обстреляли сепаратисты говорит о том, что украинскую армию считают агрессором? Хм... Странные выводы напрашиваются из Ваших слов. А Вы случайно не ******?
Это донбасское ***** надо истребить. Нормальные люди оттуда уехали. Осталась колорадская ****ь, которая лижет российские сапоги.

Я бы там химическое ****** применил. Что бы подохли все и росс. наемники и местный скот. Это не люди. Это биологический мусор.

Хм... Вроде посольства РФ у нас работают. Да и мы как бы в ответку войну не объявили. Вы точно ничего не путаете?
Я в школе был проказником. Впереди сидела толстая девочка. Она была отличница, но не давала списывать.
За это я ее под партой штрыкал в попу циркулем. Она подпрыгивала, кричала и пыталась меня *******.

Я вовремя прятал циркуль и умело изображал недумение - За что ? При чем тут я ?

А вы видимо даже в школе не учились.

Останнє редагування:
Да! Расстрелять всех из ядерного оружия! А когда здохнет последний колорад, то с неба падут лучи счастья и заиграет торжественная музыка. Все обнимутся, заспивают и пойдут всем миром рисовать самую большую во вселенной вышиванку от вида которой путен сдохнет в адских корчах. Потому, що он ненавыдыть усэ украйинськэ! А как только путен сдохнет то щасте будет глобальным и работать уже не надо будет потому, що настанет йеуропа!

Это донбасское ***** надо истребить. Нормальные люди оттуда уехали. Осталась колорадская ****ь, которая лижет российские сапоги.

Я бы там химическое ****** применил. Что бы подохли все и росс. наемники и местный скот. Это не люди. Это биологический мусор.

А это " быдлло" должно разделить ваше мнение " элиты " !?

Да! Расстрелять всех из ядерного оружия! А когда здохнет последний колорад, то с неба падут лучи счастья и заиграет торжественная музыка. Все обнимутся, заспивают и пойдут всем миром рисовать самую большую во вселенной вышиванку от вида которой путен сдохнет в адских корчах. Потому, що он ненавыдыть усэ украйинськэ! А как только путен сдохнет то щасте будет глобальным и работать уже не надо будет потому, що настанет йеуропа!
Очевидно в твоей колорадской парадигме глобальное счастье наступит когда Америка превратится в радиоактивную пыль.

А это " быдлло" должно разделить ваше мнение " элиты " !?
Конечно нет. Для ***** есть огромная россия. Там нет "укров", "хунты", "карателей". Никто не распинает мальчиков и не заставляют говорить по украински.

Неужели от Питера до Владика мало места для русського мира ?

Назад
Зверху Знизу